匿名さん 2022-07-10 07:25:33 |
通報 |
>629様
ホントですか?嬉しいです。ぜひお相手頂きたいです。つきましては、兄からの愛が重い というトピたてますので、詳しい話しはそちらで、しましょう。
>631様
お声掛け失礼します
どれも面白そうで、ぜひお相手させて下さい!
特にしてみたいのは、悪魔×天使、吸血鬼×人間です!
>632様
早速のお声掛けありがとうございます。こちらも、特にやってみたかった設定なので、とても嬉しいです。どちらにしますか?
めちゃくちゃありがちなんだけど
女関係にダラしないチャラ男と、そんな親友に片思いしてる不毛な一途男子とかやりたい。。
きっと両思いなんだけど
チャラ男は大好きな親友にお前が好きとは言えなくて
一途男子は親友に女遊びをやめて欲しいけど、好きだといったら親友でもなくなると思ってて、みたいな。
喧嘩して、すれ違って離れて、それでお互いが1番だと気づいて、結果的には仲良くイチャイチャする、そんな1番盛り上がる展開を早々にやりたい()
短期でもいいから相手してくれる人いないかな…
攻め×攻めで、どっちが押し倒すか永遠に揉めてるみたいなシチュエーションをしてみたい。絶対どっちも譲らないけどお互い大好きだから恋人ではある、みたいな。恋人未満友人以上でもいいな~。
>637 様
早速お声かけ下さってありがとうございます!
視線の先にいるのは〆 というトピを立てますので、そちらで色々相談出来ればと思います!
一途で束縛激強な犯罪スレスレセコム× ガードゆるゆる無自覚人誑しダメ人間量産機の共依存カップルやりたいッ…!!
受け攻めの概念なく、ゆるふわ~っと日常を過ごしてるような感じで
お互いがいないと生きていけないカップルでしか得られない栄養があるんじゃよ……
>640 様
(/自分の好みにどストライクでしたので反応させていただきます…!!
自分でよろしければ御相手をさせて頂きたいです!)
>640様
先にお声掛けしている方がいらっしゃる中での参加希望、失礼いたします…!
こちら一途なセコムくん、無自覚誑しくん共に提供可能ですので、もし先着順でなければ、お相手に立候補させてください。ご検討の程よろしくお願いいたします!
>641様
>642様
わわ!沢山の反応ありがとうございます!
今回は、先にお声掛けいただいた>641様にお相手お願いしたいです…!
>642様、またご縁がありましたら、よろしくお願い致しますッ!
日向の蔓日々草【〆】にてお待ちしております~!!
提供:愛が重たい自分勝手な偏食家ヴァンパイア
募集:迫害・差別され続けてきた孤独なアルビノ美少年(※人間)
●提供簡易プロフ
ラウベル / 外見20代後半 / 痩躯 / 銀髪に紫色の目、興奮時は紅に変色
物腰柔らか / でも自分勝手で振り回し体質 / 愛重め、独占欲強め / 色々と歪んでいて危なっかしい
アルビノ且つ美少年という属性の人間の血液しか受け付けない / 前回の“ご飯”をなくしてしまってからかなり時間が経過しておりとっても空腹
・従順すぎず反抗的すぎない10~15歳のアルビノ美少年を募集します
・ロルは短~中程度でテンポよく
・完也
・純愛ほど綺麗ではない内容になる可能性あり(規約の範囲内で)
ご興味を持っていただけた方は簡易プロフと一緒に完也でのお声掛けお願い致します
>644様
名前 ラウル/12歳/真っ白い肌に白い髪の毛のウルフカット/迫害を受けてきた為、若干人間不信なところあり/基本は静かで優しい少年/両親は自分を魔女狩りから守る為に、1年前に亡くなっている。それからは、1人で山奥にひっそりと暮らしている/ほぼ自給自足だが、たまにフードを被って街に出てきては、短期で働いて、なんとか生計をたてている。
(いつものように、山で今日の晩ご飯にしようと思っている魚を川で釣りをしていた。この生活にもだいぶ慣れたなぁと思う。両親を亡くしてからは、心にぽっかりと穴が空き自分もこのまま両親の元へ行こうかとも思ったが、両親が命がけで救ってくれた命を無駄にしたらダメだと言いきかせて今まで1人で生きてきた)
今日は、なかなか釣れないなぁ
>>644 様
この辺りの筈なんだけど…なあ、『コック』を探してるっていう奴は、アンタで合ってる…?( ボロボロの求人票向け )プロの料理人じゃねえけど、飯はその、一応作れるし、歳だって問題ないだろ。だから俺を雇ってくれ…じゃなくて、下さい。
ノア / 11歳 / 痛みきったフワフワの銀髪 / くりっとした紅の猫目 / 栄養不足がうかがえる華奢な体躯
物心つく頃から迫害・差別を受けてきた為、卑屈 / 負けん気が強い / 大人ぶった振る舞いを背伸びして演じることで自己防衛している / かつて名門として栄えていた没落貴族の末裔 / 街の外れで暮らしており、普段は子供でも出来る仕事でなんとか食い繋いでいる
>645様
…おや、おや。君も可愛いから攫ってしまいたいけど、今回はやめておこう。安心しなさい、人はきっとそっちの方を幸運と呼ぶだろうから(白い襟足を指で掬い、ゆっくりと手放し)
ご期待に添えず済まないね、お声掛けありがとう。
>646様
っ…ふふ、(求人票と美少年を交互に見ては堪えきれずに含みのある笑みを零し)
ああ問題なんてないよ。君は――君はまさに完璧だ。おいで、食材の【賞味期限】を調べなくては…。(恍惚と目を細めながらそちらへ手を伸ばし)
( / スペース感謝です)
>649
ありがとうございます。では、悪魔と天使の密会というトピたてますので、詳しい話しは、そちらでしましょう。
自分の推し、もしくは作った子にとにかく酷い目に合って欲しい……。
肉体的でも精神的でも、とにかく。それでしか得られない栄養を補給したい…
というわけで、全力で虐めてくださる方、もしいらっしゃれば…
>>652様
お早い反応をありがとうございます…!
では、創造主の欲求 〆 というタイトルでトピを立たせて頂きますので、是非お越しくださいませ…!
提供 晴(セイ)
学生/18歳/160cm/男/真っ直ぐな黒髪ボブ/小柄/弱々しいが頑固/受け
募集 攻め/監禁する側監禁する背景などは不問。男でお願いします。
誘拐、監禁もので細かいところは流れでやっていくふわふわ設定。当方ロル短めです。
スタート後は基本なりきりのみ希望です。また、基本的なマナーは調べていますが初心者の為、それでも大丈夫な方でお願いします。
ご興味がある方よろしくお願いします。
>656様
トピの説明はご覧になりました?
>あくまで気軽に「願望を呟く」トピですので、しっかりした募集は他の募集用トピへ!
と記載がありますよ。書き込む前に一度、トピの概要に目を通すことをオススメ致します。ご協力よろしくお願いします。
流れたので。
単車/運転の追跡音速の音速がめちゃくちゃやりたい………………ツンツンしてたころもいいし絆されて甘いのも良い。同士~…いませんかね…
この際他CPでもいいので単車やりたい…
ポケモン腐って需要あるだろうか、、、トレーナーでもポケモンでも可、個人的にはトレーナーでデンジさん(右)動かしたいな~(ふんわり欲求)
モンハンのモンスの特徴を残しつつ擬人化したようなハンターさん達で友情わちゃわちゃもの→恋愛関係? みたいなの需要ないかな…
他の方の募集が流れてしまいますので、再度願望を叫ぶ際は新規の願望であっても前回の投稿が1ページ後に流れるまでお控えいただけますと幸いです…
ご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます…
同棲喧嘩ップルでドタバタコメディがやりたい…!
お互いのことが大好き故にすぐに喧嘩が勃発、取っ組み合いの喧嘩をした後ゼーハーしながら我に返って「…晩飯何食う?」っていう夫婦みたいなノリが見たい!
堅物なおじさんが大学生ぐらいの自由な子に振り回されている姿から摂取できる栄養が不足しております…
どなたか慈悲を…慈悲を…!堅物なおじさんをください…!
>671様
先方様がいらっしゃる所お声がけ失礼します。私も経済的余裕があり堅物な性格のおじ様が、年下に振り回されるシチュが好きでして、立候補させて頂きたいと思います…!
此方が提供するおじ様は堅物な性格のサラリーマンか、あるいは教師辺りをイメージしております。宜しければ何卒!
>672様
>673様
まさかお二人からお声掛けされているとは…
大変嬉しく思います!今回は>673様にお相手をお願いできればと…!「蝶の止まり木(〆)」までお越しいただけますと幸いです!
>672様、折角お声掛けしてくださったのにこちらの力量不足でお断りする形になってしまい、誠に申し訳ありません。672様に良縁がありますことを、心よりお祈り申し上げます。
某バンドの曲の世界観が好きすぎて…。
ここにふわっと書けるテンションでも無いですがわたしの願望をぶん投げときます。
ひょんなことから水族館の大水槽に展示するべく捕まってしまった人魚くんと、大水槽のガラス越しに出会った人間の男の子。
人魚くんの綺麗な鱗やガラスのこちら側にも聞こえる美しい歌声に魅了され毎日のように通ううちに、あの広い海に帰してあげたいと願うように。
でも人魚くんいわく「君が会いに来てくれるこの水槽が好きだよ。」だそうで……
的なお話をしたい!!!!!人魚姫のお話が大好きなのも一因です。
筋肉質で身体つきがっしりしてて、タッパもある如何にも強そうなタイプの男が、グイグイ迫られてタジタジになってるところがみたいー!!!
それでもって相手は華奢系でも可愛い系でもなく、細マッチョくらい鍛えてくれてると命が助かる~!
>675様
とても素敵なお話に惹かれてよければお相手をしたいと思いました!
良ければ人魚くんを提供したいです!ご検討お願いします!
>677様
早い時間にすみません。この世界観に共感頂けて嬉しいです!
ぜひ人魚くんのご提供お願い致します!!
『Mermaid Rhapsody(〆.)』というのを建てますのでぜひそちらまで!
良縁感謝。
悪どいカルト宗教の教祖様とマフィアのボスみたいなどちらも悪くてつよつよな者同士の恋愛模様が見てみたい
お互い積極的なので左右は特に決めずに悪い話に花を咲かせてはイチャイチャするみたいな…
殺し屋と拷問屋の2人がG18な殺伐とした現場を背景に、ひたすらイチャイチャしてるところが見たいよぉぉぉぉぉ!
距離感近すぎ男(恋愛知識は小学生レベル)と腹黒男(むっつりスケベ)カップルだと尚美味しい…
>680様
とても、素敵な設定ですね。宜しければお相手させて下さい。
出来れば、殺し屋で距離感近すぎ男やりたいです。
ご検討下さいませ。
つよつよ筋肉な人外の王(吸血鬼、ライオン獣人、なんなら魔王様)×褐色生真面目従者くん…というのが降ってきたので投下させていただきます…。
(ライオンの王のメモ)砂漠に囲まれた架空の国を治める王。上裸に煌びやかな首輪と腕輪だけ着けているような格好。戦士からの成り上がりだから逞しい身体に古傷がいくつかあるような。魔法よりは剣技で栄えていそう。
(従者くんのメモ)褐色細身!!!赤目銀髪でも黒髪黒目でも…。風習でヘナタトゥー入れていてほしい。場所問わず。彼も人外でも良き。
王、無自覚に従者くんのことめっちゃ好きやん…って周りの家臣たちはニコニコしていて、王はよく分からんけど従者くんをやたらと構いに行って、仕事の邪魔ですってキッパリ言われてしょんもりするようなギャグシーン ~ 敵国の刺客から互いを護り合い、負った傷を癒しながら共に月を眺めるしっとりしたシーンまで、色々楽しみたいです~!!!
>679様
日が空いてしまったのでまだいるか分かりませんがあまりにも俺得が過ぎるのでお相手させてください!
屍が転がっている中で是非ともイチャイチャして頂きたい…
>おあしす様
めちゃくちゃ最高じゃないですかぁ…そんな素晴らしいアイディアの星が降ってくる世界線に私も混ざりたいです、隣で待機していればご相伴に預かれますか。
ライオン獣人様、長い金のたてがみを伸ばしてたらお手入れして差し上げたい…そんなたてがみにふさわしい装飾品を完璧に着こなしてほしい。ライオン様も褐色でも良き、砂漠の男という感じで雄みを感じれます。
そしてそんな王様に仕える従者になりたい、褐色に似合う金眼と銀髪なんかだったらタトゥーも映えそう。王様が自分を気に入ってることを察しては要るもののひとまず仕事最優先で邪険にしがち、ただし余裕が出来たら適度に構ってやったりしてご機嫌を取れる優秀な従者。
戦闘時は勿論背中を預けて、筋肉を武器に戦う王様を守れるような戦闘手段を身に付けていたり。
豆ロルでの軽い絡みから長ロルまで対応可能ですので、是非従者で立候補させてください…!
左のおネエを動かしたい!
めちゃくちゃ綺麗で、性別伝えないとどっち?ってなるタイプのおネエと恋仲になった男性。完全におネエを攻める気でいたのに、立場逆転してしまうのが好み...
>685 様
とても素敵で惹かれる内容でしたので反応させていただきます…!!
自分自身、『おネエ』というのが大好物でして…。ロルは短~中。一日に2~4回の返信が可能でございます。
是非良縁がありましたら…!!
>686様
お声かけありがとうございます。ぜひお相手をお願いしたく思います!
『美しいものには毒がある(〆)』までお越しくださいませ。
>684 / 匿名さま
なんと…!最早、貴方様の存在が明るい流れ星でございます。お声かけくださりありがとうございます!
「 アネクメネの銀葉 ( 〆 ) 」というお部屋をご用意しましたので、詳しくはそちらでお話したく存じます。
よろしくお願いいたします…!
チャラ男×真面目DKのうちの子二人組がお相手をでろっでろに甘やかすやつって需要ありませんかね…
そのまま依存させるだけさせた後にポイでも、情が湧いちゃって二人で囲うのもどっちも好きです…
こんな主得しかない呟きが誰かに刺さることを願って。
>689様
需要ならばこちらに…!片方が甘やかしまくった挙げ句ポイして余計にもう片方に依存してしまう流れとかでも良いですし、2人で囲ってもらって色々な意味で甘々な日常に2人も少しずつ依存してしまう展開も……!展開に関してはしっかり話し合って決めていきたいです!
当方掛け持ちはしておりますが、レス返の優劣をつけるつもりは御座いませんので…それでも良ければご一考の程お願いいたします!
>690様
嬉しいお声掛け、ありがとうございます…!
勿論掛け持ちでも大丈夫です…!
「仮初の桃源郷(〆)」というお部屋でお待ちしております…!
大切に育まれた愛だからこそ、奪い取りたい。壊したい。
そんな欲求が膨れるこの頃…
思い合う相手の命を奪ってまで手に入れた相手をどうするか。考えるの楽しいですよね…この仄暗い感情に、どなたかお付き合い頂けませんか…ふふ…
知っている方が居るか分からないですが探させてもらいます。最近再熱中で…
爆転シュートベイブレードというアニメをご存知の方でカイをやってくれる人居ませんか?
