相乗りで何処までも 【 〆 】

相乗りで何処までも 【 〆 】

検索  2022-07-09 20:46:55 
通報

唯一無二の相棒へ。

コメントを投稿する

• No.5724 by 探偵  2024-06-18 07:52:33 

あぶね……ナイスキャッチだ、フィリップ。よし、いただきます
(相手がチョコとクラッカーを用意してくれている間に一気に二つのマシュマロを焼こうとしたが火が燃え上がって静かな夜は一気に騒然とする。溶け落ちそうになったマシュマロだったが相手が何とかキャッチして事無きを得た。一安心していると良く焼かれて熱せられたマシュマロはその分よくチョコを溶かしているようで2枚のクラッカーに挟まれたマシュマロとチョコが間から蕩けて少量はみ出しているのがみえた。騒々しいながらも二人の連携プレイで出来上がったスモアを相手から受け取る、クラッカー越しにじんわりと温かさを感じながら一口齧り付いた。クラッカーが割れる音の後に溶けたマシュマロとチョコがはみ出してくると一気に口のなかに甘さが広がる、そのまま咀嚼しようとしたが溶けたマシュマロはよく伸びて口との間に白い糸が伸びるとしばらくそれを落とさないようにスモアを様々な角度に動かして食べる時まで忙しなかった。だがマシュマロより一層甘くなったスモアを食べて一口コーヒーを飲むと先程よりも深い苦味のある味がより体に染み渡って、無意識のうちに口元を緩ませながら「最高の組み合わせだ」と息を吐きながら呟いていて)

• No.5725 by 検索  2024-06-18 11:14:12 

何だかお餅みたいだ。じゃあ僕も熱い内に…、ん、クラッカーのしょっぱさがアクセントになって一層美味しく感じるよ、幸せの味だ。
(なんとか溶け落ちそうなマシュマロを救済しスモアを完成させて相手に手渡す。相手が一口噛り付くとクラッカーの割れる良い音がして柔らかそうなマシュマロとチョコが見えた。一旦口を離そうとして溶けたマシュマロが伸びて悪戦苦闘するのを見ればくすくす笑って感想を告げつつ自分もスモアに噛り付いた。程よい硬さのクラッカーが割れると中から柔らかいマシュマロの食感を感じてチョコと一緒に甘味が広がる。単体の時と比べてクラッカーの塩味がアクセントになって更に甘さを引き立てていてきらりと目を輝かせる。食感や温度、それぞれ違う甘味と塩味が相性ばっちりで伸びるマシュマロを何とか咀嚼して飲み込むと感想を呟きつつ口元を緩ませる。自信作のコーヒーを飲むと至福の息が零れて同意するようにこちらも頷くと相手が持つ食べかけのスモアに視線を向け「翔太郎、そっちも食べたい」と同じはずの物を強請って待つように口を開けて)

• No.5726 by 探偵  2024-06-18 12:27:34 

あぁ、外でこんなに美味いもん食べて良い時間過ごせるなんてな……、…しょうがねぇな、ほらよ
(こちらに続いてスモアを食べた相手の瞳はまた輝きを見せている、どうやらこちらも気に入ったようだ。モゴモゴと口を動かして溶けだしたマシュマロとチョコと食感の良いクラッカーとを咀嚼する姿に微笑ましさを感じつつその様子を見守っていた。焚き火を前に二人でくっつく所までは囲炉裏と変わらないがこうやって外気に振れながら何も無い場所で手作りのひと時の幸せを味わうのは他では得られない体験があって、ジンさんがキャンプにハマるのも分かる気がする。温かいうちにもう一口を齧ろうとしたところで相手はこちらのスモアを所望してきて動きを止める。二人が持つスモアは全く同じで、強いて言うならマシュマロの焼き加減が違うだけだ。だがそれでもこちらのものを望むのは中身ではない他の理由があるからで、そのオネダリに自然と口角はあがっていく。ピタリと寄り添った所から更に体をちかづけるように寄せると文句の言葉を言いつつ口元を緩ませて相手の口元に自分のスモアを差し出して)

