古手 梨花 2022-07-24 17:32:02 |
通報 |
みー、今日も圭一が罰ゲームでかわいそ可哀想なのです。
(教室から聞こえる楽しげな声、罰ゲームを受ける少年の姿を笑顔で見る。その少年のみるも可笑しい姿に部活メンバーからの笑い声に子供らしく声をかけて。)
/絡み文的な何かですが、誰か来てくださればいいなぁ)
あうあう……また圭一が罰ゲームを受けるなんて…
(またもや罰ゲームを受けざるを得なくなった圭一を見れば、有り得ないという表情で述べ)
(/夏にひぐらし、最高ですね!
漫画は読めていないのですがアニメだけで良ければ参加希望です)
今日のは世界一美味しくないグミの試食だからねぇ♪ キツいよ
(二人の会話に罰ゲームを遠目で見ながら参加する)
*【夏とひぐらしすきなので参加希望です、皆とわいわい花火大会とか肝試しとかやりたいです】
>>羽入
圭一はゲームが苦手なので手加減してあげないとダメなのです。
(驚いた表情を浮かべる相手に首を振り仕方がないと言った様子で話して)
/いらっしゃいませ~!是非是非ゆっくりして行ってください!こちらもにわかですので心配無用です!!
>>魅ぃ
魅ぃが選ぶ罰ゲームはいつも圭一の面白いところを見させてくれるので僕は好きなのです!
(部長の声のする方へと顔を向けては頷きながら相手の選ぶ罰ゲームのセンスの良さに感心して)
\いらっしゃいませ~。花火大会も肝試しも楽しそうです!!是非しましょう。。
>>梨花
梨花からそう言ってくれてオジサン嬉しいな
あ、そうだ。部活終わったら良いモノがあるんだぁ♪
(貴女の言葉に嬉しくなり、思い付いたように言う)
*(許可ありがとうございます、少しずつイベントに向けて話を進めます、楽しくやりましょう)
>>魅ぃ
いいものなのですか?
(相手が言う良いものとは何か首を傾けて「魅ぃが言ういいものならきっと僕では想像もできない物だと思っているのです。」ワクワクした様子で話せば)
>>梨花
そこまでハードルを上げられてたら困るなぁ
花火だーよ
…表向きはね?
(貴女の言葉に期待されすぎても困ることを冗談まじりで言い、教室の後ろに置いておいたダンボールの中身を見せる、中には数種類の手持ち花火があり、小さい声で表向きと言う)
*(セイチャットはすぐ部屋が落ちて見つけにくいのが難点ですね)
トピック検索 |