匿名さん 2022-07-10 07:25:33 |
通報 |
>1068 様
失礼しました!神父×吸血鬼も大好きです!
こちらでの長々した会話は他の方にご迷惑になってしまう為、「Black &White」という部屋に直接来ていただけませんか?
お声掛けした立場でありながら勝手に部屋建てしてすみません
何番煎じだけど社長と部下(秘書)の関係性でdom/subモノをやりたい!!
隙がなく、仕事バリバリ出来る人が裏では部下に翻弄されているのが好きなので社長はsub、部下がdom側を推したい。
domsub の世界観、完全に理解はしてないですけど、それでも大丈夫な方、付き合って下さる方いないかな
漠然とした願望ですが、やれやれ系生意気後輩×ブライド激高我儘先輩でツンデレ同士のペアがやりたい…。
嫌味の応酬をしたりとコメディ感溢れるケンカップルのような雰囲気でやりたいのですが、需要はないでしょうか…!
>1074様
お声掛けありがとうございます。ぜひお相手を…と言いたい所なのですが、そちらの文章に引っ掛かりを覚えてしまった為、この度のご縁は流させてください。
貴方様の良縁をお祈りしてます。
>1072
引き続き社長or部下を探しています!
警戒心マックス最強の殺し屋くんと激甘デレデレなマフィアのボスとかええよね。
誰か左利きでマフィアのボスできる人居らんかー?
常に物腰柔らかでニコニコスマイルな敬語紳士って"イイ"ですよね…戦闘時とかもそのニコニコスマイルを崩さないまま「うーん、こう見えて僕はそんなに優しくないからなあ」って言いながら圧倒的パワーで敵を殲滅していく姿なんて見た日にはもう…最高と言いますか…
お互いに萌と萌をぶつけ合える方を探しております…!創作様も見たいですし、なんなら版権でも…!うちのこ可愛いも語りたいですし、推しのココがイイ!!でも何でも…!!
スペース感謝です。
まったくデレないかわいくない鈍感堅物おっさん受け、やりてえ~~~~最初は「なんだこいつ」と思ってたのになんかほっとけないおっさんに惹かれてしまう攻めくんいないかな~~~~ああ~~~~
犬猿の仲のバディ物やりたいなぁ、これ需要ないですかね。
「足引っ張んじゃねぇぞ」「てめぇこそ。」
みたいな感じなのに両片思いしてる、みたいな。
誰かやりませんか!
名探偵コナンやりたい。安室さんと平次やりたくて。
私安室さんと平次やりたいので、幽遊白書、SERVAMP、薄桜鬼、最遊記、テニプリのどれかやってくれる人居たら嬉しいなぁというちょっと願望を呟いてみます。
訳あって女装して女モデルとして活躍してる実は誰よりも性格が強気で男前な受け、動かしてェ~~~~~~!!!!!
顔がめちゃめちゃ可愛いのに口悪いし全然中指とか立てる感じの…ホントは男モデルとして仕事が欲しいけどなかなか上手くいかなくて悩んでる感じの…高校生……。
攻めは同級生とか先輩でも良いし、マネージャーとか同僚でも良いよね…。
どちゃくそ不器用くん(物理)と世話焼き兄者とかいいなあ…。
ペットボトル開けれなくて力加減間違えて自分の顔ビシャビシャにしてたり、ヨーグルトの蓋開けたら飛んできて服汚したり、服のボタンつけてたら下の布も一緒に縫ってたりする不器用くんをしゃーなしやで、とか言いながらもめちゃくちゃ甘やかしてくれる、全部やってあげなきゃ気が済まない世話焼きくん。
あああすき。どっかにそんな世話焼き兄者落ちてないですか。
心情描写や小説ロルなど物語のストーリー重視でやり取り出来たら素敵だな、と思います。
銀魂のなりメインにはなるんですがなかなかストーリー重視の方と出会えてないので出会えますように!
いじめっ子がいじめられっ子に弱点知られて形勢逆転…とかめっちゃ好きなんだが、
いじめられっ子やってくれる人居るかぁ?
いわゆる攻めのポジションになりがちな属性を持つ男を受けにしたい!!
