2022-07-29 23:50:11 |
通報 |
某所でお声掛けした2414のななしです。
この度はトピ建てありがとうございます。
どのような感じの募集なのか、悩みつつお声掛けをしました。思い切って声をかけて良かったです!
今更かもしれませんが、どのような募集だったのでしょうか?あのような感じのお声掛けで良かったですか?
どのような募集とはどういう事でしょうか…?
こちらとしては、「他で諸事情により使えなかった我が子」を再利用出来るといいな、私は別に再利用も気にしないし他の方も使えなかった我が子がいるのなら話してみたいなという募集でした。募集の意図が分からず声をかけられたという事でしょうか?
言葉足らずですみません。いえいえ、こちらの意図は把握していました。
ですが関係性(3Lとか)の記載がなかった為、お声を掛けて良いのか悩んでしまったんです。その為、お声掛けの際はNLと強調するような伝えてしまったのですが大丈夫だったかなと思いましてそれを聞きたかっただけなんです。
トピを建てて頂いたのだ、それに関しては大丈夫かなと思っているので確認みたいなものです。お気を悪くしてしまったのでしたら申し訳ありませんでした。
キャラの再利用ができるというのは素敵なことだと思います。一生懸命に練って使えないpfをそのまま使えずいるのは可哀想だと常日頃思っていたので。
トピック検索 |