学園長 2022-08-05 14:56:45 |
通報 |
>>128 梁瀬君背後 様
>>129 東風谷君背後 様
( / わわ、主様が居ない中態々御対応と意見の方を有難う御座います!主様居らっしゃらないと思っていてゆっくりのんびり待っていようかなと思っていたのですが、主様が来られる迄は梁瀬君背後様の提案に乗り仮参加として参加して、主様が来られた際に改めて確りと参加許可の方を貰おうと思います…!絡み文提出させて頂きますので、仮参加として一先ず宜しくお願い致します! )
all
( とある授業中の時間帯。体育館を使用するクラスは此の時間帯では居ない事を知っておりバスケットボールを床に突き其の侭レイアップシュートを決め。ずきッと痛む足首に眉を顰めて一昨日の事を思い出して。───一昨日の部活中に此方へ何故か倒れ込んで来た奴を受け止めた際足首を捻り。部活連中は怪我をした事は言っていない為知らないだろう。其の日の内に或程度の処置はし固定はさせたが矢張り動きづらさと微かな痛みに動きが何時もよりぎこちなく。来週には練習試合が有り其れ迄に足首は確りと治す事も大事だが身体を鈍らせる訳にもいかないと一人奮起になり。思考を変える為リングを見据え、ボールを其の場で床に突き手にすれば構えてスリーポイントを決めようと痛む足首にグッと思い切り力を込めて跳びボールを綺麗に放り投げて。リングに当たり跳ね返るボールを目で追い、ボールを投げる時に身体の軸がズレたのと跳ぶ高さが少し足りなかったと自己分析。はあ、と一息つき其の場へ座り込みシャツの袖を捲り悶々とする暑さに胸元を掴みパタパタと扇ぎシャツの中へ風を送り。 )
( / 主様が居らっしゃらないので仮参加として一先ず参加させて頂きます…!絡み文の方を提出させて頂きましたので是非絡んで下されば嬉しいです。仮ですが宜しくお願い致します! )
トピック検索 |