スパダリ、年下わんこ、隠れS…などなど、BL作品の中では攻めの男に付与されがちな属性を、あえて受けに当てはめてみたらどうなるんだろう?という好奇心が湧きまして。
まったく照れないし主導権握るし攻めより体格も器もデッカい!ひたすらに男前な受けをやりたい!という願望でした。
>1088様 少し興味がありますねぇ、、
御相手様の好みに合わせませて攻め君動かしたいです…!
相性等あると思いますので合わなそうだったら蹴ってください!
>1089様
わわ、お声掛けありがとうございます!
ぜひお付き合いいただけると嬉しいです~!
つきましては「handsome bottom 」までお越しください!
倫理観とか全無視した劇重感情拗らせてる系ヒーロー×手に汗握る戦場でのドキドキを恋愛のドキドキと勘違いしてる系ヴィランはいいぞぉ…
拙者、お互いの行動が斜め上過ぎて、中々恋仲に結びつかない感じのライバル以上恋人未満の関係が大好き侍でござる
需要があれば嬉しいで候…!!
素性もプライベートも全て不明な超人気アイドルとして活動してるけど、実は男子高校生で、幼稚園からの幼馴染と付き合ってて、恋人の幼馴染にすら隠していて…という感じでしてみたいけど、素性不明系ってマイナーとかで人気ないのかな…
もしいたら嬉しいので、呟いておきます!w
ちなみに、こちらの提供は、人気アイドルの男子高校生です!
英雄×怪物のほのぼのベースでちょっぴり仄暗い日常が見たい…!!
英雄さんは、国を救った英雄として誰もが知っていて(詳しい功績は知らなくとも噂で名前はわかる程度~救国の英雄として崇拝している層まで様々)、名前と功績が独り歩きしてしまって誰一人本当の英雄さんを見てくれない孤独に苛まれている。自分ですら自分を認められずに、真の孤独に生きている。
怪物さんは、昔に行っていた数々のお痛と凶悪な見た目から、尾びれ背びれがついて国民から忌み嫌われているも、自分の全てを愛しているため毎日ハッピー。自分だけは自分を認めて、めいいっぱい甘やかして生きている。
怪物さんにだけは本当の自分を曝け出して全てを認めてもらえる心地よさを覚えた英雄さんと、初めて自分以外の誰かに甘やかしてもらって最高にハッピーな怪物さんのお話とかどうですか…!!!
ちょっと共依存的な要素もあるので、ウルトラハッピーな物語というよりは、メリバ寄りの物語にはなってしまいそうですが、もし物好きな方がいらっしゃれば…!!
ストーリーとかキャラクターとかをしっかりめに作り込んだなりきりがしてみたい…
恋愛要素は最悪ナシでも可なので、そんな願望に付き合ってくださる方いないかな…
dcst アニメ新シーズン情報で見返したら再熱 。
ばっちばちにアニメしか追ってないから ネタバレにならない程度で ゲン千 がしたい 。
甘々にいちゃいちゃ ~~ って言うよりかは ギャグよりで 軽く回していきたいな ~~ 。
そんな条件でも付き合ってくださるゲンちゃんいないかな 。
なりきりしたいけど設定が何も思い付かないなぁ……それから早数週間。それだったら持ち込みとか一緒に考えてくださる方がいれば、と思いスペース頂戴します。
理想は仄暗い、謂わばアングラな世界。年齢はお互い三十路手前あたりからかなぁ……とぼんやり。
>1098様
お声がけ失礼します!当方もまさに最近仄暗いギャングものをやりたいな、と考えておりまして…!こちらとしては、同時期に入りなんだかんだ仲の良いギャングで、組の中の覇権争いに勝っていった結果トップとそれを支える立場に分かれた、という設定の考えがありまして…それなら年齢もその辺りでおかしくないかな?などと思ったのですが。まだふんわりとした構想でしか無いので、是非1098様と一緒に考えつつ設定を練っていきたいです!ご一考よろしくお願いします!
>1099様
この度はお声がけと素敵な構想をありがとうございます。是非お相手したいただきたく、「逝飾」という部屋までお越しくださいませ。
”あらしのよるに”みたいな設定の本来仲良くなってはいけない2人の設定がやりたい~~~~!!
