学園長 2022-08-05 14:56:45 |
通報 |
▼ 凉 ( >179 )
…俺を視界に入れてたい…、何かそう言われると急に照れるよ凉。
( 自身を視界に入れてたいという言葉にキュンとなる胸と彼の言葉に若干照れている自身に困った様に頬を掻いて。「…園児のお遊戯会、確かに。」と愉しげに言われた言葉に共感する様に小さく頷いて返答して。絵しりとり等小さい頃以来していないから間違っていないなと思い。「…うん、そうだよな。…え、俺には優しくしたいって思ってくれてるの?其れは嬉しい。…否、なんかちょっと凉が他の人にも優しくしてるのかなって思ったら凄く嫌で、…聞いてみただけだから。……ドンと来い、なんて頼もしいね凉。甘えても頼っても受け止めてくれるよな。…沢山約束事が増えるの良い事だろ、凉と一緒に過ごせる日が増えるから嬉しい。…確かに、少食だからいっぱい食べなくても満足出来そうだね。…え、奢ろうとしてくれてる?すげぇ嬉しいけど凉に申し訳無いよ、割り勘にしよう?ね?」と尋ねられた事に勝手に妬いていただけだと知り気恥しいのか彼から目を逸らして返答して。回転しないお寿司屋に行った事が無い自身に奢ってくれようとしているのか不思議そうに首を捻り問い質して。「…ん、好き、有難う。…美味しい、凄く美味しい。」とサーモンを多く食べさせようとしてくれる彼の優しさに嬉しく感じながら頷いて、美味しいと僅かに目許を緩め伝え彼を見詰め。 )
トピック検索 |