私はレイ(属性受)をやらせていただきます。
もしタカオも出来るというのなら、カイもタカオもレイに好意を寄せていて振り向かせたい。でもレイはカイに好意を寄せているが、自分の気持ちに気づいていなく二人からの視線やアピール?にも気づく様子なし。
痺れきらしたタカオに拉致され監禁までされてカイが助けにきてくれたらと考えるようになり自分がカイのこと好きなのだと自覚する。
最終的にはカイとくっついてもらいたいなーと
これはカイとタカオ二人やれたらの話しなのでカイしか出来ないでも構いません。
ロルに関しては短ロル~やり取り出来る方で。そちらの長さは問いませんが私の方が短ロル~になってしまうのでそこを理解出来る方いたら良いなという願望です!
誰得なんだって話ですけど人を食らう怪物とその怪物に気に入られてしまった人間の物騒血みどろカップルが見たい…。
人の皮を被って生活してるけど倫理観が死んでるし人間のことを餌だと認識している怪物が、彼を討伐するために接触してきた男の強さや今まで見たことのない人間性を気に入って着いてきちゃうみたいな…。
最初は怪物が攻め寄りだけど最終的に左右無くなってお互いガンガンに攻め合う関係性になればいいな。
うーーん需要がない!!
>694様
楽しそうですね。ぜひ、お相手させて頂きたく、ご検討下さいませ。出来ればこちらを人間役がしたいです。よろしくお願いします。
>695様
お声かけ有難うございます!是非お相手をよろしくお願いいたします。
では当方怪物君の方をやらせていただきますね!詳しい設定やロル数など決めたいこともありますし1対1の方に「 Obsessive /〆」というお部屋を立てさせていただきましたので、お暇な時に移動をお願いいたします!
学生時代。担任の先生が好きだった。でも、相手は男だし、結局好きだと言えずに卒業してしまう。それから数年後、俺は地元で馴染みのある商店街で働き始めた。そんな時、現役の学生に、ひょんな事から好かれて、懐かれるようになった。しかも、そいつの学校の今の担任が、前に好きだった先生だと知り、、、
みたいなストーリーで誰かお相手してくれないかなぁ~
人間×異種族(逆も可)のなりがやりたいなって…
自分右しか出来ないけど、誰かとお話したいなって…
異種族の方が人を気に入って取り付いてもいいし、人が死にかけの異種族を拾ってもいい。初めはお互い警戒心が強くてなかなか素直になれないけど、だんだん慣れていくとか、何か事件に遭遇して息が合い、そこからお互いが心を許して行くとか…で、イチャイチャもしたい…
(例)
死神×人間⇒事件で死にかけた人間の綺麗な魂に惹かれ、食べようとするが、生きようとする目の強さに興味を持ち、観察対象として常に付きまとう死神。
天使×人間⇒たまたま落ちてる天使を、発見。天使は寝ているだけだが、人間は死にかけかと思い、慌てて家へ連れて帰る…的な?
他の案があったら教えて欲しい…誰かいないかな…?
ぼんやりだけど
マフィア幹部ショタ(募集)×部下の年上お兄さんをやりたい
幹部に嫌々振り回されているように見えてもお兄さんの方には深い依存や忠誠があって、ショタはそれに気づいているのでどこまでついてくるのか試している……みたいな
>>701 様
最初からトピの宣伝や募集目的なのは禁止です。
あくまで気軽に「願望を呟く」トピですので、しっかりした募集は他の募集用トピへ!
とトピック説明文に記載されておりますよ。書き込みする際にはトピックのルールを熟読する事をお勧めします
( スペース消費大変失礼致しました )
>703 様
はい、あります!最初は怖かったけど誘拐犯と過ごしていくうちに惹かれていき意識するようになってしまった展開でも、逆に誘拐犯が誘拐した人に惹かれて行く展開でも…!!
詳細は話し合って決めていきたいです!
ぜひ良縁がありましたら…
>>704様
おお!反応ありがとうございます!!
では、こんな筈じゃなかった 〆 という名前でトピを立てますので詳細はそちらにて…!!
優等生×不良とか、で誰かお相手お願いしたいなぁ。優等生は実は、めちゃ強で表の顔ではいい人ぶってるけど、不良が大嫌いで、馴染ませるのがストレス発散みたいな。
それか、生徒×先生とか。生徒がなんらかの弱味握ってて逆らえないみたいな。
他の方の募集が流れてしまいますので、再度願望を叫ぶ際は新規の願望であっても前回の投稿が1ページ流れるまでお控えいただけますと幸いです
ご協力の程よろしくお願い申し上げます
/スペース感謝
新人漫画家さんと編集者(アシスタント)さんの組み合わせって需要ないかな…。
新人ではあるものの天才肌の漫画家に振り回されるベテラン編集者とか…超売れっ子漫画家さんに憧れて、ある日弟子入り志願したわんこ系アシくんとか…やってみたい
>708様
とんでもなく需要あります!
もし宜しければ、新人漫画家さんとベテラン編集者さんの組み合わせでお相手させていただきたいです。ご検討よろしくお願いいたします…!
今までイジメてた子が、ある日を境に恋心に変わり、態度が急変して、、みたいな感じのBLがしたいなぁ
誰かお付き合いしてくれないかなぁ、
照れ臭くて好きな子につい意地悪をしちゃう系男子と、のほほんとしたメンタルつよつよいじめられっこ男子でやりとりしたい…
嫌がらせと言ってもただの照れ隠しだから、相手が本気で嫌がることはしないし、いじめられっこ君はいじめっこ君の好意に気付いてるからこそ意地悪されてもニコニコしてる…みたいな感じ
需要は無さそうだから呟きだけ失礼しました
少し影があって、端正な青年 × そんな彼につきまとうやかましい悪魔。
現代For架空の外国。でも宗教みたいな難しいことはナシ。悪魔なんて学校の図書館の本に、依り代を紛れさせているものよ。
青年は身寄りなく天涯孤独。
頑張って生きてきたのに、よくわからんけど悪魔に好かれて付きまとわれているって感じ。高校生~20代前半の想定。
そして悪魔。
中性的で蠱惑的、白目の部分が黒色でとんがり耳のいかにもヤバそうなやつでも。これはコウモリ羽。
王子様のような金髪金目、ふわふわの黒い翼で傅くタイプでも。
山羊角携えたショタもアリ。いたずらっ子でもおませでも。
何故青年に執着するのか…は全く未定。
スペースありがとうございます。
お互いに笑いながら真綿で首を絞め合って落ちていくみたいな、甘ったるくてメリバ風味な地獄CPやりたいな…
─ここは地獄じゃない。天国でもないけど。
─救いなんて、ここにはない。あるのは蜂蜜漬けの砂糖菓子みたいな、甘ったるい言葉だけ。
周囲から見れば大分限界な関係性だけど、当人同士は幸福な墜落を続けてるみたいな…(貧弱語彙の限界)
分かってくれる方いますかね…!?
>714
めちゃめちゃわかります!そしてぶっ刺さります…!
真綿でじわじわ首を絞め合う関係性、とても好きです…!お互い感覚が麻痺していくというか…堕ちていく関係…かわいらしいですよね!もしご縁があればぜひ!
生真面目だけど超面食いな後輩と、彼に一目惚れした自信家な先輩のラブコメ学園BLがしたい…!
お互いに「顔が超絶好み」って思うところから始まるムードの欠片も無いような恋、やってみたいなぁ。
>716様
なんですか、そのたのしそうでしかない設定は、ぜひぜひお相手して頂きたいです。出来れば生真面目だけど超面食いな後輩がやりたいなぁと思っております。ご検討下さいませ
>>716 様
生真面目だけど、超面食いというギャップに惹かれましてぜひぜひお相手をお願いしたいです…!
後輩くんを動かしたい気持ちがありますが、どちらも提供可能ですのでよろしければ相手の1人としてご検討いただけますと幸いです*
>717様 >718様
折角お声掛け頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません!
相性面を考慮しまして、今回は>718様にお相手をお願いしたいと思います。>717様、ご期待に応えられず申し訳ございません。貴方様にも良縁がありますよう、お祈り申し上げます。
>718様
この度は、お声掛け頂き有難うございました!できれば先輩を動かしたいと考えておりましたので、ぜひ後輩くんを提供してもらえると嬉しいのですが、今からでもお相手して頂けるでしょうか…?
もしお心変わりがなければ、「Romantic Breaker」までお越し頂けますと幸いです。宜しくお願い致します!
>715様
お声掛けが…ある!?
ヒェ…すみません、完全に主得でしたので居ないものかと思ってチェックしておりませんでした…!
まだいらっしゃるようでしたら、「Sweet Heaven?(〆)」までお越しいただけますと幸いです…!
薄桜鬼とONEPIECEでは需要ないでしょうか…?薄桜鬼キャラやれる人居たら嬉しいなぁ、なんて。
ONEPIECEの世界に薄桜鬼キャラがトリップしてきてしまうとかその逆とかその辺は需要あったらその時決めましょ!
もしくは爆転シュートベイブレードとポケモンでも需要あったら嬉しいです!
爆転シュートベイブレードやれる人というか知ってる人いませんか?ベイブレ自体古いので需要低そう…
どちらか需要ないかなー奇跡起きたら良いなぁ。
何番煎じネタだけど神父( 悪魔祓い師 )と悪魔、吸血鬼ハンターと吸血鬼、みたいな敵対同士でバッチバチしたやりとりがしたい!!
甘さなんてなく顔を合わせたら本気の殺.し愛して、殺意満々だけど、お互いお前の命は俺の物、他の奴に殺されたりしたら承知しねえとか思ってるくらいには執着してる関係が好みです……( 遺言 )
>720
あわわ、気づくのが遅くなり申し訳ありません!
まだ全然居ますので主様さえ良ければお相手いただけると…!もしかして消されたのかな?僭越ながらお言葉を借りてSweet Heaven?(〆)でお待ちしております!
最俺の、キヨとこーすけの絡みが見たいんです……キヨこーが見たいんです…
というか、こーすけ受けが見たい!!最俺でトピ立てたら誰か来ないかなぁー…笑
>722様
すごく好きな設定です…!もしよろしければ一緒にお相手お願いしたいです!ただ、当方が、右側しか出来ないので、もしかしたら合わないかも知れませんが、やりたい気持ちはいっぱいです!
ご検討の程よろしくお願いいたします!
地獄に堕ちたら救いです系の退廃した共依存がやりたい、。、FFとかKHとか、、、dcstでも、、、創作でも美味しい、、、互いに首しめあったりとかしたい、、、
>732様
自分、キングダムハーツ大好きなんです。設定もかなーり好きです。もし宜しければ、お相手をお願いしたく書き込みました。ご検討お願いします。
忘れられたこの俺をーーー
偶然であった敬語真面目系な旅人×忘れ去られてしまった神サマ
の神サマを動かしたい、!!!!少しほのくらいせかいで旅人君が「貴方はとっても素敵な人です。僕と一緒にいませんか?」と、あくまでいちこじんとして接されて人に希望を見いだす神サマをやりたい、!!!私特すぎる吐き捨てでした
ワイルドアダプターって知ってる人いるかなぁ、もしくはバナナフィシュで也したいんだけど、作っても知ってる人が居ないんじゃ意味ないよなー
人の心の機微がいまいちぴんときてないポンコツが失恋したので誰でも良いから慰めて欲しい等。
別段恋愛発展でもなく依存的にただ居てくれるだけでも良い。何か気が紛れれば何でも。相手に望むことは心理描写過多にならないことくらい。
需要は無いだろうからそんな気分だということで。
>742様
まさかお声がかかるとは…4度見してしまいました。ありがとうございます…!
細かなことは「愛月撤灯〆」にて…お待ちしております!!
兄弟物で、出来が良くてイケメンの弟とこれといった、取り柄もない、可愛い兄(一見してみると弟のほうがアニメに見える。身長も高いし)みたいな、設定で弟に溺愛される兄がやりたいなぁ。兄は、初め弟の事をそこまで意識してなくて、距離感の近い仲良し兄弟くらいにしか思ってなかったけど、弟に気持ちを打ち明けられて、、
兄も弟の事が好きだけど、イケメンでカッコよくて何でも出来るので、周りに自慢していて、ハグも手繋ぎも日常的にしてきたので、スキンシップくらいにしか思ってなかった。みたいな。
誰か、弟役してくれないかなぁ。
貞操概念ゆるがばクズ男が~…やりたい(?)
よくあるやつなんですが目が覚めたら知らない男の家で目が覚めるみたいなやつやりたくて。前夜に飲み過ぎて「…なんで、えっ、なんも、覚えてないっ…!?」みたいな。
此方から出せるのは良く目が死んでる美大生の「俺」か宿無し金無し女は金ヅルの「ボク」かどちらか。因みに男の経験はなし。余計ビビるみたいな。
出来れば相手は年上が良いかな~…願望までに、ね。
>746
わあいレスありがとうございます!ではトピ立てておきますね!
お時間のある際に「星屑の行方」までお越しください~っ!
誰から見ても清廉な人を自らの手で汚す事に背徳感と高揚感が湧き上がります。誰も知らない一面を知れる事への愉悦に二人だけの秘密というスパイスが最高に効いて美味しいです。
望み薄いけど音楽馬鹿なバンドマンとそれのファンのお話がみたい…
推されたい!!!なんなら一緒に音楽やりたい!!!
バンドマン側提供の想定ですがもちろん逆でも楽しそう。
必死に追いかけるのもいいし必死にのし上がろうとするのもいい。
誰か…
>750様
誰かに染められるほど普段の廉潔が際立って、秘密を共有することの特別感が増すんですよね。そういう関係、とても好きなので、機会があれば是非お相手させていただきたいです。
敬語無自覚ストーカー君(有能)に絡まれたい~~…!!!!んでストーカーされても「ん?」くらいで済ませちゃってやきもきさせたい~!!!
>753様
お声がけさせていただきます!片思い/依存体質と焦らしは本当に好きです…。得意ロルは単~中と少し短めですが、もしよろしければお相手させていただきたいです。
>752様
共感して頂けてとても嬉しいです。
特にこれといった案もなくただ本当に願望を吐露しただけなのですが、もし機会があればやってみたいと思っています。
寂れた教会に佇んで微笑んでそうな雰囲気を纏った青年動かしたいなあ…
掴み所のない青年に果てしなく堕ちていく誰かが見たい…
望み薄かとは思いますが、ひっそりと呟き。
>754様
わ~っっ!!!共感してくださる方がいるとは、!!!!ロルは豆以外でしたら大丈夫です!!!では、
『アイビーに絡まれても(〆)』
にてお待ちしています!
朝露に濡れる淡い色の花畑。
風に舞う花弁の白に溶け込むような、線の細い透き通る少年がやりた~い。
今とは真反対ですが、初夏の朝焼けのような爽やかさで。
和風ファンタジーだとなお好み。
世界観が治安悪い所謂アングラ系で、マフィア、秘密結社、またはカルトのボスとそのボスのお気に入りである人並外れた力を持つ亜人(狼男や吸血鬼など)との歪な蜜月関係が最近流行りです。愛憎に乱されるか、依存に身を沈めるか、または別の形を見出すか…考えるほど奥深く考える度うんうん頷いてます。
とにかく犬系男子に振り回されたい。犬系といってもドーベルマンやハスキー系統だとなお嬉しい。外では当キャラが飼い主自称するほどの大人しさだけれど、帰宅した瞬間逆転されたい。
2人の回想とかも同時進行できたら幸……雪とか雨とか、とりあえず何か降ってて欲しい。上、豆ロルでこちら中~(長)で進めたい、これは大きな願望………。(願わくば)
高校の教師の事を好きな男子生徒を募集。結構、グイグイきてくれると、嬉しいなぁ。先生の方は生徒だし、特別な感情を持っては行けないと思いつつ、その生徒から当然キスされてから徐々に意識するようになってしまい、、みたいな展開が好ましいです。どなたかお付き合いしてくれないかなぁ
>764様
トピの概要はご覧になりましたか?
