学園長 2022-08-05 14:56:45 |
通報 |
東風谷 凉 / >>107
信じてくんねぇと困るぞ俺も、嘘はつかねぇからなァ。
( 自身のした敬礼の仕草に笑みを零す姿を見て、俺の前で笑ってくれたなァと嬉しく感じ乍ら上記。中庭が良い場所だという事も、彼が来る時には居ると告げたからには嘘は絶対につきたくない。「 料理出来る東風谷が羨ましいし凄いなァ、俺家事全般得意だけど料理だけは壊滅的に駄目でさァ。今度機会があったら俺に振舞ってくんね?食いてぇ。───成程なァ…東風谷がホールに入ると店の売上があがるのは東風谷の顔じゃねぇ?ホールに居る御前も魅力的で良いけど、東風谷の作った飯を食いたいなァ俺は。 」売上があがるのはきっと彼がホールに居るからで皆が注文を沢山して料理を運んで貰いたかったりするのではと思い、ニッと笑みを見せて。 )
檜垣 睦 / >>108
…努力家かなァ?元から天才なのかもよ俺は。檜垣の方が教科書読み込むだけで理解出来るのは凄いよなァ。でも影で努力しているのは知ってるよ俺。
( 努力家、という言葉に肩を窄めて交わす様に上記を述べて。誰にでも見せれない努力が有る、彼にもきっとそういう部分が有り。見詰められれば首を傾げて見詰め返して。「 お、檜垣に良い先輩だと認めて貰えているのは光栄だなァ?…怖がりだろうよ。素直に体調が悪いとか口に出来ない子。迷惑掛けちゃうかもとか色々考えた結果我慢しちゃうんだよなァ。 」と常時無表情な彼の顔を見遣り怖がりを否定するのを聞いて言葉を告げて。「 熱は無いから一旦安心したわァ。頭痛とかどういう感じ? 」と手に怯える様子は無い事にも安堵して問い掛け。 )
トピック検索 |