学園長 2022-08-05 14:56:45 |
通報 |
>152 檜垣
良いよ、ンな勇気無くても。俺の大切な居場所の存在脅かされたく無いし。
(割って入る勇気はないが安心してられると伝えられ、寧ろそうでなくては彼奴等に彼の良さを知られるのは困る。「…其れって俺だからって事だよな。もうなんか俺がどんな仕草してても可愛いって言われそうなんだけど、俺に格好良さはねぇの。そ、其れに触れられた箇所からじわじわって熱くなんの。」彼から見る格好良さを求めるのは狡いかな。何の尋問だよこれ、俺何言わされてんだと思いつつ、いつか伝えられた時の答え合わせになるように願い。「また唐突だな。…俺の初めての感覚も、睦のものな。どう、少しはドキドキしてくれた?……檜垣のが可愛い。」と何を教えるべきかと考え込み。此れで分かって貰えるかな、と囁き不意打ちに名も呼び。了承しては、此方を真似るようにか目元が緩むのを目にし、早鐘を打つ心臓は堪え。「別に迷惑だとかは思わねぇけどな。…そっか、もう直ぐ着くから。」と目印を教えつつ歩みを進めて。)
トピック検索 |