匿名さん 2022-07-21 12:22:58 |
通報 |
ふぁ、ねみぃ……ジェイド、オレサボっちゃおうかな
( 目を覚ますものの、気分が乗らず制服には着替えるものの片割れにそう言えば「 フロイド、1限は飛行術ですから行った方がよろしいのでは?あの先生は後々、うるさいですよ 」と返され渋々ジャージに着替え、鏡を出た瞬間に相手を発見し、後ろからぶつかるような勢いで飛びつき「 おはよ~クマノミちゃん 」と言って笑い )
うわっ!あ、フロイド…おはよう
( いきなり勢いよく飛びつかれては大きな声だし驚いた様子見せ。笑み浮かべながらも返答すれば彼をそのままにしながら欠伸噛み殺して歩き出し。「 そういえば、ジェイドとかアズールとは一緒じゃないの? 」ふと疑問に思ったことを聞いてみて )
アズールは今日のモストロラウンジのコトやってから授業行くし、ジェイドはぁ「 すみませんフロイド、1限は僕のクラスは錬金術の授業でリドルさんとペアなので先に行きますね 」って言って置いてかれた。どぉ、ジェイドの真似、似てた?
( 歩き出す相手に後ろから抱きついたまま慣れたようについて行きながら相手の疑問にそう返すと少し不満げな声で「 ジェイドも一緒のクラスが良かったぁ、クマノミちゃんはアズールと一緒のクラスだし…飛行術の気分じゃねぇ 」と言いながら相手の頭に顎を乗せ )
トピック検索 |