あくまで気軽に「願望を呟く」トピですので、しっかりした募集は他の募集用トピへ!
と書かれていますよ。書き込む前に一度、トピの説明に目を通していただけますと幸いです。
エルフ、鬼、ホムンクルス等の人外系と、人間or人外同士で紆余曲折ありながら、異種族ではあるものの最終的に互いを尊重し合う関係性になる過程とその結果が見てみたい。西洋風や現代、昔の日本風でもめしうま…!
>768様
ありがとうございます…!お声掛けいただけてとても嬉しいのですが、設定を考えているうちに、当初予定していたものと少し違う内容でやりたい気持ちが強くなってしまいまして…。誠に勝手ながら、今回のご縁は見送らせていただきたく思います。申し訳ございません!
>766 / 〆
人間の双子として生まれたが、幼稚園の頃に双子の兄が事故で亡くなる
それから双子の弟は成長し、高校生になった
何らかの目的のために悪魔を呼び出したが、その悪魔はなんと双子の兄で、兄と契約を交わす事になり…
という感じのお話どうでしょうか…
提供は悪魔になった双子の兄です!
>770様
なんだかとっても楽しそうな設定…!
もしよろしければ弟くん役でお相手をお願いしたいです。ご検討よろしくお願いいたします!
>771様
お声掛けありがとうございます!
ぜひ、お願いします
『双子の兄弟、契約する(〆)』という部屋を作成しますので、お時間のある時にこ移動お願いします!
強面で体格良い不器用な男を甘やかしてお世話して~みたいなのいいなぁ~!感情表現苦手そうなぶきっちょな男が照れてる顔とか唯一相手にだけ甘えるところが見たい!
>770
御相手様がいらっしゃらないので、再募集させていただきます
ただ立てただけで、会話は一切ないので、来て下さると嬉しいです
>776様
わわ、早速のお声掛けありがとうございます!
凄く嬉しいです!
会話は一切してないので、以前立てた『双子の兄弟、契約する(〆)』という部屋にご移動お願いします!
>29520
……見せもんちゃうわ。…ああいや、…動けへんけどまあ、…どうにかなる。(顔についてるのは煤の様な汚れだけだが上半身に打撲があるような感覚は否めなく身じろぎしただけで痛みが走り眉を顰め。ビル壁を背にズルズルとコンクリの地べたに座り直して)…でも傘だけ貰うてええかな。濡れると体温下がってあかんわこれ。(息をするのも億劫なものだが精一杯強気に口角だけ持ち上げて)
相互で関西弁をやってみたいという謎の意気込みで参戦です、初めまして。
此方は1番の方を希望します。先客様がいらっしゃいますのでどうなるかは分かりませんが、良縁がございましたらよろしくお願いします。
>>778様
番号的に他のトピでの募集に声掛けされたのでしょうか…?
急いであちらに書き直しされた方がよろしいかと…!!
お節介かと思いましたが、もし気づかれていないのなら、と思い声掛けさせて頂きました。
>777様
ご返信ありがとうございます!
トピが見つからないので、上げていただいても宜しいでしょうか?お手数おかけしますが、よろしくお願いします
>778様
失礼します。お相手様募集板の29520にお声掛けいただいているものとしてお返事させていただきます。
ぜひ関西弁同士でお相手していただきたいのですが、間違いないでしょうか?また前トピでプロフだけ作成したキャラを使用したいのですがそちらもご了承いただけないでしょうか?
問題ないようでしたらトピ作成させていただきます。
>783
あわ、気づいて貰えて幸いです。すいませんお手数お掛けしております。
当方はプロフ作成からになってしまうのでちょっと遅くなってしまうかも知れませんがそれでも宜しければこちらとしては諸々了解させて頂きますね。
それでは、簡素な文章にはなりますがトピ立つのをお待ちしております~。
>784様
ありがとうございます。
輝く街に差す影の中______〆
というトピを立てましたので、ぜひそちらにお越しください。良縁感謝します。
関西No.1ホスト(提供)×関東No.1ホストの組み合わせ需要ないかな…職場では犬猿だけど実は同棲しててお互いベタベタみたいな関係がしたい。ぶっちゃけ受け攻めの概念無く裏は(表現無)喰いあってるような男前同士のやりとりがしたい。
>786様
とても素敵な設定に目を奪われました。出来ればあ相手お願いしたいです。自分、リバなので共食いも大好物です。
ご検討お願いします。
人間×アンドロイドで終末世界とかなんちゃってSF世界を生きてみたいな~。欲を言えばちょっと粗野で口の悪い人間くんを提供したいし、感情の薄いアンドロイドくんとじわじわ進む恋をしたい…。
>788様
とても、素敵な設定ですね。出来ればアンドロイド役がしたいです。相性とかもあるかと思うので、ご検討お願いします。
幼馴染・高校生で、初恋が相手でそこから恋愛感情込みで接してる男の子と、恋愛に疎くて自分に向けられてる恋愛感情に全く気付かないけど相手は特別に思ってる男の子同士の恋愛がしたいなぁ。提供はどちらかと言うと、恋愛に疎い男の子を希望してるので、もしお相手が居れば恋愛感情込みで接してる子をお願いできたら嬉しいです…。
年下ヤンデレくんに執着されるお兄さんをやりたい。
恋愛感情ガン向けされても、病みモードで突っ込んでこられても「 どしたん? 」「 おお、よしよし 」って流したり適当に甘やかすし、ヤンデレくんの気持ちにも気づいているけど飄々としている一枚上手な男~。
けどクズだから他所に恋人いるって噂流してヤンデレくんを掻き乱したり。
本当に執着しているのはお兄さんの方っていうどろ甘いやつ。
>791様
(/ 飄々とした感じのお兄さんの適当さや緩い甘さとても素敵です!「僕(一人称変更可)の事愛してよ。」という感じの少し幼い感じの情緒不安定ヤンデレ君か、此方も割と飄々としてる大人びた感じのヤンデレ君でお相手させてもらう事が出来たら嬉しいです。相性に問題が無い様でしたら是非宜しく御願い致します。 )
K RETURN OF KINGSという作品のキャラやりたいなぁと思うけど知らない人多そうですが、知らないけど相手してくれる人いないかなぁという願望です。
名探偵コナン(安室透、服部平次)、薄桜鬼(沖田総司、原田左之助)、PandoraHearts、ONEPIECE(ロー、ゾロ、サンジ)、遊戯王、テニスの王子様、の中からやってくれる方居ないかな……
変わった、変わりすぎですがやってみたいです。
> 791 様
( /初めまして!年下ヤンデレくんとそれを上手く飄々とあしらう一枚上手なお兄さんの組み合わせ、とても魅力的でお声掛けさせて頂きました…!純粋で直ぐ噂話に掻き乱されて、お兄さんしか見えないワガママな年下ヤンデレくんにてお相手させて頂けたら嬉しいです~!是非、ご検討頂けますと幸いです。よろしくお願いいたします◎)
>>792 様、 >>794 様
まとめてしまって申し訳ありません、お声かけ下さりありがとうございます!
もう少し此方のキャラクター像がまとまりましたら、トピックを建ててお相手を募ろうかと考えております。ご縁がありましたらその時にはよろしくお願い致します~!
スペース感謝です、
自分の推し、もしくは作った子にとにかく酷い目に合って欲しい……。
肉体的でも精神的でも、とにかく。それでしか得られない栄養を補給したい…
というわけで、全力で虐めてくださる方、もしいらっしゃれば…
病弱っ子とか監禁とか精神的、肉体的苦痛を味わう子をやりたい…可哀想は可愛いだと思う…学パロでも軍パロでもなんでもいいから…やりたい…
最近、左ばかりしているから右がしてみたい。
歳の差カップル 先生×生徒とか
上司×部下とか 父親×息子とか。歳の差がなくても可。
他に思いつかないなぁ~
なんの設定も考えられてないんですけど、左でお相手してくださる方いないかなって他力本願で載せてみる。
種族にも年齢にも性癖にも地雷が特になくて基本なんでもうまうましちゃうんで、設定持て余してて俺でも良いかなって方は声掛けてくれたら嬉しい、
とある街の大きな屋敷
そこには、沢山の使用人と一人の王子が暮らしている
その王子は、遺伝性の不治の病を患っていて、車椅子で過ごしていて、そんな王子を世話をする専属の執事がいる
みたいな話どうかな…
部活や生徒会に明け暮れる高校生活…ど王道だけど中の人はどっちもいまだ未経験なのでここでだけでも…なんて望んでみたい。
生徒会なら生真面目で校則は絶対!なちょっとズレた生徒会長として。
部活なら校外でも普通にバンド組んでライブやっちゃうような軽音部のボーカルとして。
どっちも1度は憧れたポジションでして。()
誰かど王道好きな人いないかな!!!!
限りなく人間に近いAIを自分好みに育てる。みたいな也がしてみたい。育て方によって、家庭的になったり、暴力的になったりと、性格はさまざま。もちろん起動して、すぐは空っぽの人形みたいな感じで、、誰かにささらないかなぁ~
此処に来るのは何年かぶりで随分久しく、募集する程でもないので願望だけひっそり呟いてみる。
犬猿の仲に見えて実はお互い激重感情持ちの両片想いドタバタコメディ…みたいな緩いBLがやりたい。途中で恋心芽生えてバレないよう必死に取り繕ってたら可愛くないですか。キャラとしては成人済の青年かイケおじ同士。同い年または歳の差1~2程度。華奢な可愛い系じゃなくてそれなりに高身長で悪友っぽい雰囲気が好みだなあ。華奢というか高身長細身の目の下に隈があるヤブ医者とかは全然アリ。勿論これは例の一部。刑事探偵、社長秘書、昔の同級生とBARで再会…可能性無限大。ロルは中辺り、返信頻度は3日に1回目安、タイミング合えば即…くらいのペースで出来たらの気持ち。関係性的に左右固定無しだけど自分は攻め寄りだから展開が進むにつれ少しずつリードするカモ(鴨の絵文字)。
神様仏様サンタ様、友達以上恋人未満な焦れったい相手くださーい。( ぱん、 / 棒読み両手合わせ )
>805様
ひっそりと呟かれた願望に声を掛けるのもどうかと思ったが──イケおじ同士の絡みは非常に魅力的だ。もしよければ諸々の詳細をゆっくりと話し合いつつ絡ませて貰えたら嬉しい。
/ よろしくお願い致します…!
>806様
/ 早速のお声掛けありがとうございます!
「惚れたが最後」という部屋を建てましたので、お手隙の際にご移動頂けますと幸いです。よろしくお願いいたします…!
隠れ家的な喫茶店で働く男の子とそこに原稿を書きに来る常連の小説家、みたいなのやりたいなあ…!!
喫茶店特有のレトロでゆったりとした雰囲気の中で淡々と作り上げられる二人だけの空間…いいよね!!!
>808
それ、すごい分かります。ご期待に応えられるかわかりませんが、もしよろしければ、お相手して下さい。自分は、どちらでも構いません。相性が悪いようでしたら、蹴っていただいて、大丈夫です
>808様
喫茶店良いですよね~
珈琲も好きだし小説家もキャラ的に好きなのでどちらでも当方はうまうまです、ので。出遅れてしまいましたがご一考の程よろしくお願いしたいです。
自分自身がヤンデレ・メンヘラが好きなだけだけど、付き合った人全員をヤンデレ・メンヘラにした子×相手のことが好き過ぎて堪らない子って尊いのでは…??と思いました。
ヤンデレ・メンヘラがこの呟きをしたことで舞い降りますよーに!!
>812様
まさか反応頂けるとは…!!ありがとうございます!
「歪んだ愛し方」というトピックにてお待ちしております。
>814様
ものすご~く好みです…。想定している危ないお兄さん像が814様と合致するかわからないので、需要あります!ということだけでも伝われば。
DV彼氏が居るツッキーや、お兄ちゃんとの過去で援交しちゃってる系ツッキー、もしくはストーカー被害にあうツッキーなど?とにかく推しを可哀想な目にあわせたい。??
そんな歪んだ性癖に付き合ってくれる、同作の左側の版権♂(影山飛雄/及川徹/黒尾鉄朗/牛島若利)さん居ないですかね。人を選ぶ内容かと思うので、一先ず願望に置いておきます。
設定だけは練ったけど動かせてない創作くんがいる方…いらっしゃいませんか!?
片腕欠損の元警官(警察の問題児)とかひとでなしギャンブル中毒(バツイチ)とか余命宣告を受けたおポンチゴリラとか、子持ちの元軍人(シンパパ)とか…需要ないですかね!?
よくあるやつだけど、クールな真面目くん×犬系ヤンキーみたいなベタベタなやつをやってみたい…!
女遊びの激しいヤンキーが真面目くん一途になるけど、日頃の行いからか好意を真に受けて貰えなくて切なくなっちゃったり…甘々から喧嘩展開までやりたいやつを色々やってみたい!
真面目くんは真面目くんでちょっと遠慮気味だけど内心はヤンキーくん大大大好きであって欲しい!!
ヤンキーを動かして真面目くんによしよしされたい()
お笑いコンビとかでいう「愛方」からの恋人になるパターンとか、恋愛感情とはちょっと違くとも、お互いをとにかく大事に想い合ってるなりがしたいなーと思いまして。
お笑いコンビ以外でも、そういう唯一無二の相棒!みたいなのがとにかく好き!!
やってみたいけど、なりの相棒が見つからない…(´・ω・`)
女の園の星ってご存知の方いらっしゃるでしょうか。星先生と小林先生のギャグありヤキモキありのゆるゆるBLがやりたいなー。
設定とか浮かんでないんですけどね。
需要ありそうだったら練ってみたい的な呟き。
>>821様
唯一無二の相棒ですか!!私も好きです!!
主様のご希望に添えるかは分かりませんがやってみたい欲が抑えられず…本当は投稿された日にお見かけして直ぐにお声掛けしたかったのですが中々勇気が出せず遅れてしまいました…。
まだ相棒をお探しでしたら…!お話しだけでも…!
>822様
わーーその作者さんの作品好きなんですよね…!此方も特に案とか浮かんでないですが良ければお話させて頂きたいです…!
恋愛特化ではなくゆるゆるなんとなく好きだなって雰囲気でやっていくの良いですよねえ…
>823 様
本当ですかー!嬉しいです!
ぜひぜひ、「隣のキミへ」というトピをお作りしますので、そこで色々お話できたらなと思います!
>824様
お早い反応ありがとうございます!
うっすら期待して覗きに来てよかったです。
『和みの山』というトピを立てますのでよければ設定等お話しませんか?急ぎませんのでゆっくりお越しくださいませ。
BANANAFISHか、ノラガミ知ってる人居ないかなぁ。どっちか、もしくはどっちもしてみたい!
知ってる方がいれば、ぜひお声掛けお願いします。
大型犬みたいな可愛い攻めと、男前で色気のある大人の男受けを見てみたい…!
普段はかっこよくて頼れる憧れの存在が、自分の前だけ弱みを見せる…とか、、
>828様
先客様がいらっしゃいますが素敵な願望に居ても立っても居られず…!
当方、左右どちらとも対応可能なので是非とも一緒に、物語を紡がせて下さい!
