学園長 2022-08-05 14:56:45 |
通報 |
>108 檜垣
ふ、物好きって言われちまった。ほら、俺普段目立つグループに属してんだろ、偶には落ち着く人の傍で休息取りたくなるんだよな。あー…俺今まで誰かに思ったことねぇけど、檜垣なら謝ったり話し合って関係改善したいと思う。……あぁ、もう離してやんねぇよ。
(何かと絡んでくる奴等と連んでいる今、余所見をしたくなる事もあり、タイプの少し違う人種の物珍しさはあるのかもしれない。今まで面倒くさ、と思ってしまえば其処で人間関係を放棄していた事が、可笑しいかと聞かれ彼の場合はそうじゃなくなる。狡い自覚あんのかよ、と思いながら応えようと。「……矢っ張り可笑しなやつだよ。猫とでも思ってんじゃねっすか?」と自然と手が伸びてる、と云うのは猫を撫でる感覚の節ではないか。「めっちゃ泌みる…。じゃあ俺の好きな曲歌ってくんねぇ?ふ、何でそんな自信あんの。あ…、ぃや?…っちが、誤魔化そうとした、悪い。…そうなんだよな。」と知らせておく程の事でもないと思っていたが、誤魔化したら傷付けてしまうのではないかと自身の喉に触れつつ答えて。「俺が役に立ったんなら、そら嬉しいっすね。行く、食堂とか購買でも良いけど校外なら俺のバイト先に行かね?」と誘われれば即答し、良ければだがバイト先も教えておこうと投げ掛けて。)
トピック検索 |