匿名さん 2022-07-26 19:57:44 |
通報 |
お越しいただきありがとうございます。募集板にてお声掛けいただきました6203です……!再度となりますがお声掛け下さりありがとうございます。募集をかけるのはとても久しぶりだったので不安な気持ちが拭えなかったのですが、沢山の募集の中から見つけて下さってとても嬉しかったです……!これからよろしくお願い致します!
早速なのですが、此方が提供させていただきます男性創作鯖への萌萎、またクラスや出店へのご希望はございますか?お恥ずかしながらまだ何も決まっていない状態ですので、ご希望などございましたら是非お教えいただければと思います……!
トピ立てありがとうございます…!こちらこそ大好きな作品の募集ということで速攻で飛びついてしまいましたが、お相手に選んでいただけてとても光栄です。何卒よろしくお願いいたします!
完全に好みなのですが、出典は西洋系ですととても嬉しいです…!クラスは非常に迷うところではありますが、王道の三騎士やバーサーカーもしくはエクストラクラスでも面白いかなと思いました。出典に寄せていくとなると調べたりするお手間を膨大にかけさせてしまうことになるやもしれませんので、ハイサーヴァントや擬似サーヴァントという形で元の英霊のフレーバーのみを抽出して、その他はオリジナル要素多めにするという形でも有りなのではないかなと考えています。なんらかの特異点なりで縁を結び、そこを踏破した藤丸立香しか召喚できないサーヴァントという設定を付加していただければより互いに特別感が出て良いかもしれません…!
こちらの萌は中立・中庸 / 混沌・善 / 混沌・悪 / 中立・悪 / その他萎以外。萎は過度な筋肉質 / 会話不能です。ざっくりと挙げましたが、主様のお気の向くままに作成していただけることが一番の萌ですので…!
つい興奮のあまり長々と語ってしまいましたが、改めましてよろしくお願いいたします…!
トピック検索 |