ご検討よろしくお願い致します。
男に告白されて、遊びならいいかと付き合う事にした。初めはパシリにしたり、よく言う事を聞いてくれるいい玩具程度にしか思ってなくて、、みたいな関係で也してみたいなぁ
イケメンだけど、性格最悪×健気で頑張り屋。みたいな
>>829様
返信遅れてすみません~!!
まさか反応貰えるとは思わず…ありがとうございます!
良いのですか…!此方、男前の方希望なのですが、大丈夫ですか?
>>830様
返信遅くなって申し訳御座いません…!
先客様いらっしゃいますが、もし宜しければ当方男前で御相手をお願いしたいです
此方初めて使用するので、不手際や失礼などありましたらすみません!!
お声掛け本当にありがとうございます
>>832様
いえいえ大丈夫ですよぉ(*´-`)
こちらこそ、返信頂きありがとうございます!
はい、勿論ですっ!大丈夫ですよぉ、とりあえずイメージとか擦り合わせの為にトピ立てて来ますのでそちらにお越し頂けますと幸いですぅ(*´-`)
ワンコが恋する大人な相手 〆 という名前で、一対一トピの方にお作りしますね!よろしくお願いします!
>820様
女遊び激しかったのに相手に惚れて一途になっちゃう不良くん可愛すぎてよしよししたいです!
想像しているようなクールな真面目くんを動かせるか不安ですがまだ間に合うようでしたら是非…!
生徒×教師の禁断の恋愛が好きすぎる!
「先生、好きだよ」って熱烈にアピールしてくる生徒と「生徒となんかダメに決まってるだろ!」って満更でもないけど立場的に突っぱねる先生のドタバタラブコメがしたい!
中ロルでお相手してくれる人居たりしないかな…
836様>
自分も、そう言うの好きです!こちら、生徒でも、先生でもいいので、もし良ければお相手お願いしたいなぁと思い、飛びついてしまいました。ご検討よろしくお願いします。
>837様
お早い反応ありがとうございます!同士様がいて良かった~、是非ともお相手願いたいです!
1対1の方に『想いの行く先』という名前で作らせていただきます。そちらで詳しく決めましょう!
ひっそりと裏路地に佇むフランス料理店。
そこで1人腕を振るう料理人。
知る人ぞ知る名店だが、店を大きくするつもりも従業員を雇うつもりもない。
そんな彼の元へ弟子になりたいと若い青年が訪れる。
青年は料理人と過ごしていくうちに、敬愛とは別の感情が生まれていく。
料理人×弟子
こんな設定だれか興味ないかなぁ
ちょっと抜けてるけどお世話焼きたい人外さんに甘やかされたい気分。
人間の摂理は分かってないからちょっとズレてたりするけど思いやりを持って接してくれるのが分かるからこそこちらも応えようとしちゃう感じとかとても好みなんですけども…。
例えばですが鬼や龍、そこ他にも化け物と言われる方々が捕まえた人間を気に入って過保護に甘やかしてくれたりとか。
こちらも怯えつつもだんだんと仲良くなっていくようなそんなお話がしたいんだ!!!!
船乗りさんを海底に引きずり込みたい。
セイレーンを動かして海賊さんと仲良く酒盛りしたり、海軍さんに歌をほめてもらったりしたい。
海の世界が大好きで大好きで。いつか海底に住むのが夢なんです!
魔力の暴発しちゃって不本意に船乗りさんを海に突き落としてしまってそれを助けるついでに人間の世界のものを拝借しちゃったりする人間に幻想を抱くいたずらっ子セイレーン、誰か貰ってくれないかなあ…。
>841様
先客様がいらっしゃいますがお声掛け失礼します!
こちら、絶対的攻め様に屈することのない強気な受けを提供したく思っておりますが、設定等は一緒に考え行きたいと思っております。よろしければ御検討お願いします。
>>841様
初めまして。先客の方々がいらっしゃる中ですが、良ければ候補に入れて頂ければと思いお声かけいたしました…!
こちらは受けらしからぬ受けを提供させて頂ければと思います。ダンディめおじさん、漢の中の漢な男前、ダウナー色男系、スパダリなどタイプは色々と対応可能です…!あくまで一例なので、他にもご相談しながら練っていきたいと思っております。
もしお好みに合いましたらぜひともご一考ください…!
>842様 >844様 >845様
まさかあれほど杜撰な願望を、御三方も気にとめて下さるとはつゆにも思わず…!お声掛け有難う御座います。皆様とお話したいのですが、当方の力量不足と相性を考えた結果>845様にお相手をお願いしたく思います。つきましては、『 slow 』と言うお部屋を用意しましたので、お手隙の際にご移動お願い申し上げます!
良縁並びにスペース感謝致します。
某シリーズ内のある作品より。
世界を救った後、その時に使った力のせいで人ではなくなってしまった彼。(半分神なのか完全なる神かは定かではないので相手様の好み次第かと)そのせいで世界から忘れ去られた存在に。
そんな彼を誰かに見つけて欲しいなぁ…という願望ですっ
ちょっと特殊な設定ですが誰かに刺さらないかなぁ…笑
>840様
もし良ければお相手として立候補したいです!
当方掛け持ちをしては御座いますが、レス返に差異を付けるつもりはありません。それでも宜しい場合でまだ募集していらっしゃいましたら是非ご一考お願いします!
YouTuberにガチ恋しちゃった、一般人みたいな話しがしてみたい。偶然街中で会っちゃったみたいな。誰かにささらないかなぁ~
愛情表現マシマシだけどいざ好意を受け取ると照れてへたってしまう太陽属性と直接的な愛情表現は少ないけど依存させるために裏で工作しまくりの激重闇属性の絡みがしたい…!
興味を持ってくださる方がいらっしゃれば、当方太陽属性で全裸待機する所存ッ
人間×エルフ
殺し屋×ターゲット
学生×既婚者
ヤクザ×一般人
みないな設定で、ならしてみたいなぁ。
どなたか、お相手してくれないかなぁ
>>851-854 様
トピックのルールには目を通しましたでしょうか?
此方では長々とした会話が禁止されていますので、相談は1対1トピに移動してからにしていただきますようお願い申し上げます。
黒い猫耳に黒いしっぽ。ヤニカスで生活力皆無だけど、愛嬌だけはたっぷりなダメダメおじさん、買いませんか???
「眼ぇ、合っちゃったもんねぇ。んへ、ざーんねん。もう俺から逃げらんないねぇ、可哀想にィ。……ねぇ、俺のこと、拾ってくんない??」
4年前に制作したトピを気まぐれに動かしてみることにしました。少しでも気になっていただけたのならば↓のうらるをぽちってみてくださいませ。貴方だけの黒猫おじさんが、首をながぁくしてお待ちしております。
素敵な出会いがありますように。一旦失礼。
https://m.saychat.jp/bbs/thread/658800/
「良いじゃん、俺だけ見てよ。…俺以外要らないだろ。」
ってな具合で温厚で世話焼きか、冷静沈着やら真面目(?)お兄さんを溺愛して翻弄したい!という私得でしかなさそうだけど、やりたいです…ッ!!
コイツ可愛いなって軽率に甘やかしてた男から、いつの間にか激重感情持たれて噛み跡やら何やらつけられたり、押し倒されたり、場合によってはたまに監禁…なんてされてくれるお兄さんと、お兄さんが好き過ぎる故の依存、激重感情抱く積極的な男。
勿論、お兄さん側からの溺愛も監禁も全部とても良き…!
こんな感じの共依存、狂愛溺愛(純愛)、甘々~過激、好きな同志が奇跡的に居たら握手させて下さいまし…。
>857様
先に声をかけている方がいらっしゃいますが、お声掛け失礼します!こちら狂愛、共依存物が大好きでして…!!もしよければ温厚でお世話焼きお兄さんでお相手させてください!
先にお声かけさせて頂いている方がいらっしゃいますので先着順、又は背後の相性で合わないと感じれば蹴っていただいて大丈夫です!ご検討の方をお願いします!
>858様 >859様
お声掛け有難うございます。まさか同士が居てくれたなんて…ぜひともお二方握手させて下さい…ッ。
同時にお相手が難しい為、本日は相性などからして>859様にお相手願いたく思います!
「其の吐息。」よりお待ちしておりますので、(簡易)PFや設定相談などあれば引き続きそちらでお願いします!
地下室に囚われている少年の見た目をした人外くんと、
その世話係を任命された男
最初は嫌々世話していたけど、次第に情が湧いて…でも彼は人間の敵で…みたいなのをやりたい!
人外くんが攻めでも美味しいし、逆に世話係がドSでも美味しい!
ゆるふわな願望ですが、同士様いましたら…!
861>
うわー!めっちゃ好きです。なんですか、その萌まくりな設定!ぜひぜひ、お相手お願いしたいです。
ちなみに、自分は人外君がしたいです!ご検討お願いします。
食人行動のある人外×不健康人間やりたい~!!!
人外さんは酒・煙草・薬やってない真っ当な"健康体"しか食べないグルメ気質で。別に人間を食べなくても生きていけるけど、食べるとハッピッピー!になれるってだけで食べてる感じ。人間も美味しいもの食べると幸せになるもんね!!
人間くんは怪しい薬には手を出してないまでも、精神安定剤・睡眠薬常用で毎日酒・煙草に逃げるような限界生活送ってる感じで。たまたまお食事中の人外さんを見かけて一目惚れ。ぜひ食べてください!!!ってアタックするも素気無く断られる日々…。
食べられたいって言いながら実際の食人現場をみてオロロロロってなる人間くんとやっぱり無理なんじゃんって揶揄う人外さんよき~!!!!!!
かなりニッチな内容ですが、どなたかに刺されば嬉しゅうございますッ…!!
>863様
とっても癖な世界観にホイホイされました~ッッッグルメな人外さんにアタックするメンタルよわよわ不健康くん、大変可愛いですね……。もしよろしければ、破滅願望、希死念慮持ちな内弁慶依存体質陰キャくんでお相手したいです!もし好みに嵌って頂けましたらよろしくお願い致します……!!!
>864様
おわぁぁぁ早速のお声がけありがとうございます!!こんなニッチな趣味()に共感してくださる方がいらっしゃるとは…ッ!!!精神よわよわ依存体質くん大変癖でございます…!!ぜひぜひ、お相手をお願い致したく!
【カカカカーニバルッ】でお待ちしております!
堅物真面目くん( 攻め )を扱いたい!偶に脳筋になったり、受けくん関連の事情に振り回されたり。嫉妬も羨望も仄暗い欲深さを全て向けても逃げずに腰を据えて、全てを受け止めてくれる受けくんは何処にいらっしゃいますかね…?
>867様
堅物真面目くんの時点でドストライクなのに、大好物の嫉妬や羨望やらまで…!?
此方堅物真面目君とは逆のタイプ&全て受け止められる子でお迎えさせて頂きたいと思ってますので、もしよろしければお相手お願いします…!
>868様
こんな早々と癖が合致する方と出逢えるとは…!正反対の2人が織り成す物語、共に紡いでいきたい所存です!是非お相手の程、よろしくお願い申し上げます。
つきましては1対1に「 甘く痺れる指先に 」というトピを建てましたので、お手隙の際にお越しくださいませ!
>862 さま
お声かけありがとうございました!
こちらの確認が遅くなり本当に申し訳ないです!
私が離れている間に、こちらの願望に近いスレが立ち、>862さまのお声かけも誰かが勝手にお断りしている状態で、当方かなり困惑しております…
しかし、需要がそれほどあるという事で!
私は私なりに設定を練り直し、募集板の方にて改めて募集をかけようと思います!
レス消費失礼しました!
世界観とかまだ思いついてないしふわふわすぎる呟きだけども、鈍感主人公×ツンデレライバル、的なちょっとコメディっぽいBLやりたい欲~
>872様
自分好きな内容なので、とても惹かれました。
出来れば鈍感主人公でお相手お願いしたいです。相性などもあるかと思うので不安がありましたら、スルーして下さい
>873様
反応は嬉しいのですが、少しばかり相性に不安がありますのでご縁はお見送りとさせてください…!申し訳ございません。反応して頂きありがとうございました。
ツラだけ見れば国宝級なクズ男&一見すると真面目な黒髪学生くんの二人組に愛されてくれる方、いませんかね…?年上の方を二人で囲ったり、もう一枚上手の方に囲われたりしたい…(強欲の壺フェイス)飽きてポイ捨て(未遂)したり、逆に依存したりさせたい…
こんな欲望むき出しの願いを叶えてくれる方はいずこに…
女好き男子×女装趣味男子
みたいな設定で誰かお相手してくれないかなぁ。女好きは男だと知らずに好きになってしまい、逆に女装好きは、元々恋愛対象が男子だから、性別を偽って割り切った関係をしている。みたいな。
誰かに刺さらないかなぁ
>878様
わっ!早速の反応ありがとうございます。別スレ立てますので、詳しい事で、そちらで話しましょう。
好きになった相手は男子でした。と言うタイトルでたてますので、が移動お願いします。
魔王×勇者
魔王を倒しにきたら何故か魔王に気に入られてしまった勇者。勇者の仲間は既にボロボロ、圧倒的な力を見せつけられつつ、勇者が自分のものになればこの世界には手を出さないと言われて、従うことに。
だれかにささってほしー
日頃からDVが酷かった彼氏に、別れ話しを持ちかけた。しかし、聞き入れてもらえなかった。彼氏の目を盗んで逃げだすが、連れ戻される恐怖に怯えていた。そんな時、俺に声をかけてくれた人がいた。怪我の心配をしてくれて、何も聞かずに家にあげてくれた。
みたいな也がしたいなぁ~
願望でしたー
アラビアンな感じで天上天下唯我独尊な俺様美男貴公子×西洋もしくは東洋の異国から拐われてきた色気ムンムン美青年奴隷とかやりたい~それで奴隷側は美形は美形でも中性ではない色白イケメンだと尚良し。褐色肌と白皙肌のコンビが好きなんです。
>882様
今まで、いろんなBLしてきましたが、こういった内容は初めてで、とても惹かれるものを感じました。普段は左側なのですが、奴隷役に立候補させて下さい。相性が合わないと感じたら、蹴っていただいて大丈夫です。
異種族同士のお話とかしてみたい...
鬼の子を捕まえた竜人族さんとか、
人間に興味持ちすぎて擬態して一緒に暮らすことになっちゃう神様の類とか...。
もちろん洋風というか、魔法使いと人間!とか王道なのもいいし獣人さんと魔法使いの使い魔とその主コンビとかも楽しそうかなーなんて。
全然こんなもんしか思いついていない設定ガバなんですけど、何となく今扱いたいなと思う子達はこんな感じです。
>885様
是非やりたいです!
ファンタジーな世界観での獣人と人間の王道な組み合わせも好きですし、現代日本でありながら古い風習に囚われた地域観のせいで贄として差し出された青年と贄とかに興味がないけどもう戻れないらしい青年を仕方なく世話を見てる神様(鬼等別種族でも可)とか…色々話し合って決めたいです!
当方掛け持ちはしておりますが、それでも良ければお相手の候補としてご一考下さいませ!
>886様
お早いお声かけに驚いておりますが同士様を発見してとてもうれしく思います!
是非お相手としてよろしくお願い致します。
つきましては『遭遇.(〆)』というネーミングセンス皆無のお部屋を建てておきますので、お手隙のときにでもお越しください!
