匿名アイドル 2022-07-12 22:37:55 |
通報 |
「最後まで楽しんでいってくださいね。いつものコールお願いしまーす!」
「ちょっと待って、ヤバよ。ど、どうしよう。本物?本物のなんだよね!同じ空気吸ってるだけで幸せなんだけど。目の前にいると思うと、テンパっちゃうよ。」
「あなたとなら、今の私ももっと輝けるはず。少しでも近くにいけるように頑張らなきゃ!」
名前/綾瀬 空(あやせ そら)
本名/来栖 希空(くるす のあ)
性別/女
年齢/19歳
身長/160㎝
性格/マイナス思考もプラスへ持っていく努力家。これと決めたら一直線。人懐っこい、甘え上手。喜怒哀楽の喜のイメージが強い。
容姿/
(活動時)サラサラした亜麻色ロングのウィッグ。ツインテール。
長めの睫毛に可愛らしい印象の垂れ目。美白でマシュマロ肌。
*地下アイドルとしてのカラーは推しカラーと異なる為、見えないところに推しカラーをつけている。
(推し活)
緩くウェーブかかった栗色アッシュカラーのセミロングで推しのインナーカラーを入れている。有名な地下アイドルではないので、強い変装は無し。眼鏡をかけることもある。痛バも推しカラー。推しカラーをつけていると常に心が落ち着く。
備考/片田舎実家暮らしでのんびりとフリーターとして日々。田舎から友人の付き添いで行ったコンサートで推しに一目惚れ。(友人との推し被りなし)スカウトされ片田舎から上京して地下アイドルで一人暮らしを満喫中。(上京の理由が地下アイドルと知れたら親に大反対されると思い適当な理由で上京)
推しのために貢ぐ日々。部屋は推しのポスターやグッズが多い。地下アイドルだけではままならない為に派遣(短期もあり)などもしている。これも推しのために!推しのイベントは出来るだけ行き、グッズは集めている。推しの情報を逃さないためにSNSをチェック。押し無しでは生きていけない。ホラーや怖いものが苦手。
一人称:私、名前呼び。
二人称:気分で変わる。
(/>6 >11のななし です。前回猫系女子を提出しましたが、時間が出来たので犬系女子も提供します。台詞と性格、容姿を犬系女子になるように変えてみました。よろしければ此方も。お手隙の時にでもご確認いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。下げで失礼します。)
トピック検索 |