1746 2022-07-24 15:21:41 |
通報 |
「 ふふふっ。もー、ごめんごめん。からかったの反省してるってば。だからご機嫌直してよ 」
「 キミの顔が良いのなんて当たり前。それ以外にもキミが知らないキミの良いところは私がちゃんと知ってるから。…だから、あんまり他の子の目なんて惹かないでよ 」
「 ……悪い?キミが思ってるよりもずっと前から、私はキミのことが好きだったの!もう、恥ずかしいのに言わせないでよっ! 」
希望:④のナチュラルナルシストくん。
性格:ドライなように見えて幼少期からずっと幼馴染にベタ惚れで顔も含めて彼の全部が好き。ツンデレなところが愛おしくて悪戯にからかったりなどしがちだが、自身も実はデレ多めなツンデレ。面倒見はいいが気が強いので、ナルシスト発言にバッサリと突っ込むこともままある。
容姿:栗色の髪をポニーテールにしており、パッチリながらも気が強そうな吊り気味の目を持つ。制服はそこまで着崩すことなく着用しているが、目立ちにくい小物やスカート丈など校則違反にならない程度にお洒落も取り入れている。
希望の関係性:幼馴染で恋人同士
はいはい、準備できてるから行くよー( 慣れたように返答し )……もー、ほんとに女の子の目を集めてるんだから。早く行こっ!( ちらりと教室を見回してぼそりと/少し口を尖らせて拗ねたように )
(/あちらでお声掛けさせていただいた1749です!選定の機会を与えて下さりありがとうございます!早速pfおよびサンプルロルの方を作成してきましたので、ご検討くださいますと幸いです。pfの方は主様の萌萎を取り入れた上で完成の運びとさせていただきたく思っておりますので、もし御相手として選んでいただけた際には遠慮なくそれらの旨をおっしゃっていただければ幸いです!)
トピック検索 |