ドタバタギャグコメディな感じの雰囲気漂う関係っていいよなあ。
大親友でお互い好き好きしてるけど周りからはそういうセットとして、ネタとして認識されてるし今の関係崩すの怖いよねみたいな。
それでも1歩踏み出して関係が進んだとしても本当はこいつ俺の恋人なんだよー!!って声を大にして言いたいけど周りには絶対バレたくない関係っていいよなぁと。
語彙力なくてなんにも伝わらない願望かと思いますが。
>888様
めっちゃ、分かります。付き合った途端に、今までどう接してたんだっけ、とか意識しすぎて、ぎくしゃくしちゃったり、時には喧嘩なんかもして、お互いの愛を確かめ合ったり。もし、良ければお相手させて下さい。相性が合わないと思ったら、無視してもらって大丈夫です。
>889様
それです!まさにそれが言いたかったんです!!!←
接し方迷子すぎてツンケンしちゃったり、反省すれどまた繰り返して怒られたり...かわいいですよねぇ...
是非ともお願いします!!889様となら理想を具現化できるのではと思います。
『なんでもないっ!!(〆)』というお部屋を設けますので、そちらまでご移動いただければと!細かいことはそちらで語らいましょう。よろしくお願い致します!
>>875様
わぁああ凄く楽しそうですね…!
主様の希望通りの人が提供出来るかどうだろうかと悩んでいたら時間が経ってしまいました…。
お話ししながら決めていけたらな、と思うのですがどうでしょうか…?
相性不安でしたら蹴って頂いて大丈夫です…!
t/w/s/tのセベシルでギャグからシリアスまでやってみたい…。前者なら豆ロル(自ツッコミ◎、使用は任意で。)でのんびりと話すのも良きだし、後者ならロル数上限なしでじっくりとキャラの心情を考えながらやりとりするのも楽しそう。
出戻り勢なのですが、最新の章で護/衛組てえてえ~~~!!!となったしがない監督生の願望でした。スペ感謝です!
……ちょこちょこ、犬系男子っての見るけど猫系はお嫌い?
でかい割に気まぐれにくっついたり、謎に冷たくなったり。…ああ、でも俺はあんまり怒ることは無いし、意地悪はしたくなるけど。…大事にしたいと思ったら一途なんじゃない?
…くっつくくっつかないはさておき、お互い同性好きって分かってるから気ままにじゃれ合えるみたいな関係…?好きなんだよね
誰か同士は居ないかなあ…?
>893様
猫って気紛れですよね。飼ってるので、よく分かります。でも、そこがまた可愛いんですよねぇ~
相性とかもあるでしょうし、とりあえず立候補だけさせて下さい。
>891様
お声掛けされてる…!?反応が遅れてしまい、申し訳ありません…!まだいらっしゃいましたら「手遅れな運命(〆)」までお越しくださいませ…
>893様
俺どっちかっていうとわんこよりねこ派なんだよね~だから、俺的には全然あり。てかなしとかありえなーいって感じ。
いつも来てくれるわんこもかわいいけどたまにきまぐれでくるねこってなんか可愛くね。そーゆータイプを自分のことでメロメロにさせてみたいとか思ったり。
君が求めているような関係俺も好きだからつい声かけちゃったけど相性とかもあると思うし蹴ってもらっても大丈夫だから。返事待ってるね。
>894
>896
の、お二人さん、まずは声かけてくれて有難うねえ。風呂入ってる合間にこんな早くレスくるのは俺も予想外だったわ。
なんとなく…好きになりそうな雰囲気あるのは>896さんだと思うから、時間がある時に『このねこは飲めません』まで来てみてねえ。
>894さんにも良きご縁がありますように、って。勝手に祈らせてね。それじゃあ、スペースサンクス~。
殺し屋×ターゲット
依頼されたら誰でも殺してきた。自分には、この生き方しかないのだと思っていた。今回も、その筈だった。ただ予想外だったのは、家族の復讐だとヤクザに狙われて重症を負ってしまった。そんな時に、助けてくれたのが、今回のターゲットだった。そいつは何も知らずに俺を自宅に連れ帰り介抱してくれた。これから殺されるとも知らずに、、
この後の展開はお相手様が決まってから一緒に織りなしていきたいなぁ~
気長に待ってます
劣悪な孤児院から逃げ出した少年。親から捨てられて孤児院で暮らしていたが、ろくにご飯ももらえず、召使いのように扱われていた。
そんな少年を拾って下さる優しい方を募集します。
>399 様
こんばんわ、とても素敵な募集内容が気になりましたので、お声掛けをさせていただきます。
こちらと提供する少年君を拾った男性の性格などは、希望をして下されば、キャラクターの口調を大体掴むことが出来ますので、其方の方は話し合って決めていきたいなと思っております。
背後様同士の相性の不一致あると思いますので、蹴っていただいても構いません。ご検討よろしくお願い致します。
>902様
あ、そうなんですね。
ではぜひお相手お願いします。名も無い少年と言うタイトルのトピたてますので、詳しいお話は、そちらでしましょう。
>904様
内容に惹かれました。俺様気質から甘々な人物まで、其方のお相手さまに合った人物を動かしたいと思います。もし、宜しければお相手お願いします。
何番煎じでも神様×人間って美味しいですよね~!
100年くらいサボる気だったぐーたら神様×発破をかけるために雇われた人間とか、ペット感覚で人を愛でる神様×得体の知れない存在に怯える生贄とか、子どもの頃からよく来てくれる相手が大好きな神様×最近になってやっと相手が見えるようになった壮年の男性とか…。
やりたい設定は山ほどあるし、需要があればやってみたい…!
>906 様
二つ目の「ペット感覚で人を愛でる神様×得体の知れない存在に怯える生贄」で御一緒にやらせていただきたいです!
此方の提供は怯える生贄がいいなと考えているのですが、勿論逆の方でも構いません。
性格などは互いに話し合ってから決めていきたいなと思っております。また、文面での相性の不安などあると思いますので、断っていただいても大丈夫です。御検討の程よろしくお願い致します!
>907様
お申し出は嬉しいのですが、相性面で不安を感じてしまったため今回はお見送りとさせてください。お声掛けありがとうございました…!
>905様
お声掛け有難うございます…!『hedera』というトピでお待ちしておりますので、お手隙の際にお越しくださいませ。
吸血鬼×人間って設定をprskキャラでやりたいけど、需要あるのかな…
(僕が吸血鬼やりたいだけだけど…)
ユニットの男子同士でもいいし、先輩後輩でもいい…
ワンツーなら少し自信はあるけど、bad dogsは出来るけどあまり自信はないです
良縁を願って…!
実は本気で好きだけど、相手も遊び人だし、本気だってバレたら縁を切られるかも。
今ぐらいの距離感が1番いいはず。
だから、この気持ちは死んでも隠す。
って、両者ともに同じことを思ってすれ違いまくってる両片思いが好き。(伝われ)
周りからは『早くそっち同士でくっつけばいいのに』って思われてるぐらい距離感が近い親友コンビ好き(伝われ)
遊び人×遊び人
短ロルでテンポよくやりとりできたらいいけどなぁ。。
>911様
めっちゃ、分かります。萌ですね。宜しければお相手お願いしたいです。自分、1日一回は必ず浮上します。相性もあるかと思うので、無理だと思ったら切って下さい
剣と魔法の王道ファンタジーで多人数トピ作ろうかなぁ…
オリとか版権にはあるけどBLトピにはない気がして…需要ないかなぁ…。もしあれば建ててみたいなあ…
「なぁんでモテないかなあ…一途で尽くしたがりの爆イケお兄さんなのに」「オッサンの間違いだろ」「なッ、そう言う××だって!」「俺ァ別に気にしねえよ。お前と違って色恋沙汰なんざ御免なんでね」
みたいなやり取りしちゃう30代半ば辺りの男性二人の絡みがした~い!BLしたい!くっつけ結婚しろ!!!口説き癖ありの自信家故にアタックしても本気にしてもらえない残念系×そんな姿を遠目に見ながらニコチンと仲良しこよしなヘビースモーカー
創作のつもりだけど、イメージ的には人狼Jのニック×クリス…を思い浮かべているかもしれない。創作でもその二人でも私的には嬉しいッ!長すぎず短すぎず、中ロルでテンポ良く出来たら~と言いつつリアル優先で…最低3日1レス、合えば即レスくらいの感じで出来ないものかな…。私の強みはタチもネコも可能な所です!( ドンッ )
「……ああ、また来たの?アンタも暇だね。俺みたいなのに構ってる暇があるなら、恋人の一人でも探せば?」
アングラな魅力持ちのヘビースモーカー、皮肉屋でシニカリストなお兄さん とか需要はありませんかね…?只今安売りセール中なんです…グイグイ引っ張ってくれる明るいタイプ、大人の魅力溢れるクールな年上タイプ…此方は何でも美味しく頂けます!
危うい魅力溢れるお兄さんを動かしたいんです…ロルは中~ですが、レスペースは問いません。此方も基本的に返信が遅いので…最低3~4日に1レス、暇になれば1日1レスくらいの頻度でお返しできるかと思います…
良縁を願って!!
>915様
キャラ立ちの良さと関係性に、一目で心臓を射抜かれました…!お恥ずかし乍ら該当作品は存じ上げていないのですが、交流の中や主様のお話から雰囲気を掴もうと画策している次第にございます。
此方からは『 口説き癖ありの自信家故にアタックしても本気にしてもらえない残念系 』の提供させて頂きたいです。右側予定では在りますが、リバや食い合いも対応出来ますのでお任せくださいませ!レスに関しましては、当方も柔軟に対応していければと思います。
色良いお返事を期待致しまして…!
>917様
わああ!早速のお声掛けありがとうございます…!該当の作品についてはあまり気にせず、理想の世界観やシチュエーション等ご相談の上で擦り合わせていけたら嬉しいです!お心遣い感謝いたします。
ヤッター!是非残念系お兄さんで御相手の程よろしくお願いいたします!右側とのことも承知いたしました◎
「鳴かぬ蛍が身を焦がす」にてお待ちしておりますので、お手隙の際にご移動頂けますと幸いです。
良縁感謝!
ただただ仲がいい二人の絡みが見たい!
お互いのこと大好きだし、時には甘えたりするくらい心を許してるけど、友達以外の何物でもない関係ってよくないですか…!?
>912
お早い反応に気付いておらずすみません…っ!
ぜひぜひお相手いただけたら嬉しいです。
「灯台もと暗し」でお待ちしております。
商業B/LのPA/N/A様の
異世界に堕/とされた無/知な…と成り代/わりモブ
のアルバートとエルマは居ませんか?
提供:
リリュー/颯太
もしくはこの設定を借りてオリジナルで…
需要ないですよね…
スペ感謝です!
オリキャラ同士
食い合いがしてみたい…
例えば普段仕事でいがみ合っている者同士
ライバル的立ち位置な2人
あるいは息はピッタリな最強バディなど
お互いに左側は譲らない!っていう感じでやりたい
>928様
ハイキューいいですよね。研磨してみたいです。お相手は誰でもオッケーです。宜しければお返事お願いします。相性に不安がありましたら、お返事は結構です。
すっごい昔に使っていたドMクズ男子をリメイクして使いたいな、とふと思い浮上しました。こんばんは変な人です。
とは言え常識はあるし多弁だけど何故か煽り性能が高い言動になってしまうみたいな感じですが。人間性に嗜虐性がある人間を本能で嗅ぎ分けて構いに行く厄介人間ですが、懐くと一途です。以下ロルテ。
『…ン?なんで怒らせることを言うのか不思議でならないって顔じゃありませんか。いやいや気持ちはわかります分かりますとも、俺を見て腹が立ったり俺の言動がアンタの脳を揺らしたり俺しか見えなくなったりさ、ハハッ…!…そういう風に仕向けてんだから、ねえ。…こっち向いててよ?(自虐的に笑いながら相手の方へ詰め寄り/鼻が触れ合う直前まで顔を寄せると歪に笑うも目だけは真っ直ぐ相手を貫いて)』
うん、需要があるのかさっぱり分からない。
もし興味がある奇特な加虐い人がいたらこっそりご一報ください…!
bmlで適当にゆるく話せる場所が欲しいな。
世界観や背景はお任せで、比較的也に慣れてる方に管理をお願いしたいです。サポートの副管理人にもなりますので、後は需要さえあれば!!!
使いたくなってきて。
アニマルを模したキャラなんだけども。
あの時のようにロルを回せるか分からないけど。
あわよくば、当時の参加者様達が居たらなぁ…。
って願望の呟きでした!
>>933
少し心当たりがあって書き込ませて頂きました!
勘違いだったら申し訳ございません、もしかしてシェアハウスの管理者様でしょうか?
それでしたら当時、参加させていただいた者の1人です。
また再開を考えているのであれば、また参加させて頂きたいです!
>>935様
わあぁあ、すみません。此方も当時参加してた内の一人です、か名前欄に住人の内の一人って記すの忘れてました。管理者様を求めていましたら残念なのですが、管理者様では御座いません。ふと思い出して忘れられないのです。あの時の其の場に居た皆様のロルの雰囲気が好きでした。身勝手な呟きに声を上げて下さり、有難う御座います。
折角のキャラ、忘れ去られたくないなぁ…。
>>936
そうだったんですね!管理者様ではなくても、あの時に会えた方と再会できて嬉しかったです。
あのトピを再開できる日を心待ちにしておりましたので、いきなり声をかけてしまいました。
こちらもたまに思い出しては楽しかったな、と思い返す時があります。
募集板で長々と話してすみませんでした。
>>937様
返そうか迷いましたが。
当時の参加してた人がまだ居てくれていて、再会出来て良かったです。何系様か気になるところですが。
此方も再開出来る日を心待ちにして、何回か見返してました。
待つ事しか出来ないのだろうか、上げはしない方が良いのでしょうかね。(休止した後の書き込みが書き込みなので)
若し管理者様が見てくれましたら嬉しいです。
長々とした会話・スペース消費、大変失礼致しました!!
>933様
>935様
見覚えのある方々の存在を確認出来て感無量…!同じく参加者のものです。当方も楽しい思い出や思い入れのあるキャラに名残惜しさもありますので、願望に賛同の挙手だけしに参りました。
某板の方も確認しておりおふたりの願望は叶ったと見受けられますので、会話にて皆様の板のスペースを埋めるのを避ける為にも此方への返信は結構でございます。皆様の楽しいなりきりライフを陰ながらお祈りしております…!
>>932様
需要、ここにあります!
とはいっても自分は管理出来るかどうか…。適当にゆるく話せる場所となると、リアタイ式のスレかなぁとぼんやり思っております。あーでも、リアタイ+置きレスもありの方が、適当にゆるい感じは強いのかなぁ…?
難しいとこですよねぇ…笑
>>933様
>>935様
>>939様
同じく某板にて見覚えある人様達が…!遅ればせながら皆様方と同様に参加者の一人です、当時トピ主様がご拝見なされてたら一番何より良いのですが…それ以上に喜ばしいお二方のご再会もおめでとうございます!それだけお伝えしたく顔を出してしまい申し訳御座いません、あの場所には感謝の言葉に尽きますが、当方はひっそり当時の皆様方との思い出を抱えて大切にしようと思います…!
当時ご参加者の皆様方も、楽しいなりきりライフを是非楽しんでくださいませ!
後輩口調の男の子のお相手がしたい。ダウナー系でアンニュイな雰囲気なら尚好き。生意気で皮肉家ならもっと好き。もし相手してやるよって方がいらっしゃるならもう本当、其方の希望に合わせてキャラメイクするので…。女の子でも男の子でも、皮肉に対しても懐っこく素直に喜ぶような子でも、プロレスできるような子でも。
No.942 の書き込みですが、他の板でもそのままの内容を呟かせて頂いた為、見落としがありました。此方の呟きに挙手してくださる方がいた場合、カテゴリー分けがされていますので当然ですが男性になります。スペース消費大変失礼いたしました。
◇のA降御か沢御、怪8でレノカフで右してくださるかたいらっしゃいませんかね?