• No.5727 by 検索  2024-06-18 15:22:52 

あーん、…ん、こっちも甘くてコーヒーにピッタリの味だね。
(夜になって少しずつ辺りの温度は下がり始めたが目の前のたき火とコーヒーと相手と過ごす時間のおかげでずっと温かく感じられている。スモアの甘さとそれに合うコーヒーを味わっていれば自らも少し甘えたくなってしまって隣にいる状態で相手のモノをおねだりすればその動きが止まる。いつものように別の味という訳ではなく中身は丸っきり同じだが何を望んでいるのかは伝わったようで口角が上がったままスモアが差し出され、近くなった距離感のまま齧りつくとやはりクラッカーの食感とマシュマロチョコの甘味が口に広がってご機嫌な笑みを見せる。味わうように咀嚼してゆっくりと離れるとまたマシュマロが伸びてしまって途中で千切れたそれと唇についたチョコを舌で舐め取りながら感想を告げる。まったく同じものであるはずなのにこちらの方が美味しく感じられて一旦コーヒーを間に挟んでから再び顔を近づけると次の一口で相手のスモアを全て食べきってしまって)

• No.5728 by 探偵  2024-06-18 18:38:37 

何言ってんだ、お前が持ってるのと同じだろ。…あ……、…ここも甘いが、俺はお前が持ってるそれも欲しい
(二人でピタリと寄り添ったまま相手の口元へこちらのスモアを差し出せば相手はそのまま齧り付いてご満悦なのか笑みが浮かぶ。まるで餌付けのような行為に傍にいる相手を見つめていれば唇にまとわりついていたマシュマロの白とチョコの黒が舌で舐め取られて思わずその動きをじっと見つめてしまう。揶揄うようなことを言うも胸の内は先程の仕草で妙に擽られていて、その間に相手はコーヒーを飲んで唇は綺麗になりさらに手元にあった最後のスモアも食べられてしまって思わず声が出た。スモアはコーヒーのお供として抜群だが綺麗に食べるのは難しいものだ、再び相手の唇に白と黒とがつけば思わずそれを見つめてしまう。相手の舌がそれを綺麗にする前に、あるいはコーヒーで押し流されてしまう前に、相手の顎に手を添えこちらを向かせるとそのまま唇を重ねた。ゆっくり唇を擦りつけ舌の表面を広く使って相手の唇に残る甘いもの全て奪いとってしまう。文句を言われる前に顔を離せば満足気にニヤリと笑って何事もなかったような顔で相手が手に持つスモアを指さして)

• No.5729 by 検索  2024-06-18 20:28:19 

実際はそうなんだけれど君の手から食べる方が美味しく感じるんだ。…な、にッ、……、…これかい?
(相手の言う通り自分の手元にある物と相手のスモアは材料も作り方も同じで大きな差はない。他の事であれば自分が同じだと冷静に言い放つ側だろうが相手から貰う物に関しては不思議と美味しさが増すように感じる。それが相手が好きだからこその感情であることを知っていれば堂々とその事を話していた。またその特別を味わう為に許可を得ず最後の一口も食べてしまうと相手から声が上がる。それも気にせず味わっていると不意に顎に手が添えられ相手の方を向かされる。目があった相手が妙に熱心にこちらを見つめていることに気付いた時には顔が近付いていて唇が重なって目を見開く。動けない中表面を擦り付け唇に乗った甘い部分を奪い取るように舌が動くと肩がぴくりと跳ねる。全面が拭い取られ満足気な顔で離れていく相手に薄ら赤くなった顔で文句を言おうとするが上手く出てこない。当の本人は何事も無かったように自分の手にあるスモアを所望してくれば今の状態を隠そうとこちらも平常を装って手元のスモアを見せては「好きなだけ食べたまえ」と相手の口元に軽く押し付けて)

