政府所属管理部 2022-08-08 23:28:37 |
通報 |
>81 碧様
わ、ほんまですか!?ん-…じゃあ、チョコレートパフェで!ピザ、あるんですか?うわ…何でもあるんやな。うっ…今度みんなで!って言おうとしたけど、そうですよね…体に良くないかあ…。
( 裏表の感じさせぬ相手の笑顔を見ていると、少なからず抱いている不安をいつの間にか忘れて嬉しそうに目を輝かせ。タッチパネルを操作する指先を見ながら何を思ったか自分が男であったら嫁に欲しい…などと勝手に想像すると、クウウッと感情を押さえ付けながら右手の拳を握り締めて。ハッ、と思い出したのか相手の申し出に握っていた拳から人差し指を立てて要求を述べて。ピザ、という単語に再び目を輝かせてはウキウキとした様子でいるも、相手の言葉に確かに…とガクリと項垂れ。そして相手の発したガールズトーク、という話題思い出すとまるで問題が分かった生徒が挙手するように右手を挙げて下記の言葉を問い掛けて。 )
はいはい!質問してええですか!?
>82 三日月宗近様
現代では普通やったけど、家では流石に脱いだもんなあ。
ちっちゃい頃に脱ぐん忘れてそのまま上がって、お父さんにゲンコツもろたもん。
( カップの持ち手に指を絡ませるとそっと口を付けて一口飲んで、温かいミルクティーが体に染みていく感覚に思い返す様に呟き。続いて幼少期を思い出せば、何処か照れ臭そうに、けれど懐かしげに笑みを浮かべながら述べて。ふと、文系名刀の男士の話題になれば本丸での思い出が甦り。茶器を選ぶ彼の真剣な眼差しを思い出すと、一つ頷いては口を開き。 )
お茶、といえば歌仙と鶯やんね。三日月は飲む専門かな?
>83 太郎太刀様
やった-!
( 立ち上がって見上げる位置となった相手の顔を見ていると、開かれた口からは了承の言葉。表情輝かせ、よほど嬉しいのかその場で両拳を挙げて数回飛び跳ね。ニシシ、と悪戯っ子の様に笑って見せると先ずはラウンジより出るべく廊下に続く道を指差して 「 じゃあ、行き止まりになるまで行ってみよっか。 」 と言うと、嬉々とした様に軽い足取りで歩き出し。 )
(/お気になさらず!暑いので体調気を付けて下さいませ!)
トピック検索 |