匿名さん 2022-07-10 07:25:33 |
![]() |
通報 |
ねーえ、僕の相手してくれる子いないかなー。
同、他柵関係なしでさ創作の子もいいね。
できるなら今誰ともやり取りしてない子がいいな。
ほら僕、嫉妬深いからさ?
願望を呟くならタダっていいタイトルだよね。
誰かに届くといいな。
>1125様
突然のお声掛け失礼します…!同柵(キャラ少なめ)、他柵、創作どれでもお相手可能となりますので、ぜひ立候補させてください…!
らんまみたいに、水を被って変身、お湯を被って元に戻る…みたいな設定でしてみたい
変身能力(?)は生まれつきで、変身後の姿は猫
元々貴族だったが、10歳くらいの頃に誘拐され、猫になった際に逃げ出したが、知らない街で途方に暮れる
猫の姿で歩いていたため、猫として保護され、お風呂に入れられて正体バレ…みたいな感じでやりたい
ワンコ系年上上司×クール系年下男子
みたいなのやりたい…
仕事はできるが童顔で可愛らしい上司と、そんな上司が好きで仕方がない部下男子のやりとりが見たすぎる。。
というか、イケメン部下に愛されたい……!!!
普段は長ロルでやってるけど、豆~短ロルぐらいでさくさくっと進めてやってみたいなぁ、なんて。
すでに付き合っててもいいし、付き合うまでの初心な2人も見てみたい。
という願望でした。
今まで左しか経験がなく相手から積極的に愛されることに慣れていないのですが、そういう“プライドが邪魔して素直に愛されることが出来ない反抗癖のある男”って需要ないでしょうか…。面倒かな~!?不良高校生 もしくは 自ら人と距離を取ってしまう一匹狼気質な20~30代を動かしたい。愛から逃げるくせして可愛がられたいという心と体の矛盾に突然ボロボロ泣き出したりしても大丈夫な、THEバリタチみたいな男いませんかね……いないか…。短から中ロル辺りでわちゃわちゃしたい。望み薄な願望をぽつり。
>1131様
このサイト?自体初めて開いた程の初心者なので まだサイトのルールも最近のなりちゃのルール(やってたの10年前)も分からないし バリタチも不安ですが 1131様の子が好みで 是非幸せにしたい!と思ってしまいまして…。迷惑かけるかもしれないので断って頂いても全然大丈夫なんですが、 よければ どうでしょうか?
ちなみに 年下の甘え上手なビッグラブをぶつける子か 愛情で包み込む優しく見守る系の年上か、を考えました!
>1132様
わー!!お声掛けありがとうございます!なりちゃに関しまして、私もブランクがありますので全く問題ございません○セイチャットのルールとしましてはDキス以上にあたるR18行為が禁止されていることを把握していれば大丈夫かと…!他にわからないことがございましたらいつでもご質問くださいね。
当方 仕事の都合で場合によっては2-3日ほどお返事をお待たせしてしまうことがあるのと、もし可能であればご提示いただいたお二人の要素を組み合わせた「ビッグラブをぶつける積極的な年上」を見てみたい気持ちなのですが、いかがでしょうか……?
上記が大丈夫であれば「天邪鬼のジレンマ」というトピまでご移動いただき、pfや関係性などご相談させてくださいませ。よろしくお願いします!
約10年ぶり?くらいになりきりやりたい欲が出てきたから、昔かなりお世話になってたここに戻ってきたけど、ネット老人過ぎて今のロルがわからない…
あわよくば人数無制限でロルの長い短いとかの制限とかも特にない、ゆるい感じのところで、学園系かシェアハウス的なものがあればやりたいなあってぼんやり考えてる。異能系もいいなあ…
年下攻めが好きすぎるんですが、ショタ攻めできる方居ないかなぁ…。ませてる小6くらいの子とか…
小学生に告られて 恋愛ごっこ?好きの錯覚?と思ってるうちに押されてまんまと惚れちゃって 歳離れすぎだし 向こうの本心も狭い世界ゆえのものなのかわからず戸惑う大学生と 子どもで相手して貰えないかもと躍起になって押せ押せで行く小学生が見たい
短ロルから中ロルくらいがいいんだけど どうかなぁ…居ないかなぁ…ショタは受け派多そうだもんなぁ…
シンプルな王子×騎士(護衛)の禁断系ファンタジーモノがやってみたいな…などと思ってみたり。
従者の身だからと一歩引いている騎士に対して、その分の距離を詰めようとしてみる王子とか。
両片想いで「あんな事を言われたら勘違いしてしまう」/「ここまでアピールしても気付かれてない?」とヤキモキしている純愛が見たい…!
>1135 様
ショタ攻め大好物でございます…!需要はここに…!!
やんちゃで生意気なガキ大将や、反対に温室育ちの美形ショタなども攻め!ちょー攻め!と常日頃から考えておりますゆえ、ぜひお相手に立候補させてください…!
>1137 様
わぁー!私の周り ショタは受け派ばかりなので物凄く嬉しいです…!私もどんな子もショタは攻めだと思ってます!そしてショタを好きになってしまう大人の葛藤も大好きなのです…!
私 なりチャはリア友としてたくらいで 他人様とするのはブランクがあり 最近のなりチャのルールも自信はないのですが それでも良ければ「恋は心の安寧を脅かす」のトピに移動して下されば 嬉しいです!
そこでキャラ達の性格やストーリーの大まかな設定の相談を出来れば嬉しいです
柄の悪そうな不良くん×真面目優等生くん がやりたい!
傍から見ると正反対な二人が何時もつるんでて、周りからは「なんで?」って思われてるみたいな関係が好きなんですが、需要は無いでしょうか…。
コンビ芸人のコンビ愛というか、お互い大好きな関係性が可愛いと思うんだ…!時には喧嘩したり、でもやっぱり相棒はコイツしかいない!って結局はイチャイチャしちゃうコンビがみたい。
友達以上恋人未満みたいな関係でもいいし、のちのち付き合ってくれても美味しい((
クール系美形芸人(ボ ケ)×明るいヤンチャ系芸人(ツッコミ)
クールにみえてお笑いにストイックで愛方大好きなお相手を誰かやってくれないかなぁ……。(ちらり)
短ロルくらいでたくさんやりとりしたい!!という願望です!
>1140様
初めまして、最近芸人さんの特別な仲っていいなと再熱していたので是非お相手したいです!
やんちゃでアホに見られがちだけど俺はこの世で1番お前が面白いって知ってる、みたいなのを口に出さないクール系**いいですよね
あまりリアタイできる時間ないのですが、サクサクおはなしできると嬉しいです。よろしくお願いします。
>1141 様
お声かけ嬉しいです!!
こちらこそ、ぜひよろしくお願い致します!
「スポットライト〆」でお待ちしておりますね。
ツキウタ。再熱したから、黒年中のカプでなりしたい…
人気高いとはいえ、なりきり少ないし、望み薄かなぁ…
葵王子してくれる人いたら嬉しいなぁ
|
トピック検索 | |||