• No.5730 by 探偵  2024-06-18 22:48:19 

なら、遠慮なく…
(相手の舌にまとわりついた甘く蕩けた物資を全て奪い取れば密着した相手の体が跳ねるのが良く伝わって、胸は少々薄暗い満足感で満たされて楽しげな笑みを浮かべていた。唇を離したその顔は焚き火に照らされた以上に赤くなっていて思わずニヤけそうになるのを噛み殺す。文句を言う間もなかった相手はこちらにスモアを差し出してくるも感情が乗ったのかスモアが唇に押し付けられて今度は思わず笑ってしまった。好きなだけ食べていいと許可が得られたのなら遠慮なくスモアに齧り付く、こちらの唇も例に漏れずマシュマロとチョコが着いてしまい軽く舌で舐めとってからコーヒーを飲む。先程自分で食べた時よりも相手のものを食べているという事実と、ついでに相手の動揺した表情を見れた満足感でさらにスモアとコーヒーが美味しく感じられる。相手の手に残ったスモアはそこそこ小さくなっていてこちらも最後のひとかけを食べようと口を近づける、その瞬間に蕩けてあふれたチョコが相手の指先についているのが視界に入った。こうなってしまえば巡る思考は同じで残りのスモアを口に含むと同時に相手の指先についたチョコを軽く吸い付きながら奪ってしまう。口の中で咀嚼すれば味以上の甘さが口のなかに広がって「確かにお前の手から食べる方が美味く感じるな」としたり顔を浮かべていて)

• No.5731 by 検索  2024-06-19 00:25:26 

……っ、スモアはその美味しさからもっと欲しいと言われていた事が語源らしいよ。 ひゃ、っ、そういう意味じゃない!
(相手がこちらの反応に面白がっているのが伝わってきて恥ずかしくなると文句の代わりにその口元にスモアを押し付ける。このまま交換する流れにしてしまおうと相手が食べるのを見守っていたが一口齧って唇に着いたマシュマロとチョコを舐め取るのを見ると先程の行為を連想させて思わず目が泳ぐ。動揺したのがバレないように視線をそれとなく逸らしながらスモアに関する雑談を挟む。普段はあまり甘い物を食べない相手がここまで食べていることからも間違ってはなさそうだ。時間が経てば少しずつ動揺は収まってきて最後の一欠片を食べる相手に視線を戻す。そのまま顔が近付いてストアを口に含む所までは良かったが指先まで咥え込まれると予想もしなかった行為と生暖かさに変な声をあげてしまう。大きく目を見開いて固まってしまってその間に指先を吸われ味わうような仕草が見えると顔を更に赤くして文句の声をあげる。相手のしたり顔を見るのもこの顔を見せるのも出来なくなれば向かい合うように密着して相手の肩口に額乗せ、「指まで食べて良いとは言ってない…」と抗議の意味を含めてぐりぐり押し付け)

• No.5732 by 探偵  2024-06-19 07:50:33 

しょうがねぇだろ?スモアは『もっと欲しい』ってのが語源なんだから
(こちらがスモアに齧り付いていると明らかにその視線は揺らいでいて先程の甘い口付けの事をしっかり意識してしまっている相手にまた口元がニヤけそうになってしまう。相手の雑談を聞きつつ指先のチョコごとスモアを奪い取ってしまえば相手からはひっくり返った声が聞こえて、こちらも遂に笑みを零してしまった。その顔はこの暗がりの中でも明確に真っ赤に染まっていて胸が擽られる、文句が飛んでくるも素知らぬ振りをしようとした相手をこれだけ乱すことが出来た満足感の方が大きくてニヤケ顔は止まらなかった。先程の雑談を逆手にとって仕方がないと自分の行いを正当化しつつコーヒーを飲んでいると相手がこちらの肩口にくっつき感情をぶつけるようにグリグリと額を押し付ける。子供っぽい仕草に笑みは止まらなくて慰めるように頭を撫でてやるも「チョコがついてたからもったいないと思ってな」と全く反省の色を見せる気配はなくて)

• No.5733 by 検索  2024-06-19 10:37:53 

だからといって舐め取る必要は無いだろう…、
(思っても見ない行動にこちらは強く動揺しているのに当の本人は満足げな顔でコーヒーを飲んでいる。全く悪びれる様子もなく余裕そうな態度の相手に余計煽られると赤くなった顔を隠すようにぐりぐり額を押し付ける。相手の言っていることは行動をするきっかけであってわざわざ咥える理由ではないと不貞腐れたように主張するが相手の手が頭を撫でるとその心地良さに条件反射的に身体から力が抜けていく。徐々に乱れた心が落ち着いてくればもっと触れていたいという方に天秤が傾いていき、空いた手を緩く背中に回して抱きしめる形を取る。そのまま少しの間くっついていたが顔を上げて頬に手を添えながら至近距離で相手を見つめる。舐め取られた方の指で相手の唇に添えてゆっくりとなぞりながら「沢山つまみ食いしたからもうここは満足そうだね」と冗談っぽくも告げて)

