政府所属管理部 2022-08-08 23:28:37 |
通報 |
>鶫 様
よく言われる…でもちゃんとした20歳です!
え、マジか。お兄さんかくれんぼしてるの?
(びしっと背筋伸ばしながら宣言しつつ、笑う相手を見てどうやったら下に見られないのだろうと考え。一人の理由を聞き瞬き繰り返して不思議そうに見ていたが、此方へ話を振られるとお手玉へ視線向けて。頷くと手に何個か持ちながら手持ち無沙汰にお手玉を動かし、得意かと聞かれるとどうなのだろうと悩み唸っていて。)
得意…なのかな?いつも暇なときは遊ぶからできるけど。あー、後はあやとりも入ってる。
>三日月宗近 様
よーし、散策じゃー!…って言っても部屋が沢山だな…こんなにあるなら寛げる場所見つかるかもしれないな。
(いつものように振る舞おうと明るく声を出し、歩き始めていくと本丸のように賑やかさがなくて寂しそうに少し庭を一瞥し。相手からの話題に笑うと案外あるかもしれない、と話しつつ変わらない相手の様子に少し安堵していて。誰にも会わないと流石に気になり湿っぽくならないように会話をして。)
部屋あるのに人に会わないとか…居るとは思うけど…何だっけか、神隠し?みたいだよなー。
トピック検索 |