匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
通報 |
っ…んっ、ぁ…ふ……ん(後頭部を抑えられて音を立てられるとその音に弱いのか体を少し跳ねさせながら、もっとと思いながらも力が抜けてしまって腕の力が弱まって)
…っはぁ、ほんと可愛い(銀色の糸を引きながら口を離して、相手の様子を見てはやりすぎたかと思うも、やはり可愛いという思いが勝り口から零れ)
(/大丈夫ですよ、もちろんそのつもりですから!)
はぁ…っ、可愛くないです…(そう言いながらも蕩けた目で肩で息をしながら甘えるように相手にもたれかかると「慣れれないです…絶対そのうち慣れます」と言って)
(/ありがとうございます…!正直少し怖かったのでそう言っていただいて安心しました…)
こんな可愛いエリゼ様が見れるなら、慣れなくてもいいんですよ(くすくすと笑いながら相手の頭を撫でながら言い)
(/怖いですよね、わかります
昔別の場所でBLのなりきりをしていたら、同じような荒らしをされて、その時も思ったのですが、わざわざ荒らしをする人ってよっぽど暇なんですかね(()
……それなら、いい…かな(相手の言葉に少し考えてそれなら…と言いながら頭を撫でられると目を瞑って嬉しそうにして)
(/こういうなりきりでの荒らしに自分が会うのは初めてで、ちょっと怖かったです…
確かに…!暇なのかもしれません…次からそういう目で見れますw)
まぁ、何をしても可愛いんですけどね(ふふっと笑いながら言うと、「あ、そういえばなんですが、昨日偶然お酒を飲んで酔った私に何もされてないですか?」と恐る恐る相手に聞いてみて)
(/それは怖かったでしょう…
わざわざやって来て、荒らせるような文字を入力してる時点で、荒らしをする人はよっぽどの暇人か、構ってちゃんのどっちかだと思うんですw)
そんなことないですっ…えっと、寝てる時にさっきのキスされまし…た(相手の質問に、黙っていてもいいのではと思ったけれど素直に言ってみて)
(/少し前に、ここのBLなりきりでも荒らされて、そのせいで消えたトピもあったみたいでそれも少し警戒していたので…あれ以降なさげなので今はホッとしています
確かに、構ってちゃんか暇人じゃないと出来ないですねw次遭遇したらちょっと哀れだなって思えますね)
酔っていたとはいえ、俺最低じゃん…(相手の答えに顔を赤らめ、相手に抱きついて顔を隠し)
(/そうだったんですね
ちょっと荒らされて終わりでよかったですね(良くはない)
確かに、ちょっと哀れですねww)
ううん、そ、それとその時に好きかどうかも聞かれて…だから気にしないでください(フォローしようとするが上手く言葉が出ず、自分なりにフォローして抱きつく相手の頭を撫でて)
(/ちょっとでよかったですw
ですよねwこれ以上荒らされることはなさげなので背後はまた潜りますね!背後様のおかげで気持ちも楽になりました…!ありがとうございます!)
そうなんですね
ご迷惑をおかけする事はしていないみたいで良かったです(撫で受けると安心したようで、くすっと笑いが零れ)
!…エリゼが望むなら(予想外な相手の言葉に驚くも、すぐににっと笑いながら呼び捨て、タメ口で言ってみては、「…なんだか、悪いことをしている感じがします」と言い)
なんだか僕もです…(相手の言葉に何度も頷きながら「その呼び方なんだか嬉しいです…あ、着替えないと」と言って相手の腕から離れようとして)
あ、そうですね(相手が着替えると言うと、相手を離しつつそう言い、「では、私も着替えて来ますね」とベッドから降りながら言い)
トピック検索 |