匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
通報 |
じゃあ退くから、お願いしても?(相手の言葉に少し笑いながらベッドに寝転び「持ってきてくれたら、ご褒美にもう一回…とか?」と言って)
エリゼ様がしたいだけでしょう?(ご褒美にという言葉に、くすくすと笑いつつ言い、起き上がり、「では、持ってきますね」と言い、部屋を出て)
?…!ありがとうございます(キッチンでコップに水を注ぎ、持っていこうとすれば、執事に口を開けるように言われ、首を傾げつつ開ければキャンディ入れられ、お礼を言えば嬉しそうにしつつキャンディを舐め、ご機嫌な様子で相手の部屋に向かい)
おかえりなさい…何食べてるの?(相手が帰ってくるとベッドから起き上がって相手の方に行ってお水の入ったコップをもらってから何か食べてるのかと思い尋ねて)
さっき、先輩がキャンディくれて…後でエリゼ様にもあげますね(相手にコップを渡しつつ、キャンディについて言い、べっとしして、キャンディを見せて、後であげると言い)
わぁ何味なの?(お水を飲み、相手も飲むかなと思って少し残してから相手が食べているのはどんな飴なのだろうと思って近付いて見てみて)
うん、アランいるかなって思って。今は飴食べてるから飲めないかなと思って(相手に頷き、あとで飲んでねと言いながらオレンジ味だと言われてなるほどと頷いて)
じゃあエリゼ様にも分けてあげます(相手の言葉に、理解しては、分けてあげると言い、相手にキスをしては、そのままキャンディを相手の口の中に入れてあげて)
ん…はぁ、美味しいです(キスをされ、キャンディが口の中に入るとオレンジの味に少し笑みを見せながら「ありがと」とお礼を言って)
ふふ、交換ですね(嬉しそうな相手の様子に、ふふっと笑っては、水を飲んで、自分はキャンディを、相手は水を分け合ったため、交換だと言い)
だったら僕も口移ししたらよかった?ふふ(相手の言葉に頷いてから、同じようにした方がよかったかなと返しながら少し飴を噛んでみてから「残りいる?」と言って)
飴と水じゃ難しいと思いますよ?(相手の言葉に、ふふっと笑いつつ言い、水を飲み終わったコップを机に置き、「エリゼ様が食べてもいいんですよ?」と言い)
そう?いいなら貰うね(確かにと思いながら食べてもいいと言われるとそのまま飴を舐め続け、食べ終わると口を開けて「食べちゃった」と笑って)
ふふ、美味しかったならよかったです(相手の言葉に、ふふっと笑って言い、相手の開けた口に、なんとなく指を入れてみて)
トピック検索 |