匿名 2022-07-19 15:03:39 |
通報 |
(/ 移動有難うございます。此方こそ宜しくお願いします…!
早速なのですが、pfを作る前に舞台を決めておきたいです。特に願望板では記載していませんでしたが、希望などありますでしょうか?無いようでしたらシンプルに日本で良いかなと思っております!)
(/そうですね、主様と同じく此方も日本が良いかなあと考えております。後お聞きしておきたかったのですがもしこちらのキャラに他の要望などありましたら教えていただきたく!)
(/ 意見が一致していて良かったです!舞台は日本で行きましょう。
キャラの要望としまして、黒髪だと嬉しいです。眼鏡はかけていない方が個人的に刺さります。身長は高め(180以上)だと萌えです…!pfを作成するに当たって、此方もキャラの要望をお聞きしたいです。
年齢や関係性はどうしましょうか?年齢は社会人ぐらいかな~とぼんやり考えていましたが、高校生などでも楽しそうだなと。関係性は最初は貴Cの片想いが楽しそうだな、と考えていたり。意見を聞きたいです!
また、願望板で挙げていたのですが監禁や暴力の有無はどうしましょうか。監禁と暴力は個人的に凄く好きなのですが…!)
トピック検索 |