匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
通報 |
わふ…(相手に撫でられて、気が緩んでいたのか、鳴き声のような声が漏れてしまい、慌てて口を押え)
(/ありがとうございます!
したい展開ですか…そうですね、パーティーなどでアランが狙われる(暴力的、性的どちらでも)という感じはどうでしょうか?
暴力的な場合ですと、貴族に暴行される(あえて反撃はしない)
性的なものの場合ですと、無理やりお酒を飲まされ、襲われるという感じです
背後様は何かありますでしょうか?)
!ふふ、もっと(相手が鳴き声を漏らすと面白さと嬉しさなどがあって相手に抱きつきながらもっとと言って)
(/いいですね!アランが暴力を振るわれるのいいと思います…!
自分は、服のデザインとかを売り出そうとしたら(アランに何もしないでと言った)、生まれを差別されて金銭かもしくは体の関係を求められてしまう…とかですかね、それと、また別荘に行く話だったりもいいなと思っています!)
んー!(相手にもっとと強請られると、恥ずかしさから口を押えたまま首を横に振り)
(/もし機会があれば暴力を振るわれるのをやりたいなと思います…!
背後様のも凄くいいと思います!
エリゼが1人で販売してる時に生まれを差別されて、何かしらの要求をされるという感じで解釈しているのですが、合ってますでしょうか?
別荘もいいですね、やりたいです!w)
にゃぁ…(相手に抱っこされると甘えるようにすりすりと擦り寄りながら、相手はどこに行くのかワクワクしたような表情をして)
(/背後を忘れていました…!すみません!
ではこの後にでも舞踏会に行くことになって暴力を振るわれる…って感じで行きましょうか!
その解釈でバッチリです!こっそりアランが付いて行くもいいかもと思ってますw
これらが一通り終わったら別荘にしますか!)
エリゼ様は中庭と屋敷の中、どちらがよろしいですか?(中庭に行こうかと思ったが、屋敷の中もありだなと思い、相手に尋ねてみて)
(/大丈夫ですよ!
了解ですっ!なんだか、既に楽しみですw
合っていてよかったです!
こっそり尾行させようかなと思ってましたw
しちゃいましょう!別荘に行っちゃいましょうw)
じゃあ、中庭にはよく行くので、屋敷の中にしますね(相手に言われるとどうするか考えて、屋敷の中にすると言い、普段はあまり行くことがないような所まで歩いてみようと思い、早速歩き始めて)
うん、楽しみ(散歩と言いながら自分は歩いていないが良いだろうかと思いながらも甘えられるのでそのまま居て)
(/また忘れてしまいました…
賛成していただいてよかったです!では薬の効果が切れた次の日にでも開始しますね~相談に乗ってくださってありがとうございます!)
…何って、散歩だけど?(相手を抱っこしたまま歩いていれば、執事に何をしているのかと聞かれ、不思議そうにきょとんとしながら散歩だと言うと、散歩になってないのではと言われ、ようやく気付いて)
!…これが散歩なんだよ(尻尾を擦り付けられると驚くものの、相手がいいのと言ったためか、これでいいのだと伝えれば、そっかとだけ言って去っていき)
せっかくなので、普段はあんまり行かないとこまで行こうかなと思ってます(相手にどこに行くのかと聞かれると、出発時に決めていた目的地を伝えて、再び歩き始めて、「屋敷の中は広いので、あまり行かないところがいっぱいですね」と言い)
エリゼと散歩出来んの楽しい(相手の部屋から離れた場所まで行けば、使用人も数える程度しかおらず、「この辺は俺も初めて来たかも」と楽しそうに言っては、尻尾を振っていて)
この広い屋敷内を全制覇は少し難しいかもしれませんね(相手の言葉に苦笑しながらそんな事ないと首を横に振り、全制覇は難しいと言い)
トピック検索 |