相乗りで何処までも 【 〆 】

相乗りで何処までも 【 〆 】

検索  2022-07-09 20:46:55 
通報

唯一無二の相棒へ。

コメントを投稿する

• No.7325 by 探偵  2024-12-04 12:36:17 

俺も。俺達だけの匂いだ。……だろ?そりゃお前が褒められるのは嬉しいけど、誰かと楽しそうに話してるのみると、…奪いたくなる
(湯上りの相手を抱きしめると向こうからも腕が回って抱きしめられてそれだけでふわふわとした頭では十分に幸せだ。ようやくお揃いに戻った匂いを思いっきり嗅ぐと相手の口元には微笑みが浮かんでそんな何気ない反応でさえ今は自分だけのものだ。ここからはもう離れる気はおきなくてベットに行こうと誘われると無邪気な笑みと共に頷き体を離さないまま移動する、二人でベットに上がれば相手から直ぐに腕が回されてこちらも相手を抱きしめると体を引き寄せ接触面積を増やした。ようやく相手をこの腕の中に取り戻すと相手から今日の感想が告げられる、前回のメイド喫茶では相手が誰かに仕えているのを見ているだけだったが今回は執事として同じ立場になったわけで、こちらが抱いた感情と似たような言葉を言われるとヤキモチを焼くその姿に胸は擽られる。だがこちらも執事として全く同じ立場だったのだ、ホールでご主人様に仕えている間は薔薇獲得レースも相まってナリを潜めていたが二人きりになって今日のことを振り返ってみるとずっと相手を取られていたのだという気分にますます拍車がかかって嫉妬を通り越した言葉を口にしていた。一度それらしいことをしたのは棚にあげて「そもそもお前に触れていいのは俺だけなのに」と駄々を捏ねるように言うと自分の大切なものだと示すようにまた頬へと口付けて)

• No.7326 by 検索  2024-12-04 16:04:00 

良く君から視線を感じていたのはそれかい? …ああ、ここまで近付くのを許すのも触りたい、触られたいと思うのも翔太郎だけだ。
(二人でベットの上に乗ればもう邪魔するものはない。こちらが抱きしめると相手からも腕が回されて更にくっつくことになる。腕に抱く温もりを感じていればつい先ほどまでこういう事が出来ずに相手が様々なご主人様に仕える執事であったことを思い出してずっと依頼という面で我慢していたヤキモチを口にする。それは同じ立場として働いていた相手も同じだったようでより直接的な言い方をされるとぱちりと目を瞬かせる。お嬢様に手を取られた時に直ぐに気付いて助けに来てくれた時もそうだったがご給仕している間に何度も相手の視線を感じることがあった。自らも相手が気になって暇があれば視線を向けていたのと同じだろうかと思うと自然に口角が上がって嬉しそうに問う。そんな時間を経てアルコールの作用もあってか駄々をこねるように何とも可愛らしい我儘が告げられて頬に口づけを受けると足りなかったものが満たされていく心地がして緩い笑みを浮かべながら頬に手を添える。そのまま顔を近づけて視界をいっぱいに相手を映るようにしてから独占欲の滲む言葉を肯定し、自らの望みを伝えると自分だけに許された特別な唇に自らの物を重ねて)

