政府所属管理部 2022-08-08 23:28:37 |
通報 |
>太郎太刀 様
気分転換にお茶でもいかがでしょう?あなた様の本丸についてお聞かせくださいな
(視線が外に向けられて不満足気に歪められた表情に本丸のことを思い出しているのだと思い至るのは簡単で、故に長椅子の傍に立てば膝を折り見上げ強請る。足りないところを補うのは管理人の役目だと、少しでもこの場で穏やかに過ごしてカミカクシのデータが取れるなら政府も多少の出費は惜しまないに違いない)
(/ありがとうございます!お手数をお掛けしました!設定の方承知しましたので、今後はその体で絡ませていただきます。よろしくお願いいたします!!/蹴)
>三日月宗近 様
…それなら、今度は私がいれたお茶を飲んでくれる?
(よかったという言葉は本心に違いなく、だからこそこの場に連れてきたことを申し訳なく思う本心がある。見張り役でなければ今までと変わらず穏やかに本丸で過ごせていたはずだというのに、そしてこの“人”はそれを望んでいたに違いない。己もそっとお茶を啜りながら 「実は、お茶には洋菓子も合うんですよ」 と、ひっそり端末を操作して頼んでいたのはマドレーヌ。羊羹を楽しむ太刀の隣でバターの香るそれを口へ)
トピック検索 |