着ぐるみパンダさん 2022-07-30 16:04:26 |
通報 |
(/あちらの部屋でお声掛けさせて頂いた者です。この度は御相手にお選びいただきありがとうございました!当方、男キャラも女キャラも提供可(寧ろどちらも動かしたい)な上3Lどれも対応できます。是非これからよろしくお願いしますね!)
こちらこそお声掛けありがとうございます。
こちらも3L対応可ですので、お互いに動かしたい性別のキャラを動かす感じで進めていってもよろしいでしょうか。
思いつく限りでは学園モノ、裏社会モノ、中華モノ、ファンタジーモノ、サイバーパンクモノ、特殊能力モノ…などでしょうか。
他にやりたいものがあれば遠慮なく仰ってください。
どれもしてみたいジャンル……!私的にはNGLのお話で変わり者で独特な雰囲気を持っている少年(少女)と、英国と日本のハーフの少女でとてもフレンドリーな子の2人が住んでいる街の謎を解き明かそうと冒険したり、日常を楽しんだり、あと恋愛をしたりするお話が思い浮かびましたが如何でしょうか?
ありがとうございます!私的には変わり者で独特な雰囲気を持った少年(少女)をさせて頂ければと思いますが大丈夫でしょうか?
また、NLとGLだとどちらが良いと思いますか?
キャラの件、大丈夫ですよ。ではこちらは英国と日本のハーフ少女をさせていただきますね。
できればNLでお願いできればと考えております。
PFにつきましては特にこちらからの意見はありませんが、ひとつだけ。
極度な無口や受け身すぎる性格は避けていただけると助かります。
了解しました。萌はフレンドリーの他にポジティブで明るい感じですね。萎は絡みにくい性格でしょうか、それ以外ならなんでも大丈夫です!
作成完了いたしました、簡易ですがご確認ください。
名前)エリカ・スズシロ/Erika Suzushiro
年齢)14
性別)女
容姿)金というよりは若干色が濃くオレンジに近い髪を肩口までのショートカットに切り揃え、黒い瞳は大きく子供っぽい印象を受ける。肌は白く、顔立ちは可愛らしいものの擦り傷や細かい傷が目立つ。服装はいつも黒い半袖ブラウスにショートパンツ、ガーターソックスにスニーカーと一見すると男の子のような恰好をしている。
備考)誰に対しても明るくフレンドリー、男勝りな面もあるので、休みの日は男の子と共に街中を先陣切って冒険したりしている。
(/すみません、相性の不一致を感じましたので今回は辞退させてください。PFは何処かで使っていただいて構いませんので。短期間ですがありがとうございました)
トピック検索 |