カフレノならこちらが右でもあり。
キャラ設定や世界観を壊さない、本人たちがしてそうな会話なら描写なし雑談も大丈夫です。
流れても気長にお待ちしてます!
夢に出てきたあの子を動かしたい。
たどたどしい言葉とおどおどした態度は異国の地にいる事の恐怖から。
真っ白な肌と、あまり昼間の外出を好まないのはきっと吸血鬼か何か。
日傘常備の高貴な雰囲気すら漂わせる見た目なのに話してみたらめちゃくちゃ残念な男を動かしたいだけなんですー!!!
一見ひ弱だけど独占欲ばり強い神父さんと、オラオラ系だけど寂しがり屋な悪魔の共依存が大好きなんです!左右はどちらでも美味しく食べます、恋愛未満の相棒みたいな関係性でも好きです
誰か同士様いませんか?
>>946様
お声がけありがとうございます。
しかしレノカフ?カフレノ?どっち!?
雑談か物語希望か。
その一文ではどのような交流を求めているのか掴めませんが、他の方の募集のお邪魔になるのは本意ではありませんからひとまず【〆Metamorphosis】にお越しください。そこで話を煮詰めていきましょう。
早い者勝ちのつもりはないので慌てずじっくり文章を読んでいただけると幸いです。
もし求めているものと違っていたのならなかったことにしていただいて結構ですのでお気軽に。
Dom/Subユニバースをやってみたいけど、そこまで詳しいわけでは無いので…詳しい方か緩い知識でも大丈夫な方としてみたい
設定はこれまた緩い知識だけど
大正浪漫(売れっ子作家と弟子、家主と書生など)
裏社会(ヤクザのボスと愛人、ボスと右腕)
がやってみたい
でも、どれもゆるふわな知識なので大々的に募集するには恥ずかしく…
も~しょうがないな~って言いながら甘やかしたい、何だかんだと言ってるけど最終的には許してくれるとわかってる子に甘えられたい。可愛がりたい。年下だとなおよし、図体がでかいともっとよし。
かなり好き勝手言ってるけど、せっかくの願望板なので!
元相棒で今は疎遠又は敵対関係、久しぶりに顔を合わせて何となく距離が近づいていくやつをどなたか、どなたか!
ずっと一緒にやって来たから些細な食の好みとかは把握してるの萌えなんです、それ以外は何も決まってないので話し合いから始めることになりそうですが。
葬フリから、ヴィアベル×シュタルクやりたくて募集します。
こちらは、どちらでも出来ます。どちらがやりたいか明記して下さい。気長に待ってます。
かなーーーり特殊な願望なのでお相手が見つかる望み薄なのですが、創作CPくん同士がSNSで会話してる風の激ゆる絡みがしたい...っ!!!
「おはよ、なにしんの?」「今朝ごはん食ってる」くらいのゆるい会話を、ロルなしからたまに画面越しでこんなことしてるよっていう簡単な描写だけ...みたいな感じで! こんな特殊すぎる願望に付き合ってくださる方はいらっしゃいませんか...!
敬語でゆるふわな雰囲気だけど鬼畜な魔法使いを動かして、新薬の実験のために買った活きのいい奴隷君とわちゃわちゃしたい。
買ったばっかりの頃の新薬吐き出して反抗しちゃうような奴隷君に、「仕方ないですねえ」って魔法で吐かれた新薬綺麗さっぱり片付けたり、はたまた頭を掴んで吐いた新薬に押し付けて「勿体ないじゃないですか、折角君に飲んでもらうために煎じたものなのに」って悪どく微笑みたい。
はたまた死ぬつもりで飲んで新薬の副作用に悩まされる奴隷君に「よく飲めました。いい子ですね」って言ったり、適当に作ったただの闇鍋お薬であることを打ち明けて(こいつ……!!)って思われたりしたい。
アメ3:ムチ7の気分屋魔法使いで、その上お世話とかはきっちりしてるみたいな……。左右どっちでもいいし、ゆくゆくは主従って関係に落ち着いたりなんだりして、恋愛に発展しなくてもいい。
でも鬼畜キャラってかなりお相手を選びそうですし、相談したとしても負担をかけてしまいそうで募集しづらいのでここで供養…。
>955様
うわー、めっちゃ、自分好みの設定に飛びついてしまいました。是非、奴隷役を希望します。活きのいい奴隷との事なので、強気系?それとも、強がって煽るような子がお好みですか?
そこは通りすがりさんのご希望に添えたらいいなぁと思っています。
口悪い子でも大丈夫ですか?相性もあると思うので、合わないと思ったらスルーして下さい。
微かな希望を持って返信お待ちしております。
>954様
SNS風のゆる絡み、ぜひやってみたいです!
こちらからは、懐いた相手にはデレ多めの人見知り系ツンデレくん(高校生~大学生)を提供したいと考えております。ご検討の程、よろしくお願い致します…!
>956様
こんな私得しかない願望にお声掛けありがとうございます!
此方の希望ですが、強気系がいいかなと考えております。強がりな子は好ましいと思いますが、煽りは出来れば少な目がいいですね。
口悪い子、大歓迎です!「魔法使いは実験がお好き(〆)」というトピックを立てさせていただきましたので、そちらで詳細を話し合って相性確認など出来たらと思っています。
956様がいらっしゃるのをお待ちしております!
DCより新快がやりたくて。当方提供可能は右の快になると思います。
世界観としては、二人とも学生で友人。新は、快が怪盗なのを知っているけど逮捕しない的な。怪盗のときに逮捕するって信念の元一緒に過ごしてたらいいな‥。でも友人以上恋人未満っていう、ハグとかキスとかするんだけどまだ恋人じゃない距離感のなりきりがしたい‥!!もちろん告白して恋仲ってのも萌。甘やかして甘やかされて、スキンシップとかもしてみたい‥という願望があります。
好みと希望を詰め込みすぎて人がいないと思ったので供養。
>957 様
お返事遅れてしまい申し訳ありません...こんな特殊すぎる願望にお声掛け下さりありがとうございます!
提案いただいた提供くんでぜひお相手お願いしたいです!こちらからの提供、設定等の擦り合わせは移動後にお話合いさせて頂けたらと思います。
「 TALK ROOM 」というトピを建てさせて頂きますので、お手隙の際にご移動お願いいたします!
>959様
新快、自分もめちゃやりたいです。二人の設定関係も素敵で惹かれてしまい思わず声かけてしまいました。、もしよろしければ、。左の新の方やらせてください、似非になるのでそれでもよろしければの話ですが。
検討の方お願いします。
家庭教師ヒットマンリボーンって知ってる人いるかなぁ~
ツナやりたいんだけど、誰か相手してくれる人募集です。結構前の作品なので、知ってる人がいるか不安ですが、、
>961様
お声がけ感謝します。【tempo con te】というトピックを建てさせて頂きましたので、そこで詳細の話し合いや相性確認できたらと思います。
ハイキューから、日向で右してる方募集。こちらは影山と研磨で日向を取り合います。日向は、2人から告白されて、どっちを選んでもオッケーです。2人から告白されて、あたふたする可愛い日向募集です
>964 様
気味が悪いほどの早すぎるお声掛け失礼します…!!
以前ハイキューの映画を視聴しまして、それからハイキューの也をしたいなと思っていたのですが募集をかける勇気がなく心に留めたままだったのですが…、名無しさん様の募集内容を見てお声掛けするしかないなと思い失礼ながらもお声掛けをさせていただきました…!
ロルの長さは中~長、一日の返信は1~2程度となっております。
日向翔陽くんをやるのは初めてですので、至らない点など沢山あると思いますが御相手としてのご検討よろしくお願いいたします!
>965様
お早いお返事ありがとうございます。是非、お願いします。つきましては、2人から迫られて困ってます。と言うなんの捻りもないトピ名をたてさせていただきますので、詳しいお話しはそちらで、しましょう。
テニプリか、Dグレか、呪術か、鬼滅か、最遊記か、鋼錬か、ハイキューか、ブルーロック、青エクでBLのお相手募集します。
募集は左です。
提供キャラ
テニプリ 越前リョーマ、壇太一
Dグレ アレン
呪術 恵、悟、
鬼滅 炭治郎、無一郎、善逸
最遊記 悟空
鋼錬 エド、アル
ハイキュー 日向、研磨、影山
ブルロ 凪、潔
青エク 燐
少なくてすみません。
お相手して下さると言う優しい方がいらしたら、書き込みお願いします。
>967 様
お声掛け失礼いたします。
左役の方が好きなので右役のご提供大変ありがたいです。
ブルロの潔のお相手をさせていただきたいと思っておりまして、こちら凛、凪、カイザー、黒名、氷織の提供が可能です。初挑戦キャラも混ざっているので似非感があっても問題なければにはなりますが、ご検討頂けますと幸いです。
降谷零と赤井秀一のBLに付き合ってくれる方募集します!
関係性としては、付き合っていないが恋人同士がやるようなースキンシップはまぁやる中。お互い振り回したり振り回されたり。
二人のイチャつきが見れたらいいかと思っています!
赤降に興味がある方いればぜひ声掛けお待ちしています。
貴方の目の前に現れた男は、貴方が指名し雇った暗殺者。
期日を迎えたらその男の手にかかる契約。それまでは、共に……。
「契約は契約だ。期日になったらアンタを殺す」「…死ぬ間際まで、物好きな奴だった」
「大丈夫だよ、眠るように終わらせてあげる」「バイバイ…またね」
「その時が来るまでは傍にいる約束。だろ?」「なぁ……俺、もーちょっとお前と話したかったわ」
…な、暗殺者と雇い主兼標的の絡みが見たい。色んな暗殺者見たいから暗殺者キャラいっぱいつくって指名制トピみたいな感じで…ってやりたいんですけど、指名制トピ作る技量がなーい!
標的に迫られてたじろいだりする右側暗殺者とか、期日まで楽しむ左側暗殺者とか、色々なパターンが見たい。
何にも決まってないし管理もできないので願望を叫ぶだけにしておきます。供養ついでに誰かの性癖に刺されば本望。
怪異絡みの事件を解決していくバディブロマンス(恋愛発展はする…のかな?お相手様次第かも…)ものが見たい…前髪長めの黒髪+妙に眼球の大きいジト目+黒スーツ+黒手袋+どんな天候でも日傘を差しているちょっと癖のある我が子ですが、こんな子でもお相手してくださるバディ様は見つからないかな…
サンプルボイスだけいくつか…
「…はあ…おはようございます。」
「…貴方も災難ですねえ。『伏見静』の相棒なんて…ほぼ厄介払いみたいなものでしょうに。」
お声掛けの際はざっくりでもいいので、キャラ口調で声を掛けてくださるとより嬉しいなあ…(強欲)良縁を願って!
ヒロアカから、受のデクしてる人募集です。こちらの提供は轟君か、かっちゃんです。どちらか選んで下さい。気になった方は声かけて下さい
>962
失礼します!!
最近リボーンを読み始めた身として嬉しすぎてついお声掛けしてしまいました…
非似で拙いですが獄寺くんやらせていただきたいです!
個人的には獄寺くんは右派なのですが、左右どっちも(多分)できます!ロルは小から中くらいのなり初心者ヘッタクソですが私で良ければ!!
>975様
おー!まさか同士さまがいるなんて、嬉しすぎます。獄寺君でお願いします。自分はツナ右派ですが、リバも可能です。新しくトピたてますので、詳しい話しはそちらで。
トピ名は、ボンゴレファミリーにしますねw
>968様
お返事遅くなって、すみません。是非、お願いします。こちらは潔ですね。大丈夫です。出来れば凪でお願いします。
つきましては、天才と凡人と言うトピたてますので、そちらで詳しく話しましょう。
悪魔と人間のハーフで、子供の頃から魔力を持っていた為、魔界で育ったが、人間の血のせいで屋敷で暮らす青年と、そんな青年に好意を寄せる悪魔の物語
(提供はハーフの子で、募集が悪魔の子です!)
…とか面白そうだなぁと、需要あるかわからないので呟いてみるw
>972
すまない、声掛け失礼する。怪異絡みの事件を解決していく……という部分に興味を引かれて、バディに立候補しようと思う。俺は怪異という、防ぎようが殆どないモノの影響を受ける人を少しでも減らしたいと……いや、この話は蛇足だな。俺のことについて簡単に纏めた書面を用意してある。これを読んだ上で検討してもらえると嬉しい。(コートの懐に手を差し込み、折り畳まれた用紙を出して開いて見せ)
容姿……ウルフカットの黒髪/後ろ毛が長くうなじで結んでいる/鋭い目付きとそれを緩和する目的でつけている眼鏡(瞳の色は薄い茶色)/長身/ロングコート着用/アクセはネックレスのみ
備考……一人称「俺」二人称「あんた/貴方(他人行儀)/呼び捨て/他(呼んでほしい呼び方があれば)」
その他……短~中ロル、長さにムラ有/返信に背後会話や展開の相談多め/過去の神隠しが原因で霊感がついた+怪異に巻き込まれやすくなった等、過去に何らかの設定を生やしたい(この辺りも相談の上で好みに添った形に決めていきたいです)
(/魅力的な設定に惹かれて簡易PFも添えてお声掛け失礼します!当方ロル回しがあまり上手くはないので、実は立候補を見送ろうか大分迷っておりました。至らない点などたくさんあるかと思いますので、相性に不安を感じたらスルーしていただければ…!)
>979様
こんな主得な設定へのお声掛け、誠にありがとうございます…!キャラ口調だけでなく、簡易PFまで添えて頂いて嬉しい限りです…
「…ああ…貴方が新しいバディ、ですか?災難ですねえ、『伏見静』と組まされるなんて。」
お時間のある際に「怪異犯罪対策課(〆)」までお越し頂けますと幸いです…!
SERVAMPを再度見返していたら見事に再熱してしまい、なりやりたくなってしまい来てしまいました。
薄桜鬼×SERVAMPという特殊、変わった柵越になりますがお相手様探してます。
(沖田総司)×ロウレス
(原田左之助)×有栖院御園[もしくはリリィ]
もしくは
(沖田総司)×有栖院御園[もしくはリリィ]
(原田左之助)×ロウレス
二役やれると嬉しいかもです!
()の属性左側のキャラをやってくれる人いたらぜひお声掛けください。
設定としては、
異常現象で二つの世界の空間が繋がってしまう。原因探すために薄桜鬼の世界に居て羅刹と遭遇してしまっている当キャラを貴キャラたちが発見。互いに協力し合う形をとって行動を共にしたりしているうちに互いに惹かれ合っていく………みたいな感じを考えております。
他が良ければ何なりと仰って下さいね!
サブキャラとか出し合って楽しくやっていけたら良いなぁと思います。
そちらが薄桜鬼以外でやりたい場合
名探偵コナン、ONEPIECE、銀魂、最遊記、文豪ストレイドッグス、BLEACHなら大方分かりますので変更されても構いません。
ロルは短~で行動や感情が分かる範囲で回せる方で。
希望は薄いかと思いますが、気長にお待ちしております。
>981
投稿した者です。
申し訳ございません、投稿するトピを間違えてるのに気付かず投稿していた事に気づき削除依頼しております。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
pkmn、サトシ受けっていいよなぁ…と1人思っております。
先日アニメを見返した時にサトシくんのポテンシャルがえげつねぇことに気づいてしまい…。
シゲルくん、シンジくんとの絡みが特に好きなので誰かシゲルorシンジやってくれないかしらーと思ってます、まぁ望み薄なので供養という形で呟かせて頂きました。
>984 様
お声かけ失礼します。此方がシンジくん提供、ロル中~長で良ければ是非よろしくお願いします!
