東雲学園 / 人数無制限 

東雲学園 / 人数無制限 

学園長  2022-08-05 14:56:45 
通報

皆様との HAPPY LIFE を─── 。

(!)校則・入学届サンプル
(!)学園紹介
(!)学園長プロフ
(!)レス解禁・募集開始

コメントを投稿する

• No.29 by  梁瀬 奈月  2022-08-07 22:50:43 

>24  | 諏訪 晴臣

俺いつも屋上でサボってんだけど、昼休みになると人集まってきて全然休めねえの。此処は静かだしゆっくり休めそう、──…あ、念の為伝えとくけどあんたが先に見付けた場所だし邪魔はしねえから安心して。( 彼の耳の事情を分かって右隣に居るのではなく、普段から自分が右で彼が左と互いのポジションが定着しつつあるため今回も無意識に右隣へと落ち着き。何時もサボり場所として活用している屋上とは違い閑静な空間にて偶に聞こえる鳥の囀りや風で揺れる木葉の音が心地良く鼓膜を揺らし。きっと彼も自身同様に一人の時間を邪魔されたくなくて人気の無い此処を選んでいるのだろう。その気持ちが分かるからこそ一人の時間を奪うような真似はしないと断言して。ふと視線感じて其方へ目線だけ流せば物欲しそうにミネラルウォーターを眺める彼と視線合致して。此方も関節キスを気にするような性格では無いため、躊躇い無く3分の1ほど減ったミネラルウォーター手渡して。 )俺の飲みかけでいいならどうぞ。

>27  | 東雲 琥太郎 先生

サボりを平気で許すなんて教師失格じゃん、まあ俺にとっちゃあんたは味方なんだけど。──…話相手くらいなら別にいいけど、もしかしてあんた寂しがり屋?( 本来なら咎められるようなサボりという行為に快諾するどころか歓迎するような様子が可笑しく微かに目許緩めて。どんな交換条件を持ってこられるかと思いきや誰にでも務まるような些細なお願いに瞳丸めきょとんとして。彼のような大人にも寂しいなんて感情があるのか、それとも何か誰にも相談できずに溜まりに溜まった不平不満を聞いて欲しいのか。何方にせよサボるためなら此方としては好都合であり直ぐに承諾して。彼の言う通り此処に長居するより早く快適な保健室へ行くべきだと踏んで、促される儘に屋上の扉くぐって。 )ああ゛~ 流石にちょっとふらふらするわ、暑さにやられた。

>28  | 矢川 京治

いや、俺には絶対真似出来ねえ。──…昼飯?いつも食ってねえよ、ずっと寝てるし基本動かねえから腹も減らない。( 誰だって作れると公言する彼を直ぐ様左右に首振り否定して。昼食については余っ程のことがない限り抜いており、食事制限がある訳ではなく寝てばかりいる所為で空腹にならないという理由が正しく。勿論今回みたいに目の前に食事が並べられていれば自然とお腹も空くがレアケースであり、空腹を誘われるような経験なんて滅多に無く食べずに寝てることが殆どで。それを其の儘素直に伝え乍らも目線は目の前のお弁当へ向けており。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック