匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
通報 |
ほんとですか?なら、ちょうど良かったです(相手がお腹空いたのだと聞けば、ちょうどいいなと思い、嬉しさから尻尾を振りつつ中に入り、ソファーの前の机に手早く並べては、「紅茶もアイスティーにしていますので、よければ一緒にお飲みください」と伝えて)
ありがとう(相手の言葉に嬉しそうにお礼を言うとソファーの座って早速食べ始めて。ふと思い出して相手に自分の考えたデザイン案を「どうかな」と言って見せて」)
!今回のも凄くいいですね、私は好きです(相手の食べる様子を眺めていたが、相手の描いたデザイン案を見ては、目を輝かせながら素直な感想を伝えて)
ほんと?よかったぁ(相手が好きだと言ってくれると自信がついて嬉しそうに微笑むと「今度先生に診てもらいます」と言って)
そうですね、ぜひ見せてください(相手の言葉に頷きつつ、そのスケッチブックを返して、「エリゼ様は本当にすごいですね、私もエリゼ様の執事らしく、頑張ります」とにっと笑いながら言い)
もういっぱい頑張ってくれてるよ!(相手の言葉に首を横に振るとそう言ってから相手にキスをし「今も、こうやって差し入れてくれたし」とスコーンを指すと一緒に食べようと言いたげに相手をソファーに座らせて)
エリゼ様に喜んで欲しかったので…(相手に充分だと言われると嬉しくなり、スコーンは相手のために用意したのだと照れくさそうに言い、ソファーに座れば、相手の意図を汲み取って、「では、私もいただきましょう」と言い、早速スコーンを一つ手に取り)
えへへ、アランはすごい執事だよ(喜んで欲しいからと言われると、十分喜んでいるためそう言って。相手と一緒に食べれるのが嬉しく、笑顔になりながらまた食べて)
エリゼ様に喜んでもらえてよかったです(食べ終わると、緩く尻尾を振りながら、喜んでもらえてよかったと伝えては、「また作りますね。もし何か食べたいものがあれば、仰ってくださいね」と言い)
いつでもどうぞ(相手の言葉に頷いては、いつでも言っていいと伝え、「では、片付けて来ますね」と言い、食器を持ち、相手の部屋を出て自室へ向かい)
ただいま戻りました(一刻も早く相手の元に戻りたいと思うため、手早く片付けては、思わず走って相手の部屋に行き、入ればそう言いつつ相手に抱きついて)
わ、びっくりした(相手に会いたいと思っていたが、相手から飛びつくかのように抱きついてくれると思わずきょとんとしながら相手に微笑んで)
エリゼ様といたいので、頑張って早く片付けて来ました!(相手に抱きついたまま、尻尾をぶんぶんと振りつつ耳を寝かせていて)
!やった、エリゼの膝枕(相手の言葉に嬉しそうに目を輝かせ、すぐにソファーに寝転がり、頭を相手の膝に乗せて、相変わらず尻尾を振ったままで)
トピック検索 |