怪盗 2022-07-09 23:40:10 |
通報 |
失礼致します、一目見た時からとても素敵な設定だと思っていたのでお相手に選んで頂けてとても光栄です…!これからどうぞよろしくお願いします。
早速ですが、あちらでお話しさせて頂いた通りこちら世間知らずであるが故に突然現れた怪盗様に惹かれてしまった箱入りお嬢様を提供予定なのですが、そちらは問題ないでしょうか?
箱入りお嬢様の提供、把握しました。特に問題ありません!此方は願望板で呟いたように、貴Cに心を奪われたキザな怪盗を提供する予定ですが変更して欲しい等あるようでしたら仰って下さい。
また、怪盗のpfを作成するにあたって萌萎も把握しておきたいです。
キザな怪盗様、楽しみにしてます!
萎えは低身長、女性的な見た目・受け受けしい。萎え以外でしたらどんな方でも大丈夫ですが、強いて言うなら一人称は僕より俺の方が好みです。
そちらの萌え萎えも伺ってもよろしいでしょうか?
萌え萎え把握しました!pfは完成次第此方に提示させて頂きますね。
此方の萎えは弱々しい、品がない、意見を持っていないになります。また萌えは挙げてしまうと多いのですが、品がある、~ですわ等のお嬢様口調、芯がある、ザ・お嬢様になります。
萌え萎え了解しました…!なるべく主様のご希望に添いたい気持ちはあるのですが、当方お嬢様口調の女性を動かした経験がなく…。もしかしたら不自然になってしまうかもしれません。違和感など感じましたら、いつでも縁を解除することも受け入れますので、お気兼ねなくお申し付けください。
pfですが、只今少々バタついておりまして今週中には必ず提出させていただきます!
お返事遅くなり申し訳ございません!リアルがバタバタとしておりました、pfももう少し御待ち頂ければと。
世界観は西洋だと考えておりました!
トピック検索 |