漫画版、新旧どちらも履修済の為、お好みの設定でお話出来たらと思います。
>985様
お声がけありがとうございます。つきましては、君と共に。と言うトピたてますので、そちらで話しましょう。
神様に少し近めの強めの人外(めちゃ強い)が他の妖or人間に翻弄され気味になるものがみたい…
こちらの提供は、真っ白な狐の妖怪でいわゆる九尾、変化も自在で相手の好きな容姿になれるからそれで誑かしてるけどちょっとちょろくて素の自分を褒められたら余裕そうな顔して九つの尻尾を軽く振ってしまう。普段はとても面妖な雰囲気を漂わせてるが1人きりになったら畳で悶えてたりする。
以下サンプル
「よくここまで来たな…そろそろ来ると思っていた」
「…大丈夫だな?表情は崩れてないな?こんな情けない姿あやつに見られたくはない…」
こんな子の相手をしてくれる、妖か人間さんはいませんか
お声がけの際はキャラ口調でお声がけ頂けると嬉しいです。誰かの好みに刺さりますように!
なんか、寮とかでわちゃわちゃしてぇなって思いました。
アイドル寮とか今なら配信者とか?あと学生もいいなぁ…
とりあえず、大人数でわちゃわちゃしたい
《 学校の人気者でプライド高めドS君 × 一匹狼でクールな赤面症 》 とかやりたいなぁ、って……
人気者(募集側)君は自分に興味示さないクール君(此方側)を落としたくて堪らなくてアプローチ中。それでもクール君はもう人気者君沼にオタクとして落ちる処まで落ちていて…的な感じですかね。
こちらの子は前髪重め+黒髪+キツめな吊り目+グレーがかった瞳+黒マスク+校則通りにキチンと着た制服 のような見た目になってます。其方の癖に合わせて追加するかもです。
サンプルボイス??
「 あ、… どーも、… 」
「 …… 君、俺なんかに構ってて楽しい、…… ? 」
「 ちょっ、! マスク、返して、ッ、…… 」
「 はぁー、ほんっと、(募集)君、美しいなぁ、…… 」
もし需要あればお声がけくださ~い。キャラ口調だと直良です。
名前、見た目、簡単な性格、サンプルボイスなど簡易pf下されば助かります。
仮面着用必須で顔も知らぬ相手とキスしたりハグしたりするだけの退廃的な集会見てみたい…人肌恋しい男性たちが集まって背徳を楽しみ戯れてるだけの…
原神より 〝ディルック(募)×ガイア(提)〟
緩くスキンシップ取ったり添い寝とか…
中ロルくらいで甘々な雰囲気で絡んでくださる方居れば…!
親(もしくはクラスメイト)から酷い扱いを受け心に傷を負い手にかけてしまった指名手配犯Aと、そんなAが好きで片想いをしていたBが一緒に逃走しながら愛を育んでいくちょっとシリアスななりきりがしたい…!だれか…だれか興味のある方はいらっしゃいませんか!
>996様
物凄く、ものすご~く需要あります……!!なんなら一緒に死体を埋めたりもしたいです。…というのは妄想でしかないのですが、もしよろしければ是非お相手に立候補させてください…!ご検討よろしくお願いいたします。
>997様
わぁーーっお声掛けありがとうございます!!こんな早々とお声掛けいただけるとは思っても見ませんでした…。是非いっしょに埋めてください、よろしくお願い致します!(?)つきましては "love treads on corpses" というトピを建てますのでお手隙の際にお越しくださいませ!
ワンオペのこぢんまりしたカフェとかパン屋の店主と、常連として足を運んでくれるお客さんとで、顔見知りとかから仲良くなる系のやつがちょっとやってみたい
めちゃくちゃ王道なんだけどやっぱり同業者(表に出る系/俳優
アイドル、配信者、なんなら芸人さんとか)の絶対にバレない方がいいしやめといた方がいい関係性のお話がしたい。
ど王道だいすき!!!
>1002 様
王道いいですよね…!
アイドル同士、お笑いのコンビ同士でも良いですし…アイドルと芸人の恋とかも面白そうです!!
もしトピを立てるのならぜひお相手させて頂けたら嬉しいです!
>1003様
こんなど王道に賛同してくれる方がいらした…嬉しすぎます!!
ありがとうございます!
もし声がかからなくてもトピは今日立てようとしておりました←
良ければ『君と僕とは運命。』というなんの捻りもないお部屋を設けます。そちらまでおいで下さればと思います!
皆さんの願望も実る日が来ますように!
関西弁の若手芸人さんを動かしたい。
最近売れたばかりの新人コンビのツッコミ役。
バラエティや身体を張るロケに必死…、泥だらけになったり粉だらけになったりと頑張る日々!
そんな時、同時期にブレイクしたキラッキラな王道アイドルグループの1人に気に入られてしまって、自分とは正反対なイケメンムーブにたじたじ……!
みたいな、アイドル×芸人の凸凹コンビをやりたい……!!
どこかに素敵なアイドル様が居ないものか……。
鬼滅の刃か、呪術か、ハイキューか、ナルトか、ワンピか、ブルーロックか、最遊記か、スパイファミリーでBLしたいなぁ。
もし、お相手して下さる方がいたら、提供キャラ書きます。
こちらは、左右可能です。
少しでも、興味を持たれた方がいたら、声がけ下さい。
>1005 様
お声がけ失礼します!
同じ芸能界で活躍するものの方向性の違うアイドルと芸人がどのように距離を縮め関係を築いていくのか、とても興味を惹かれました。
下積み時代も苦労してきて、泥水を啜りながらもお笑い一筋で成り上がってきた芸人さんが、事務所に用意されたレールの上を進むだけで活躍してきたように見えるアイドルのことを毛嫌いしているとおいしいな……と思いました…!そんなアイドルに好かれ、どうしてこんな奴に!と思いつつ、アイドルの人知れない苦労に気づいて考えを改めたり…とそんなストーリーが頭に浮かんでいます。
ぜひお相手に立候補させていただきたいです。よろしくお願いします!
>1008様
まさかお声かけ頂けるとは思っておらず嬉しいです!
浮かんでいるストーリーも解釈一致でお相手頂けるのが楽しみです。ぜひ、よろしくお願い致します。
『その眩しさに〆』でお待ちしております。
呪術廻戦から五悠もしくは伏虎がやりたい。
悠仁にクソデカ感情抱いてる最強セコムとなんにも分かってない悠仁の図が好きすぎるんだよな…!!
>770
結構経ってますが、御相手様失踪&またやりたくなったので再度募集させていただきます
もし御相手様が見つかれば、新しく部屋を立てます
(pfは前回のものを使い回しさせていただきます)
>1012様
お声掛けありがとうございます!
諦め半分だったので、凄く嬉しいです!
『契約者は双子の弟(〆)』というスレを作成しましたので、お時間のある時にご移動お願いします!
BL漫画のナリしたいなぁ、ダカイチとか、純情シリーズとか、お金がないとか、ただの友達じゃなくなる瞬間とか、佐々木と宮野とか、ギヴンとか、誰か知ってる人居ないかなぁ~
かなり出遅れましたが、やっと今年のコナンの映画を見ましたのでいてもたってもいられず!
映画を見た方の中で快新をやってみたい!
できればこちらが快斗役がいいなあ…
呟いていいという事なので失礼します。
溺愛させてーー!!!
はーースッキリ。
最初はコッソリ、想っているだけのつもりだったけど溢れてしまって、一線越えるもよし、真っ直ぐ思い告げるもよし、ヘタレに都合よく仲良すぎるオトモダチになるもよし
大好きな貴方を近くに置いといて触れときたい!!!
返事がyesじゃない場合は、強行突破するしかないかもしれない、が、ラブラブしたい。
お互いに大好き!俺も!な関係性より、共犯者とか一蓮托生とか、俺ら底辺だよな、ってお互いに笑い合いながら薄暗い部屋でシガーキスしてそうな仄暗い関係が好きなんです…
性癖とかゴリゴリに詰め込んだ上にストーリー重視でお相手してくださる同士様いないかな…
>1017様
わーっ!分かります!
シ体の前で血塗れになりながら在りもしない将来の話をしちゃうような……そんな関係が好きなのですが、もし主様の好みと一致しましたらお相手していただきたく……!
かなりゴリゴリ設定を作り込みたいので、プロフ作成までにかなりお話し合い必要かもしれない人種でもよければ!
>1018様
同士様…!!正にそんな関係性が大好きでして…!
勿論歓迎です、ご都合の良い際にでも「衝動(〆)」までお越しいただければと…!
ふしぎ遊戯やりたい!分からなくても相手してくれる人居ないかなぁ…
SERVAMP(リヒト、ロウレス)、ONEPIECE(ロー、ゾロ)、最遊記(三蔵、悟浄)この中の作品やれる人だと嬉しい。しかも属性が左って方だとなお嬉しいです。
この願望叶う事あれば良いなぁと願います。
とても嬉しいです!pfとかは部屋の方で書きましょうかね、
とりあえず部屋作ります。お手すきの際に「秘密の関係〆」にお越しくださいー!
なりきりをしたいけど、PFや細かい設定を考える気力が湧かない…((
のでどなたか以下の作品から版権同士でお相手してくれる方いらっしゃいませんかね…?ワガママかしら…?
銀魂 / HUNTER×HUNTER / 黒バス / マギ
古い作品ばかりなので望み薄ですが、良縁を願って…!
>1030様
ハンター大好きなんです。特にキルアが!もうすぐ新刊も発売されますよね。楽しみすぎます。もし、よろしければ、ハンター×ハンターでお相手お願いできませんか?
「良い年した大人は未成年のガキに恋愛感情なんぞわかねえの。よかったな、好きになった奴がマトモな奴で」
「デート?やだよ、お前、本当に俺が好きなら貴重な休みの日くらいそっとしておくべきだよ」
↑みたいな感じで、男子生徒くんからの熱烈アタックをぬる~っと躱す、気だるげダウナー系先生をやってみたい!
彼からの好意には徹底して塩対応、しかし無愛想ながらも大事な教え子として男子生徒くんのことは可愛がっている
相性重視で、ロルは中~長を想定
人となんかの獣の人外男性見張りの男性のやつとか、、萌えるよね。
人外くんが最初警戒心マックスだったのにだんだん甘えん坊になってく感じの、、
最初見張り君の方が積極的だったのに人外くんに積極的にされてツンデレ発動しちゃうみたいな、、、、可愛い、、、
見張りくんやりたい、、そして左できる人とやりたいな、、
バナナフィッシュ、No.6、シャーマンキング、グラビテーション、夏目友人帳、フルーツバスケット、Dグレ、まぁ、マイナーたまと思うけど、知ってる人がBLがしたい。お気軽に声かけて下さい
中学生か高校生くらいで、幼馴染でよく一緒にいるけど、いつも喧嘩ばっかしてるのに、裏では実は付き合ってる子たちを見たいー!
同志がいるといいなぁ
>1037様
わ、こんなに早くありがとうございます…!
ぜひお願いします!
『喧嘩するほど愛してる』という部屋を作成しましたので、ご移動お願いします!
許されない愛みたいなのがしてみたい。
例えば、双子の兄弟とか(双子じゃなくても可)
天使と悪魔とか、警察と犯罪者とか、他にも何か意見があればいいんだけど、、
ただの呟きでした。
>1040様
許さない愛めっちゃすこですわ警察と犯罪者とかいいですよね
探偵と怪盗とか めちゃめちゃコナンっぽいけど
好きかも…
>1041
わかりすか?確かにコナンっぽいな。じゃあ、警察と犯罪者がいいですか?
あ、貴族と平民とかもいいかもw
なんて思ったり、、
>1043
では、タイトルは安易に警察官と犯罪者という名前にしますね。立てますので、詳しくは、そちらで話しましょ
口が悪めな中年男探偵のお相手をしてくださる方はいないかな…
刑事とか助手とか、関係性は何でも…
欲を言えばお互いに話し合って色々と決めていける方がいいな…
>1046様
お早いお声掛けありがとうございます…!
ただ相性に不安を感じる為、申し訳ないのですが今回のお声掛けはお見送りさせて頂きます…
1040の書き込みをした者です。まだ募集してますので、お気軽に声かけて下さい。こちらは、ちなみに属性はリバです
>1040様
まだ募集しているとのことなので、許されない系とても好きなのでぜひしてみたいのでよければ立候補してもいいでしょうか
個人的に天使と悪魔、警察とマフィアなどがしてみたいなと思っていますが、もしお相手に選んでいただけたら話し合って決めたいです
>1051様
お声がけありがとうございます。では、天使と悪魔でいいですか?
タイトルを考えるのが絶望的なので、すぐに思いあたらないのですが、、申し訳ないです。
>1052様
選んでくださりありがとうございます!タイトルは安直に天使と悪魔とかでも大丈夫ですし考えてからでも大丈夫ですよ!
会社で不仲な上司と部下のカプめちゃすこやなー。
会社終わりに居酒屋に会社の仲間たちと行ったら上司が酔って部下がお持ち帰り、、とか
上司受け好きだし上司やりたいな、、なんて。
ただの呟きですた。。
普段は「どうかなさいましたか?」とか「…ふふ、ご主人様は面白いお方ですね。」とかのはんなり敬語口調で喋るお兄さんが戦闘の時だけ敬語すっ飛ばしたオラオラ系になるのっていいですよね(オタク特有の早口)!?
このお兄さんのご主人様とか相棒が欲しいな…お兄さんの表の顔しか知らない世間知らずなふわっふわ温厚系でもいいし、オラオラ系でもいいな…
関係性大好きマンの呟きでした。
>1056様
戦闘とかの時だけ見える面とか最高ですね!!
もしお相手できるなら世間知らずなふわふわでお相手したいです。知られないようにしまいとする姿とか好きなので
BLで。魔法の使えるファンタジーな世界で、毒舌ドSな完璧執事(主人への愛は激重)を動かしたい………。 いちいち主人につっかかるけど、誰よりも主人が大好きなんです……。切実にご主人様募集中です…
>>1058様
さて。君の思うご主人様とは、どんな人だろうか。突っかかるということは私のように柔らかな物腰ではなく、少し荒っぽい人をお求めだろうか。
君の求める好みが分からないからね…魔法が使えるファンタジーとなると、主人は前衛より後衛だろうか。それとも逆に前でぐいぐい動くから支えてくれるのかい?あぁ、それも良さそうだ。…すまない、勝手に話してしまったね。
興味があって話しかけてしまったけれど、相性というものもあるだろう。不安に思えば遠慮なく蹴ってくれて構わないからね。
>1059
おや。これはこれは…。柔らかな物腰の方がいらっしゃった。減らず口と生意気さがいささか足りないような気もしますが……。
主様が前に出るのなら支えましょう。勿論私が前に出ても構いません。
長々話してしまいましたが、確認のため。貴方様に仕える従者は私でお間違いないでしょうか?