人里離れたところで人目を避けてこっそり暮らしませんか………食べちゃダメだって葛藤しませんか……
獣耳になるのかな…??吸血鬼と人間とかに改変してもいいかも……何方か
>1101様
初めまして、あらしのよるに、すごくいいですよね。
あの雰囲気大好きです。
あのまま獣人化した狼とヤギでも、キツネとウサギなど他の動物、お話にあった吸血鬼と人間とかも素敵ですね。天使と悪魔とかもいかがでしょう?
良ければご相談だけでもさせていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
化け狸と化け狐の恋愛とか好きだな、、狸さんは狐さんの事好きなのに狐さんの方は揶揄うの楽しい奴だな、と思う程度の仲で狸さんが狐さんのことを必死に堕とす とか、結構好きです。
此方男子の狐で誰か左の狸さんやってくれますかぁ?
twstのイデア、Jのフレディ、ランフレンのニョン…みたいな高身長闇属性寄りの子を手懐けたい~っ!ちょっかいかけたい!照れさせたい!まさか自分が愛される対象だと思わず不意打ち食らった顔を拝みたい!この気持ちどうすりゃいいんだよお!!例に挙げた子でも創作くんでも構いません…。twstならリーチ兄弟のどちらか、Jならクリスマイクニックウィル、ランフレンはルーサーかニェン、創作ならSっ気のあるお兄さんでお相手したい…… 貴方の為なら左にも右にもなれます!左寄りではありますが!!こんな欲に忠実すぎる願望が叶う日は来るのでしょうか果たして…。
>1104様
はじめまして!癖ドンピシャの投稿にいても立ってもいられずお声がけさせていただきました…!
もしよろしければtwstのイデアにてお相手させていだけないでしょうか?可能であればジェイド君とお話したいと考えております。
ご縁があれば幸いです。ご検討よろしくお願いいたします…!
>1105様
はじめまして!早速のお声掛け大変嬉しいです。実はtwst復帰勢でして、至らぬ点もあるかと思いますので関係性やシチュエーションの希望などございましたら是非お教えいただければと…!「Open the gate of heart」にてお待ちしております。
良縁感謝!
別トピにも呟いたものですが…
ツイステのクルーウェル先生の同期になって定期試験の相談とかのお話したい…問題児の生徒とかについて二人でうんうん言いながら悩みたい…
欲を言うなら他の生徒達も動かしたいな~…
>1107様
とても面白そうでお声がけさせていただきました!
もしよろしければ、クルーウェル先生でお相手したいです。一応他の生徒・先生も動かせます!
ご検討よろしくお願いします
prskの彰冬が熱すぎる…!
彰人くんも冬弥くんも動かしてみたい。かつてないほど沼りそうだけど、初心者すぎて募集するのは気が引ける…。
>1111様
推しカプの名前に惹かれお声掛け失礼します…!
もし募集を掛けるご予定がありましたら、お相手に立候補させて頂けないでしょうか…?
お互いの性癖にしか配慮していないやり取りがしたい!!!
こちらの動かすタイプは耽美系、どっかバグってる系、男前美人系…等色々。
世界観やストーリーもがっつり作り込みたい人間です。
>1112様
お声掛けありがとうございます。超新参者のひよっこでもよろしければ、ぜひお願いいたします…!
「 you're the one 」というトピでお待ちしておりますので、お手隙の際にお越しいただければ幸いです。
テニスの王子様とスラムダンクもしくはテニスの王子様と名探偵コナン(平次、安室)を絡ませたいっ!!!スラダン(三井、流川)か名探偵コナンのキャラやってくれる人居ないかなぁ、こんな願望届かないかもしれない…けど呟かずにはいられなくて…
あぁぁ、絡ませたいっ!!僅かな望みかけてこっそり待とう…
芸能界(アイドル)テーマでBLしたい
事務所は仲良しユニットとして推してるけど実はめっちゃくちゃ不仲でした……的なビジネス仲良しorその逆(ビジネス不仲)な二人組って如何ですか
あとこれは私欲なんですが出来ればがっつりロルを回したいです……(小声)
王族の子供だけど、住み込みで家庭教師をしてくれてる人が好きすぎて、キスしたり甘えたり、愛情表現しまくり
家庭教師の方は、子供の戯言と適当に流したり、あしらったりして冷めてるけど、徐々にその子に惹かれてく
みたいなのやってみたい
提供は、王族の子供です
トピック検索 |