学園長 2022-08-05 14:56:45 |
通報 |
▼ 凉 ( >109 )
…無表情で無口で唯の猫好きな人間だから、凉は物好きだなって思って。…其れって俺は凉にとって落ち着く奴って事か?……じゃあ、俺と凉の関係は此れから先上々だな。若しかしたら喧嘩をする事も有るかもしれない、って思ったけど凉と俺は何と無く喧嘩し無さそうだなってちょっと想像した。…俺も、離す気無いから。
( 周囲が騒がしいと偶に静かな場所に行きたくなる衝動みたいな感じなのかと思い首を捻り問い質し。彼にとって少しでも気が楽で落ち着ける居場所になっているなら嬉しいなと考え。傷付けてしまった時後悔して離れようとするけれど、傷付けた事を謝って話し合えば拗れる関係も有るかもしれないけど関係値が凄く上がるのも可能性としては有り。彼との喧嘩シーンを想像するも全く想像が出来ずそう伝えて。此処まで気を許して貰ったのに今更離れられない、狡くて友達にもちょっと重めな俺で悪いなと思い。「……猫、凉猫。…愛でる?」と真面目な何時もの無表情の侭首を捻り言葉にして。自然と手が伸びてしまうのは彼の存在が触れやすいからだと思い。「……何に沁みてる?…俺が凉の好きな曲歌えば良いのか?良いけど。…凉の声は聞いてて心地好いから、だから何を歌っても心地好く感じると思う。……凉謝らなくて良い、誤魔化されても俺傷付いたりしねぇしそんなに俺は柔じゃ無いから。…俺は凉の事を知れるなら一歩近付けて嬉しいって言ったろ、だから凉が話したいと思った時に聞く。」と何故か謝罪し喉に触れる彼の姿を見詰めればぐいっと彼の腕を軽く引っ張り身体を抱き寄せて軽く背を撫でて言葉を伝えれば、満足したのか身体を離して。「……普段は30分とかで目が覚めたりするから。起きて寝ての繰り返し。…凉が良いならそこ行きてぇな。何処でどんなバイトしてんの?」と彼の膝からゆっくりと起き上がり大分マシになった頭痛にマッサージ効果すご、と思い。彼の事をまた1つ知れる事に内心嬉しく気になる事を問い。 )
トピック検索 |