学園長 2022-08-05 14:56:45 |
通報 |
>228 檜垣
…ありがとう…?
(此処はお礼を言うところなのだろうか、と首を少し捻りながらもお礼述告げ。「あぁ、お互い幸せだな。そんなイメージ持たれてたの、俺。おん、存分にお強請りしちゃって。俺にとってはやばくなくても、檜垣は如何か分かんないから駄目。うん。んん、人による。他の人だと嫌な事でも、檜垣だったら嫌じゃない事もある。檜垣のことだから安心出来るね。…やみつきになりそう。」と気に掛けると伝えられ、檜垣ならちゃんと見てくれそうだから安堵し。きゅん、の言葉に対し首を捻る彼の姿で、片手を顔に持っていき堪え。「…本当にな。どういたしまして。」と隙を作る方も作る方なんだろうけど、と思惑し。感謝の言葉を伝えられ、構わないと軽く首を振る。「うん。一人暮らし大変じゃない?なんで、別に良いよ、送らせて。仲の良さか、普通じゃね。…最近?其れまたなんで。」と傍から見て仲の良さは普通だと思う、と告げ。最近と云う言葉にこれまた不思議そうに首を傾げて。)
トピック検索 |