政府所属管理部 2022-08-08 23:28:37 |
通報 |
>美竜 様
(/アッッッ!丁度お返事を書いていたところでございました、入れ違いにならなくて良かったですー!!ありがとうございます!せっかく素敵に絡んでいただいたのに…過去の自分を殴りに行きたい…すかぽんたん…それでは、大人しく新たな文章をお待ち申し上げておりますー!!)
>大和守安定 様
住めば都って言うし、慣れるまでの辛抱だよ
(本丸と同じ作りを出来る限り模したものとはいっても部屋の持つ空気や気配は本丸のものとは異なって、言うなればよく出来たドラマのセットの中にいるみたいだ。そわそわと数日間辺りを見回るポニーテールの青年はまるで新しい家に落ち着かない犬のようで、可愛らしいその様子を手近な椅子に腰掛けながら眺め 「私は大和守安定様もほかの皆も一緒で、小旅行みたいだと思えば楽しいものだけど…本丸の方が良かった?」 と、一見意地悪にも取れる揶揄い文句と共に問いかけて)
(/絡み文ありがとうございます!素敵な文章に恐れ多いばかりです、こちらこそご要望等ございましたら何なりと仰ってください!/蹴推奨)
>三日月宗近 様
あら、嬉しい。丁度行き詰まっていたところで気分転換したくって
(こちらを向いた穏やかな視線に微笑み返すように姿勢を正し、辺りを探るように視線をやり…誰もいないと判断すれば、とっ、と軽く地面を蹴り、ふわりと隣に腰を下ろし。 「三日月宗近様は、この場での生活に少しは慣れました?ごめんね、急に政府から声がかかったものだから私もまだ、」 あくまでも己は見張り役、カミカクシが何事もなく行われるように見張るだけのために呼ばれた政府の回し者の審神者、そう信じて疑わない。折角ならお茶を私も頼もうかと端末を操作して)
トピック検索 |