匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
通報 |
じゃあ、中庭行きましょうか(日向ぼっこと提案されると、いいかもと思えば、無意識に尻尾を振りつつ、相手に手を差し出して行こうと言い)
!かしこまりました(相手が抱っこをねだれば、顔には出ていないが、やはり嬉しく、尻尾をブンブンと振りながら相手を抱っこしては、中庭に向かい)
アランわかりやすい(ずっと尻尾が動いている相手にくすくすと笑いながら中庭に着くと身軽に抱っこから降りて「どこで寝ましょう」と見回して)
だって嬉し…なんでもないっ!(相手にわかりやすいと言われ、素直に嬉しいからと言いかけたが恥ずかしさを感じ、顔を赤くしながらなんでもないと言い張り、相手が身軽に降りると「さすが猫…」と呟いて、自分も探すように見渡して)
あ、ここがいい(相手の手を引いて見つけたのは少し影にもなっている人目もあまりなさそうな場所で「ここにしよう」と言って)
ここならいいかも(相手の見つけた場所を見ては、いいかもと思い頷いて、早速寝転んでみては、「気持ちいいですよ、エリゼ様」と言い)
えへへ…よかった(そう言いながら相手にくっつくと「…そういえば、僕のこと食べちゃう?」と食後に言ってた言葉を思い出して尋ねて)
…エリゼがここ選んだのって、それが狙い?(相手がくっついてくると、抱きしめながら、人目につかない場所を選んだのはその為かとニヤニヤと笑いながら言い)
…だって、薬を飲んでからずっと、考えちゃうの(相手が抱きしめてくると、普段なら赤くなるが相手を押し倒し、熱も籠った目を相手に向けて「こんな僕食べたく無い…?」と尋ねて)
!っ…食べたい、です…(相手に押し倒されるとは思ってもおらず、驚いたが、食べたいかと聞かれると、珍しく顔を赤くしながら食べたいと言い)
…急に、恥ずかしくなりました(頭で考えずに相手に強請っていたため、赤くなりながら「アランからキスされたい…です」と言って甘えて)
…っ(相手の様子を見ては、可愛いと思い、相手の首に腕を回すと、ぐいっと引き寄せて、舌をねじ込んでは、少々乱暴にではあるものの絡めさせていて)
…っはぁ、すげぇ可愛い(舌を絡めていれば、相手の尻尾が立っているのに気付き、付け根を優しく撫でながら絡めていたが、少しすれば口を離して、可愛いと言うも、その目はすぐにでも襲いたそうな程熱が籠っており)
にゃ…はぁ、mlっと、触って…(付け根を触られるとさらに甘い声になりながらもっと触ってほしいと言いながら、相手の表情にゾクゾクとしてしまって)
トピック検索 |