-
No.8
by 名無し 2022-07-18 02:21:29
名前/ ソフィア・ピータス
年齢/17
性別/牝
容姿/身長は平均にしては高めの160cm。
くっきりとした二重線と透き通る白肌を持つ。瞳の色は少し薄めの藍色。生まれ持った金髪は腰丈まで伸ばしておりストレートにしている。私服は白いワンピースやスカートなど女の子らしい服装を好むがあくまでラフな格好が多く、あまりこだわりは無いらしい。
性格/明るく色々なものに好奇心を寄せてしまう少し天真爛漫な性格をしている。音楽が趣味で生き甲斐。歌を歌う事が好きなのだが、好きな物に対してこだわりが強く人に少し指図を受けてしまうと言い返してしまうような頑固さをも兼ね備えている所が短所と言っても良いだろう。他のことに関しては友好関係を広く持っており、お喋り好きも相俟って人が困っている時は手を貸してしまう性格。
備考/音楽好きが1番彼女の特徴と言うべきである。
趣味、生き甲斐、人生を歌に捧げており、お気に入りは家の2階の窓辺で歌を歌うこと。
「ソフィア」「ソフィ」と呼ばれる事が多く、一人称は「私」で二人称は「あんた」或いは名前呼びなどが多い。
(/ 遅くなってしまい申し訳御座いません!!少し生意気ちゃんなCPですが御検討お願い致します!ヨーロッパ風とても素敵だと思いましたので、私はありかなと思いそのままpfを作ってしまいました!不備など有りましたらお教え下さいっっ! )