学園長 2022-08-05 14:56:45 |
通報 |
>156 檜垣
嬉しいなら良い、…檜垣だから抱いてんの。
(受け入れられる事にホッと安堵するも、彼自身の事を自分でこんな俺呼ばわりするのが気になり、彼だからこそ抱いてるのだと伝わるように言葉を紡いで。「檜垣にそう言って貰えるだけで喜ぶ俺は単純なんだろうな。…死ぬわ、勘弁して下さい。」ワード的に其処迄クる訳でもなくて、其れなら言ってくれる人の問題なのだろう。大袈裟のようにも思える言葉を真顔で口にしつつ、鼓動を打てる数は決まっているのに胸が高鳴り過ぎて早くも止まってしまいそうだと思い。「じゃあ…、俺実は他の人から見たら絵描くの下手らしい。…慣れさせるのも勿体ねぇな、意地悪でごめんね。俺に檜垣の変わる表情見せてくれてどうも。」と気分やつまらん等、体育がある度にそう答えてきたが、苦手でもなく楽しい筈だった科目はサボりがちになってしまった訳もあるが、絵心がないらしく壊滅的な絵が出来上がってしまう気軽に言える事をスン、と澄まし顔で伝え。心臓を指差す彼に、其れ症状が俺と一緒なんだよな…と思い巡らしつつ、困ったように眉を下げ苦笑を。「うわ、ハードル上げるねぇ。俺のバイト先、彼処だから。」とそうは言うが然程難しく感じていなさそうな口振りで。暫く歩けば赤茶のレンガ調な建物が見え、其れを指差して。)
トピック検索 |