原神にハマりまして、タル鍾 カヴェアル セノナリ 放空 をしたいなぁ…。
属性がバリネコ(右)なもので提供キャラは限られているし、レス頻度も疎らだしロルも特に書けないので辛い…という感じ。
あまあまべったべたな関係性が凄く好きで、キスとか触れ合いとか積極的にしたい…!ロルの長さとかキャラにこだわりが無いので誰か居たら良いな…という呟きでした。
誰かに依存している人したい
学生でも社会人でもいいし、恋人関係だけどまだまだ相手が足りないって感じでつい束縛しちゃうけど、相手も理解があるから優しくもしくはわざとそっけなくするような人のどちらかだと萌える。
>1068 様
失礼しました!神父×吸血鬼も大好きです!
こちらでの長々した会話は他の方にご迷惑になってしまう為、「Black &White」という部屋に直接来ていただけませんか?
お声掛けした立場でありながら勝手に部屋建てしてすみません
何番煎じだけど社長と部下(秘書)の関係性でdom/subモノをやりたい!!
隙がなく、仕事バリバリ出来る人が裏では部下に翻弄されているのが好きなので社長はsub、部下がdom側を推したい。
domsub の世界観、完全に理解はしてないですけど、それでも大丈夫な方、付き合って下さる方いないかな
漠然とした願望ですが、やれやれ系生意気後輩×ブライド激高我儘先輩でツンデレ同士のペアがやりたい…。
嫌味の応酬をしたりとコメディ感溢れるケンカップルのような雰囲気でやりたいのですが、需要はないでしょうか…!
>1074様
お声掛けありがとうございます。ぜひお相手を…と言いたい所なのですが、そちらの文章に引っ掛かりを覚えてしまった為、この度のご縁は流させてください。
貴方様の良縁をお祈りしてます。
>1072
引き続き社長or部下を探しています!
警戒心マックス最強の殺し屋くんと激甘デレデレなマフィアのボスとかええよね。
誰か左利きでマフィアのボスできる人居らんかー?
常に物腰柔らかでニコニコスマイルな敬語紳士って"イイ"ですよね…戦闘時とかもそのニコニコスマイルを崩さないまま「うーん、こう見えて僕はそんなに優しくないからなあ」って言いながら圧倒的パワーで敵を殲滅していく姿なんて見た日にはもう…最高と言いますか…
お互いに萌と萌をぶつけ合える方を探しております…!創作様も見たいですし、なんなら版権でも…!うちのこ可愛いも語りたいですし、推しのココがイイ!!でも何でも…!!
スペース感謝です。
まったくデレないかわいくない鈍感堅物おっさん受け、やりてえ~~~~最初は「なんだこいつ」と思ってたのになんかほっとけないおっさんに惹かれてしまう攻めくんいないかな~~~~ああ~~~~
犬猿の仲のバディ物やりたいなぁ、これ需要ないですかね。
「足引っ張んじゃねぇぞ」「てめぇこそ。」
みたいな感じなのに両片思いしてる、みたいな。
誰かやりませんか!
名探偵コナンやりたい。安室さんと平次やりたくて。
私安室さんと平次やりたいので、幽遊白書、SERVAMP、薄桜鬼、最遊記、テニプリのどれかやってくれる人居たら嬉しいなぁというちょっと願望を呟いてみます。
訳あって女装して女モデルとして活躍してる実は誰よりも性格が強気で男前な受け、動かしてェ~~~~~~!!!!!
顔がめちゃめちゃ可愛いのに口悪いし全然中指とか立てる感じの…ホントは男モデルとして仕事が欲しいけどなかなか上手くいかなくて悩んでる感じの…高校生……。
攻めは同級生とか先輩でも良いし、マネージャーとか同僚でも良いよね…。
どちゃくそ不器用くん(物理)と世話焼き兄者とかいいなあ…。
ペットボトル開けれなくて力加減間違えて自分の顔ビシャビシャにしてたり、ヨーグルトの蓋開けたら飛んできて服汚したり、服のボタンつけてたら下の布も一緒に縫ってたりする不器用くんをしゃーなしやで、とか言いながらもめちゃくちゃ甘やかしてくれる、全部やってあげなきゃ気が済まない世話焼きくん。
あああすき。どっかにそんな世話焼き兄者落ちてないですか。
心情描写や小説ロルなど物語のストーリー重視でやり取り出来たら素敵だな、と思います。
銀魂のなりメインにはなるんですがなかなかストーリー重視の方と出会えてないので出会えますように!
いじめっ子がいじめられっ子に弱点知られて形勢逆転…とかめっちゃ好きなんだが、
いじめられっ子やってくれる人居るかぁ?
いわゆる攻めのポジションになりがちな属性を持つ男を受けにしたい!!
スパダリ、年下わんこ、隠れS…などなど、BL作品の中では攻めの男に付与されがちな属性を、あえて受けに当てはめてみたらどうなるんだろう?という好奇心が湧きまして。
まったく照れないし主導権握るし攻めより体格も器もデッカい!ひたすらに男前な受けをやりたい!という願望でした。
>1088様 少し興味がありますねぇ、、
御相手様の好みに合わせませて攻め君動かしたいです…!
相性等あると思いますので合わなそうだったら蹴ってください!
>1089様
わわ、お声掛けありがとうございます!
ぜひお付き合いいただけると嬉しいです~!
つきましては「handsome bottom 」までお越しください!
倫理観とか全無視した劇重感情拗らせてる系ヒーロー×手に汗握る戦場でのドキドキを恋愛のドキドキと勘違いしてる系ヴィランはいいぞぉ…
拙者、お互いの行動が斜め上過ぎて、中々恋仲に結びつかない感じのライバル以上恋人未満の関係が大好き侍でござる
需要があれば嬉しいで候…!!
素性もプライベートも全て不明な超人気アイドルとして活動してるけど、実は男子高校生で、幼稚園からの幼馴染と付き合ってて、恋人の幼馴染にすら隠していて…という感じでしてみたいけど、素性不明系ってマイナーとかで人気ないのかな…
もしいたら嬉しいので、呟いておきます!w
ちなみに、こちらの提供は、人気アイドルの男子高校生です!
英雄×怪物のほのぼのベースでちょっぴり仄暗い日常が見たい…!!
英雄さんは、国を救った英雄として誰もが知っていて(詳しい功績は知らなくとも噂で名前はわかる程度~救国の英雄として崇拝している層まで様々)、名前と功績が独り歩きしてしまって誰一人本当の英雄さんを見てくれない孤独に苛まれている。自分ですら自分を認められずに、真の孤独に生きている。
怪物さんは、昔に行っていた数々のお痛と凶悪な見た目から、尾びれ背びれがついて国民から忌み嫌われているも、自分の全てを愛しているため毎日ハッピー。自分だけは自分を認めて、めいいっぱい甘やかして生きている。
怪物さんにだけは本当の自分を曝け出して全てを認めてもらえる心地よさを覚えた英雄さんと、初めて自分以外の誰かに甘やかしてもらって最高にハッピーな怪物さんのお話とかどうですか…!!!
ちょっと共依存的な要素もあるので、ウルトラハッピーな物語というよりは、メリバ寄りの物語にはなってしまいそうですが、もし物好きな方がいらっしゃれば…!!
ストーリーとかキャラクターとかをしっかりめに作り込んだなりきりがしてみたい…
恋愛要素は最悪ナシでも可なので、そんな願望に付き合ってくださる方いないかな…
dcst アニメ新シーズン情報で見返したら再熱 。
ばっちばちにアニメしか追ってないから ネタバレにならない程度で ゲン千 がしたい 。
甘々にいちゃいちゃ ~~ って言うよりかは ギャグよりで 軽く回していきたいな ~~ 。
そんな条件でも付き合ってくださるゲンちゃんいないかな 。
なりきりしたいけど設定が何も思い付かないなぁ……それから早数週間。それだったら持ち込みとか一緒に考えてくださる方がいれば、と思いスペース頂戴します。
理想は仄暗い、謂わばアングラな世界。年齢はお互い三十路手前あたりからかなぁ……とぼんやり。
>1098様
お声がけ失礼します!当方もまさに最近仄暗いギャングものをやりたいな、と考えておりまして…!こちらとしては、同時期に入りなんだかんだ仲の良いギャングで、組の中の覇権争いに勝っていった結果トップとそれを支える立場に分かれた、という設定の考えがありまして…それなら年齢もその辺りでおかしくないかな?などと思ったのですが。まだふんわりとした構想でしか無いので、是非1098様と一緒に考えつつ設定を練っていきたいです!ご一考よろしくお願いします!
>1099様
この度はお声がけと素敵な構想をありがとうございます。是非お相手したいただきたく、「逝飾」という部屋までお越しくださいませ。
”あらしのよるに”みたいな設定の本来仲良くなってはいけない2人の設定がやりたい~~~~!!
人里離れたところで人目を避けてこっそり暮らしませんか………食べちゃダメだって葛藤しませんか……
獣耳になるのかな…??吸血鬼と人間とかに改変してもいいかも……何方か
>1101様
初めまして、あらしのよるに、すごくいいですよね。
あの雰囲気大好きです。
あのまま獣人化した狼とヤギでも、キツネとウサギなど他の動物、お話にあった吸血鬼と人間とかも素敵ですね。天使と悪魔とかもいかがでしょう?
良ければご相談だけでもさせていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
化け狸と化け狐の恋愛とか好きだな、、狸さんは狐さんの事好きなのに狐さんの方は揶揄うの楽しい奴だな、と思う程度の仲で狸さんが狐さんのことを必死に堕とす とか、結構好きです。
此方男子の狐で誰か左の狸さんやってくれますかぁ?
twstのイデア、Jのフレディ、ランフレンのニョン…みたいな高身長闇属性寄りの子を手懐けたい~っ!ちょっかいかけたい!照れさせたい!まさか自分が愛される対象だと思わず不意打ち食らった顔を拝みたい!この気持ちどうすりゃいいんだよお!!例に挙げた子でも創作くんでも構いません…。twstならリーチ兄弟のどちらか、Jならクリスマイクニックウィル、ランフレンはルーサーかニェン、創作ならSっ気のあるお兄さんでお相手したい…… 貴方の為なら左にも右にもなれます!左寄りではありますが!!こんな欲に忠実すぎる願望が叶う日は来るのでしょうか果たして…。
>1104様
はじめまして!癖ドンピシャの投稿にいても立ってもいられずお声がけさせていただきました…!
もしよろしければtwstのイデアにてお相手させていだけないでしょうか?可能であればジェイド君とお話したいと考えております。
ご縁があれば幸いです。ご検討よろしくお願いいたします…!
>1105様
はじめまして!早速のお声掛け大変嬉しいです。実はtwst復帰勢でして、至らぬ点もあるかと思いますので関係性やシチュエーションの希望などございましたら是非お教えいただければと…!「Open the gate of heart」にてお待ちしております。
良縁感謝!
別トピにも呟いたものですが…
ツイステのクルーウェル先生の同期になって定期試験の相談とかのお話したい…問題児の生徒とかについて二人でうんうん言いながら悩みたい…
欲を言うなら他の生徒達も動かしたいな~…
>1107様
とても面白そうでお声がけさせていただきました!
もしよろしければ、クルーウェル先生でお相手したいです。一応他の生徒・先生も動かせます!
ご検討よろしくお願いします
prskの彰冬が熱すぎる…!
彰人くんも冬弥くんも動かしてみたい。かつてないほど沼りそうだけど、初心者すぎて募集するのは気が引ける…。
>1111様
推しカプの名前に惹かれお声掛け失礼します…!
もし募集を掛けるご予定がありましたら、お相手に立候補させて頂けないでしょうか…?
お互いの性癖にしか配慮していないやり取りがしたい!!!
こちらの動かすタイプは耽美系、どっかバグってる系、男前美人系…等色々。
世界観やストーリーもがっつり作り込みたい人間です。
>1112様
お声掛けありがとうございます。超新参者のひよっこでもよろしければ、ぜひお願いいたします…!
「 you're the one 」というトピでお待ちしておりますので、お手隙の際にお越しいただければ幸いです。
テニスの王子様とスラムダンクもしくはテニスの王子様と名探偵コナン(平次、安室)を絡ませたいっ!!!スラダン(三井、流川)か名探偵コナンのキャラやってくれる人居ないかなぁ、こんな願望届かないかもしれない…けど呟かずにはいられなくて…
あぁぁ、絡ませたいっ!!僅かな望みかけてこっそり待とう…
芸能界(アイドル)テーマでBLしたい
事務所は仲良しユニットとして推してるけど実はめっちゃくちゃ不仲でした……的なビジネス仲良しorその逆(ビジネス不仲)な二人組って如何ですか
あとこれは私欲なんですが出来ればがっつりロルを回したいです……(小声)
王族の子供だけど、住み込みで家庭教師をしてくれてる人が好きすぎて、キスしたり甘えたり、愛情表現しまくり
家庭教師の方は、子供の戯言と適当に流したり、あしらったりして冷めてるけど、徐々にその子に惹かれてく
みたいなのやってみたい
提供は、王族の子供です
Dom/Subをやってみたい…けどどんな関係性とかはあまり考えてなくて、個人的にはDomのふりしたSubとかやってみたい、みたいな願望。
アイドルとか王族、マフィア、学園とか楽しそうだなーと思ってます
高圧的な堅物エリート様を動かしたい…!
分け隔てなく冷たい感じでも、特定の人物にだけ優しい感じでも、実は他人に甘いお人好しでもいい。誰かに刺さらないかな~…。
>1120様
初めまして、お声掛け失礼します!
とても素敵な設定で、私にぶっ刺さりまくりでした…。
もし良ければ「他の人にも分け隔てなく優しく接する甘いお人好し」を提供出来ればなと考えております。
1120様の萌萎を把握して素敵な物語を紡げたらと…!
ロル:豆~中
(短も長もレスが遅くなりますが対応可能です)
浮上:1日に1回以上
参考になればと私のロルや浮上率も記載させて頂きます。良縁を願って…!
>1121様
はじめまして。お声掛けありがとうございます!
とても嬉しいのですが、こちら毎日は浮上できない可能性が高く…。お待たせしてしまうのも心苦しいので、今回は見送らせていただこうと思います。
1121様に良縁がありますようにお祈り申し上げます…!
やりたいというよりは見たいだけなんだけど、普段左側で積極的で甘やかすのが好きな受けと可愛くて右側に見られがちだけど男前な攻めって良くない?攻守交代したとき、男前な攻めも右に立ったら可愛くなっちゃうから、受けは調子に乗ってぐずぐずに甘やかして攻めてほしい。でも次のときに攻めはお返しとばかりに攻め倒すし、受けはやらなきゃよかったと後悔しながらされるがままになってたら可愛い。
>>1120様
初めまして。募集からかなり日にちが空いてしまっておりますが私好みのシチュエーションに居てもたってもいられず…。お相手候補として立候補させてください、相性が合わなそうだと感じましたら蹴って貰って構いません…!
ねーえ、僕の相手してくれる子いないかなー。
同、他柵関係なしでさ創作の子もいいね。
できるなら今誰ともやり取りしてない子がいいな。
ほら僕、嫉妬深いからさ?
願望を呟くならタダっていいタイトルだよね。
誰かに届くといいな。
>1125様
突然のお声掛け失礼します…!同柵(キャラ少なめ)、他柵、創作どれでもお相手可能となりますので、ぜひ立候補させてください…!
らんまみたいに、水を被って変身、お湯を被って元に戻る…みたいな設定でしてみたい
変身能力(?)は生まれつきで、変身後の姿は猫
元々貴族だったが、10歳くらいの頃に誘拐され、猫になった際に逃げ出したが、知らない街で途方に暮れる
猫の姿で歩いていたため、猫として保護され、お風呂に入れられて正体バレ…みたいな感じでやりたい
トピック検索 |