• No.7327 by 探偵  2024-12-04 17:20:17 

…だってフィリップが変な目にあってねぇか心配だったし……へへ、…俺だけがフィリップの特別だ
(執事をやっている間相手を見ていた自覚はあるがそれ以上に視線が行っていたのはご主人様からも指摘されていて、さらには相手さえも気づいていたのだと今知ると思わず目を泳がせる。相手に視線をやっているのは仕事に集中できていない動かぬ証拠だ、咄嗟に言い訳めいたことを口にしてしまうが相手の口角があがっているのなら全て問題はない。それに相手だってこちらがコーヒーが入れられずに困っていたところにすぐやってきたのだからきっと同じくらいにこちらを見ていた事だろう、そう思えばこちらも口角はあがって物理的には離れていても心は傍にいたのだと実感する。だが心が傍にいたのならば満足できるかと言われればそれはまた別の話で今日はもう相手からは離れられそうにない。子供っぽい言葉を口にするもすんなりとその言葉は受け入れられてしまってさらに口付けが重なればより自分の気持ちを肯定される。柔らかな感触に浸るように暫くそこを重ねた後にそっと離す、自分だけが許された特別な行為に胸が満たされるとまた幼く笑って、しかしそれに似合わぬ独占欲を滲ませた言葉を口にしていた。自分だけが相手の特別で相手にもっと触れたいと一度溢れ出した想いは留まることを知らなくて、相手をもっと自分のものにしたくなると抱き締めていた腕に力を込める。相手の体を支えながら二人の体勢を変えると横たえた相手の体の上に自らの体を持ってきて相手に覆い被さるようになり満足気な顔で見下ろす。額を優しく撫でながら「これでフィリップは全部俺のもんだ」とまた幼い口調で言うと大切なものを愛でるように頬や目尻、額やこめかみなど目に入るところへ順に次々と口付けを落としていって)

• No.7328 by 検索  2024-12-04 19:24:55 

…、ああ。 …ふふ、君に閉じ込められてしまったようだ。
(相手の視線の行方を指摘すれば分かりやすく目が泳ぐ。よそ見していたというだけ捉えれば悪いかもしれないが結果的に連携に繋がったのだから文句は言われないだろう。あの時には出来なかった二人の繋がりを確かめようと唇を重ねると溢れた気持ちを交換するように長くその感触を味わう。ゆっくりと離れていけば相手の顔に幼い笑みが浮かんで自分だけの特別を主張されると肯定するようにその頭を撫でた。疲れた体に幸せが染み渡ってふわふわとした心地を覚えていると相手に支えられながら二人でベッドに横になる。それだけに留まらず相手が上に覆い被さるように乗ってくれば視界には天井と満足げな相手の姿だけが映るようになる。自分と体格はあまり変わらず歳もアルコールが飲めるほどには年上であるのにそれとは思えない子供っぽい笑みと口調がとても可愛らしいと思ってしまうのだから仕方ない。相手の作る狭いスペースに収まってその愛おしい支配を受け入れると頬や目尻などあらゆる場所に口付けが降ってくる。触れるだけの仕草だがその一つ一つに相手の想いを感じて「ちょっと擽ったい」と笑いながら相手を見つめる。緩く相手の背中に腕を回して抱き寄せると「僕が一番誰よりも翔太郎のこと好きだよ」と溢れる想いを伝えて)

• No.7329 by 探偵  2024-12-04 20:03:17 

、…俺も。この世界で一番フィリップの事が好きなのは俺だ
(相手を自分の下に組み敷いてその自由さえ奪ってしまったのに相手の顔には変わらず笑みが浮かんでいて頭を撫でられればまた緩みきった笑みを浮かべる、こうやって許される事に何よりも優越感や幸せを感じるとまともに回らない思考はさらにふわふわと浮遊感が増していった。溢れ出る想いのままに閉じ込めた相手へ次々と口付けを降らせていくと相手は擽ったそうに笑う、昼間自分のいない所で誰かに向けて笑っていた分自分がする事に相手が笑っているのが嬉しくて堪らなかった。相手の腕が背中に回るのを感じて目を合わせると相手の想いが乗った言葉が告げられてピタリとその動きを止めて直後ゆっくりと頬が赤くなっていく。何度交わしたか分からない『好き』という文字を自分本位にした言葉、一見すれば傲慢で、しかしその分いつもより相手の想いの強さと独占欲が乗った台詞に強く胸を掴まれてしまえば心臓が早鐘を打ちはじめる。こんなに近くに入れば鼓動の速さが伝わってしまうかもしれない、当然それを理由に離れることはなくて高まる熱を溢れさせるようにゆっくり息を吐くと愛しいものを愛でるようにまた額を撫でる。魅入られるように相手から目が離せなくて溢れるままにこちらからも同じ言葉を送った。そして顔を寄せて再び唇を重ねる、少しでもこの想いが伝わるよう直ぐには離さず、それだけでは物足りなくなった体はさらに唇を愛でるようにそこを食むような動作を加えて)

