政府所属管理部 2022-08-08 23:28:37 |
通報 |
>131 三日月宗近様
三日月は名前の通り、お月さんや。いっつも優しくて、あったかく見守ってくれる。皆のお月さんやよ、三日月は。
( 柔らかな光を注ぐ月の様に、穏やかな口調とあまり崩される事の無い優しい笑顔。そんな相手の存在は本丸に欠く事の出来ない当本丸の良心であるかの様で、その存在を名の通りであると述べては男士達は勿論、自身にとっては暗闇を照らす灯りなのだと確信した上で柔らかく笑んで。
自身が男士に想いを募らせた故の結果であろう、この状況。ふと思考だけは嫌な事ばかりを考えてしまい、相手を巻き込んでしまっている事実に胸が締め付けられる様に痛み。しかし、自身の言葉に同意してくれる相手の言葉に嬉しげに頷いては思い当たる女性を思い浮かべて。 )
ほんま!?じゃあ、食べたい欲求が振り切ったら…相談してみよっか。うんうん賑やかな方が楽しいよ、本丸はいっつも賑やかやったもん!
>132 大和守安定様
お……おう。
( 不意に握られた手、緊張と照れ臭さで目を丸くさせながら、気が動転しているからかまるで男の子の様な返事を返してしまい。ハッと我に返っては、自分らしく…と、ニッと歯を見せた笑みを浮かべて 「 よっしゃ!じゃあ、大和守が言い出しっぺやから大和守が隊長な?大和守探険隊や! 」 なんて、元気一杯に握られている反対の方の拳を突き上げて。 )
トピック検索 |