学園長 2022-08-05 14:56:45 |
通報 |
>150 檜垣
はは、其れは思いも付かなかったな。確かに俺は檜垣からの視線なら気付けそう。
(俺が気付いてくれそう、と言葉にする彼にそう言われるとは思いもしなかった事を少し驚きつつ述べ。「擽ったそうにしてるだけでかよ。!…無理。唯、触れられてるとそわそわするっつーか。」とついジト目を送り。聞かれブンブン首を振り一度拒否するが、何気に適当でもない答えを提示し。「そらどうも。……ホント天然っすね。駄目じゃねぇけど、俺以外に言わないでね。…あぁ、可愛過ぎん。」と心の底から嬉しくも、冷静に礼告げ。分かっていない様で先が思い遣られるな…と感じつつ、俺だけの約束を取り付けようと。見詰め返され思いっきり双眸緩ませ。「あぁ、また連絡する。俺のバイト先は覚える意味がある事を言いたいと思っても宜しい?……腑に落ちた?」と弾んだような声を聞き取り、此方もまた嬉しく。覚える意味が無いと言い切るのを耳にし、くるりと振り向けばこて、と首を傾けて。)
トピック検索 |