• No.7330 by 検索  2024-12-04 20:52:38 

ならばちょうど良いね。……ん、
(自らも相手の背中に腕を回して軽く抱き寄せながら溢れた想いを告げると相手の動きが分かり易く止まって頬にじわじわと赤みが灯る。自分の中で一番好きということは簡単だがそれ以上にこの街のどの人よりも今日来たご主人様の誰よりもこの想いは強い自信がある。今日相手が沢山受け取った好意に張り合うような言葉を送ると腕の中の相手がさらに熱を持ったような気がして口元が緩んだ。額を撫でられその心地良さを感じていれば相手からも同じ言葉が送られてそこに込められた想いにぎゅっと胸が掴まれたように鼓動が跳ねた。どんなに想いを抱かれようともこうやって嬉しく思うのは相手だけで、そんな相手が世界で一番好きと言ってくれるならこれほど嬉しいことはない。お互いが同じ気持ちだと分かれば自信たっぷりに笑って抱き締める腕に力を込めていたが顔が近付いてくれば目を閉じて口付けを受け止める。お互いの熱と柔らかさを伝えあっていたが食むように動かれると更に情報量が増えて小さく息が漏れた。自らも相手を求めるように唇を動かして食んだり擦り合わせたりと少々遊びながら相手の背中の寝巻きを握ってもう少し引き寄せてみて)

• No.7331 by 探偵  2024-12-04 21:19:57 

……ん、…ふ、……っ……
(お互いいつもより強い独占欲を纏った好意の言葉を送り合う、今日は誰かからの感謝の気持ちや好意的な想いを薔薇という形で受け取り最終的には立派な花束になったがその花束よりも先程の相手の言葉たった一つが遥かに嬉しくて胸を揺さぶられる。好意には当然感謝を返すが同じ好意を返すのはいつだって相手しかいない、そして相手のたった一言は胸に大輪の花を咲かせてくれる。こちらが相手と同じ言葉を送れば相手は自信に満ちた顔を浮かべてそれが愛おしくて愛おしくて堪らなかった。唇を重ねて食むようにしてそこを愛でれば相手の吐息が口端から漏れだしてくらりと脳内を揺さぶる、まるでアルコールが体に追加されたようだ。相手と口付けているのだともっと実感したくて、相手にも感じて欲しくて、食む動きにさらに吸い付く動作を加えると重なる唇の間からリップ音が溢れてくる。高い音を何度も響かせ時折舌先で唇を濡らせばますます音は大きくなっていく、その分だけ相手を愛しているのだと知らしめているようで幼い頭は簡単に上機嫌になった。片腕を相手の背中から外しこちらの背中に回されている相手の片手を手繰り寄せるとお互いの指を絡めて繋ぐ、その手は今日あのお嬢様にずっと握られていた手だ。本来自分しか触れられないものなのに他人の手に渡ってしまった相手の大切な手、薄れてしまった自分の存在を刷り込むように恋人にしか許されない繋ぎ方で強く握るとそのまま繋いだ手をシーツへと縫い付けて)

• No.7332 by 検索  2024-12-04 23:17:29 

…ん、……は、…翔太郎、……っ
(お互いに送った言葉を確かめるように唇を重ねていれば食むように動かされるようになって、更に吸い付く動作が混じってリップ音が響くと小さく肩が跳ねた。唇の間で何度もその音が響いて次第に大きくなってくるとくらりと脳が揺れて相手から与えられるもので思考も埋まっていく。濡れた唇は滑りが良くなってこちらからも大きく動かすようにすればその分高い音が弾けてまた息が零れた。そうして自分だけの特別な場所を愛でていると相手の背中に回していた手を求められて薄ら目を開いて様子を伺う。お嬢様に触れて触れられてあの時背中に隠された手をさらに深く指を絡ませるように繋がれる。そのまま逃がさないとばかりにシーツに縫い付けれてその相手の熱と力強さが伝わってくると相手を強く惹き付けられていることに口角が吊り上がる。その想いに応えるように手を握り返して僅かに唇を離したタイミングで相手の名前を呼ぶ。再び唇を重ねると擦り合わせたり舌先でチロチロと舐めて愛でてから相手に視線を向けると下唇に甘く噛み付いてみて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック