学園長 2022-08-05 14:56:45 |
通報 |
▼ 凉 ( >167 )
……ずっと俺だけな。
( 適当さを感じる様な口振りだが、優しい彼の事だから適当では無いのだろうと思い。悪戯な笑みを見せる彼を見詰め。「…俺がどんな姿でどんな奴でも何だかんだ受け入れてくれそうだもんな凉は。」と自身が彼を受け入れる事が出来るのは彼だからで、其れと同じで彼も自身を受け入れてくれるのでは無いかと思い。「…じゃあ絵しりとりしよう?俺も似た様なものしか描けねぇけど、絵しりとりなら色々描けそう。……気を付ける、言い過ぎると駄目だもんな。」と似た様なものしか描けない時は絵しりとりが沢山色んな絵を描けると踏み提案してみて。可愛いと言い過ぎるのは気を付けようと小さく頷いて了承し。「…凉は裏切らないだろうなって信用してるから。……ううん、迷惑そうには全く見えない。…寿司屋に滅多に行かねぇけどサーモンは頼むかも。」とスマホに送られたシフト表を軽く眺めてからスマホをポケットへ仕舞い。見詰められれば首を横に振り迷惑そうには見えないと伝えて。寿司屋には滅多に行かないが、必ずサーモンは頼むと言い。 )
トピック検索 |