政府所属管理部 2022-08-08 23:28:37 |
通報 |
>48 大和守安定様
大和守-!こっちこっち!
( 皆が見て回る中、自身も少し歩き回っていて見つけたのは狐を模した陶器製の置物。高さは床から1メートルほどだろうか?とても可愛らしい見た目に思わず相手に向かって大声で呼ぶと、手招きして。 )
(/絡ませて頂きました!当方の文面に不足や問題点があればご指摘頂けると助かります!即訂正させて頂きますので、宜しくお願い致します!)
>49 三日月宗近様
やろ-?ロイヤルミルクティーっていうて、紅茶っていうお茶を牛乳で煮出して作るんよ。
( 快く了承して貰えれば嬉しさから表情を輝かせ、相手と対面の椅子を引いては腰を掛け。良い香り、という言葉に何故か自慢気にふふんと得意気に笑って見せると、軽くだが自身の飲み物の説明をして。相手が飲んでいるお茶は無論茶葉の甘みしかないが、砂糖を追加した茶を相手は一体どう思うのか?なんて疑問が湧いては、両手でカップを持つと相手の前に差し出して。 )
口、まだ付けてへんから一口いかがですか?
>主様
(/すみません!絡んだ文章に誤りが!!初日ではなく、部屋を割り当てた後でしたよねっっ!?申し訳ありません!次に書き直しますので、先の文は無視して下さいませ!!)
トピック検索 |