匿名さん 2022-07-10 07:25:33 |
通報 |
お互いの性癖にしか配慮していないやり取りがしたい!!!
こちらの動かすタイプは耽美系、どっかバグってる系、男前美人系…等色々。
世界観やストーリーもがっつり作り込みたい人間です。
>1112様
お声掛けありがとうございます。超新参者のひよっこでもよろしければ、ぜひお願いいたします…!
「 you're the one 」というトピでお待ちしておりますので、お手隙の際にお越しいただければ幸いです。
テニスの王子様とスラムダンクもしくはテニスの王子様と名探偵コナン(平次、安室)を絡ませたいっ!!!スラダン(三井、流川)か名探偵コナンのキャラやってくれる人居ないかなぁ、こんな願望届かないかもしれない…けど呟かずにはいられなくて…
あぁぁ、絡ませたいっ!!僅かな望みかけてこっそり待とう…
芸能界(アイドル)テーマでBLしたい
事務所は仲良しユニットとして推してるけど実はめっちゃくちゃ不仲でした……的なビジネス仲良しorその逆(ビジネス不仲)な二人組って如何ですか
あとこれは私欲なんですが出来ればがっつりロルを回したいです……(小声)
王族の子供だけど、住み込みで家庭教師をしてくれてる人が好きすぎて、キスしたり甘えたり、愛情表現しまくり
家庭教師の方は、子供の戯言と適当に流したり、あしらったりして冷めてるけど、徐々にその子に惹かれてく
みたいなのやってみたい
提供は、王族の子供です
Dom/Subをやってみたい…けどどんな関係性とかはあまり考えてなくて、個人的にはDomのふりしたSubとかやってみたい、みたいな願望。
アイドルとか王族、マフィア、学園とか楽しそうだなーと思ってます
高圧的な堅物エリート様を動かしたい…!
分け隔てなく冷たい感じでも、特定の人物にだけ優しい感じでも、実は他人に甘いお人好しでもいい。誰かに刺さらないかな~…。
>1120様
初めまして、お声掛け失礼します!
とても素敵な設定で、私にぶっ刺さりまくりでした…。
もし良ければ「他の人にも分け隔てなく優しく接する甘いお人好し」を提供出来ればなと考えております。
1120様の萌萎を把握して素敵な物語を紡げたらと…!
ロル:豆~中
(短も長もレスが遅くなりますが対応可能です)
浮上:1日に1回以上
参考になればと私のロルや浮上率も記載させて頂きます。良縁を願って…!
>1121様
はじめまして。お声掛けありがとうございます!
とても嬉しいのですが、こちら毎日は浮上できない可能性が高く…。お待たせしてしまうのも心苦しいので、今回は見送らせていただこうと思います。
1121様に良縁がありますようにお祈り申し上げます…!
やりたいというよりは見たいだけなんだけど、普段左側で積極的で甘やかすのが好きな受けと可愛くて右側に見られがちだけど男前な攻めって良くない?攻守交代したとき、男前な攻めも右に立ったら可愛くなっちゃうから、受けは調子に乗ってぐずぐずに甘やかして攻めてほしい。でも次のときに攻めはお返しとばかりに攻め倒すし、受けはやらなきゃよかったと後悔しながらされるがままになってたら可愛い。
トピック検索 |