学園長 2022-08-05 14:56:45 |
通報 |
>178 檜垣
良い事の有無でしてる訳じゃないから、俺が檜垣のこと視界に入れてたいからそうしてるだけ。
(自分のしたいようにしてるだけだと告げ。「なんだか園児のお遊戯会みたいだな。」と園児のお遊戯会みたいな感覚である事を愉し気に其の儘紡ぐ。他の人にも優しいかなんて聞かれる言葉で「ん?さぁな、優しいかなんて其の人次第じゃね。自分が優しくしてるつもりなくてもそうなっちゃう事もあんじゃん。けど檜垣には自分の意志で優しくしたいと思える。…こんな事聞いてどうした?……っし、ドンとこいっつってな。檜垣が甘えるのは可愛いから良いんすよ。…約束事も増えていくな。……俺ら何方かと云えば少食みてぇだからそんないっぱい食べなくても満足出来そうだけど。まぁ相場は高ぇな、…檜垣を満足させる其の為にも俺バイト頑張るし。」と首を傾げながら尋いた後、誇らし気になり。回転しないお寿司屋に行った事がないと言う彼を行かせてあげたいと思い、今よりもシフト入れる気で。「サーモン好きなんだろ、遠慮すんな。…美味い?」と食べ進めながらも彼の反応を窺って。)
トピック検索 |