セイチャットファンさん 2022-07-19 13:03:22 |
通報 |
それでは募集、提供内容明記させていただきたいと思います、、、!また、これ以外のキャラでこのコンビ面白そうなどあれば声かけしてくれれば!勝手ですがお相手様を見つけるまではあげさせていただきたいと思います。質問なども歓迎いたします、、、!
<提供希望キャラ>
・リン・ラインヴァイス
・怪盗あかずきん(レーア)
・エイミー(生前でも面白そうですね~)
<募集希望キャラ>
・アルネ様
・ジシェ
・ナハツェーラー
<その他>
・ロルはお相手様と相談、お互い状況さえ簡単に別れば長さ気にせず、、、が嬉しいです
・シチュとしては現在配信されているものでもいいですしお互いのキャラに合ったシチュでも。
・背後相談できる方だとありがたいです
(/初めまして書き込み失礼します。此方ジシェ提供で主様には怪盗赤ずきんをお願いしたいのですがよろしいでしょうか?もし地雷でなければ、ご検討宜しくお願いします!)
>4様
</あわわっ!希望ありがとうございます、、!まさか本日中に希望者様が現れるとは思っておらず嬉しいです、、!全然地雷ではないですし大丈夫ですよ~!早速ですがニチュなどをご相談する前におひとつとても大切なことをお聞かせください、、!
◆【ア|ル|ネ|の|事|件|簿】作品についてのネタバレなど、どこまで大丈夫でしょうか?参考までにお聞かせ願えれば、、!
(/いえいえ、こちらこそこんなに素敵な募集と巡り会えたことがとても嬉しいので!ネタバレにつきましては最新章についてのネタバレ以外なら大丈夫ですよ)
</こちらもお相手様が見つかり幸せな気持ちでいっぱいです、、!ネタバレ、了解致しました、気を付けますね、!こちらお恥ずかしいことに版権ものを扱うことが久しぶりなため少し変なところがあればご指摘くだされば嬉しいです、、、シチュエーションとしてのご希望はなにかありますでしょうか、、?本編や番外編の内容も面白そうですし、オリジナルでもこちらは大丈夫です!>
</外は暑いですね~相変わらず…。3日経ったので一応あげさせていただきました~リアル優先でいいので生きてるかだけでも教えてくれたら嬉しいです…なんて。ゆっくりのびのび待ってますね~熱中症に気をつけてくださいね~!>
</いえいえっ大丈夫ですよっ!生きているか心配になってしまって…すみませんっ!生きててよかったです…!パロディ系面白そうですねっ…!是非是非そうしましょうっ…!といってもパロ自体をあまりやらないためかぱっと思い付くのが学パロぐらいですが他にこれやりたいのパロありますでしょうか?>
トピック検索 |