• No.5734 by 探偵  2024-06-19 17:21:25 

……、…何言ってんだ、今日の分にはまだまだ足りてねぇよ
(相手の顔はこちらの肩口に埋まって隠されてしまっているが焚き火が照らし出す耳はしっかり赤くて今その顔がどんな状況か手に取るように分かる。恥ずかしさを隠すための文句は止まらなくてそれを小さく笑いながら宥めるように頭を撫で続けていればだんだんと相手の力が抜けていくのが伝わってきた。散々乱してしまったがせっかくリラックスできる時間なのだからまたそちらへ舵を切ったほうがいいだろう、こちらの体へ腕が回されると顔を埋めたままの相手に軽く擦り寄る。不意に相手が顔をあげて視線を交えれば頬に手を添えられて軽く目を開く、そのまま先程舐め取った指が自ら差し出されて唇をなぞると思わず息を飲んだ。そのままこちらを煽るように、お預けとも取れる発言が聞こえれば片側の口角をあげる、こんなにくっついて間近で顔を付き合わせておきながら何も無しなんてありえない。相手と触れ合うのは何度しても充分にならないのが厄介だが幸せな点で、唇をなぞる指を軽く甘噛みした後にさらに体を乗り出すと今度は直ぐには離れないよう緩慢な動きで口付けを送って)

• No.5735 by 検索  2024-06-19 18:33:30 

……ん、…君とのキスは甘くはないけど何よりも幸せだ。
(擦り寄ってきた相手と至近距離で顔を突き合わせ、手を添えるとその目が軽く開かれた。先程の仕返しとばかりにゆっくりと唇をなぞると息を飲んだような動きをしたのが分かって溜飲が下がっていく。冗談っぽく言葉を投げかけるとニヤリと笑って物足りないという返事が返ってきて思った通りの答えにこちらも目を細めた。お互いにくっついたまま、指先が甘噛みされたのを合図に更に近付いて緩慢な動作で唇が重なると目を閉じてその感覚に集中する。静かな夜空の下、ぱちぱちと焚き火の燃える音と時折風の吹く音と涼しさだけを感じながら柔らかい唇の感触に浸る。世界で二人だけになってしまったような錯覚を覚えながらも暫く口付けを交わし、やがてゆっくりと離れていくと緩く笑って感想を告げる。もう一度短く唇に触れるとまたくっつくようにぎゅっと相手を抱き締めて)

• No.5736 by 探偵  2024-06-19 21:00:01 

同感だ……すっかり暗くなっちまったな
(夜空の下で街の喧騒も聞こえず風の街の匂いもせず、ただただ静寂と薪が燃える音だけに包まれて二人唇を重ねる。相手の体温と焚き火からの熱を感じながら柔らかな感触を堪能する、もうとっくにそこは甘くはなかったが二人を包む空気はマシュマロの焼かれた匂いも相まって充分に甘い。このままもっと奥深くを探ればまたあの甘さを手に入れられるのではないかとじわりと胸が揺れるが、それをゆっくりと引っ込めてそのまま唇を離す。間近にある相手の顔には笑みが宿っていてこちらも同じく小さく笑みを浮かべる。直後短いキスが落ちて擽ったさを感じていると強く抱き締められてこちらからも腕を回して同じくその体を抱き締めた。視界から相手が外れてしまい改めて周囲を見れば日が落ち真っ暗になってしまったことに気がつく、この周辺は焚き火とランタンで照らされているがそこから外れた場所はすっかり暗く何があるのかさえも分からない状態だ。こうやって相手とくっついているのも悪くないが今日のために持ってきたもうひとつの取っておきを思い出すと顔を上げて目線を交わす、その顔に自然と笑みを浮かべながら「そろそろ火花が綺麗に映える時間じゃねぇか?」と確信を避けた言い方で問いかけて)

• No.5737 by 検索  2024-06-19 21:31:54 

ああ、…!確かにそろそろ真っ暗なだけじゃなくて綺麗な輝きが見たい気分だ。
(お互いに腕を回して相手と共にいる幸せを噛み締めていたが気付けば辺りは真っ暗になっている。日が長くなってきたとはいえ落ちてしまえば当然夜がやってくる。そんな中で二人で身を寄せていたが相手が動く気配がすればこちらも顔を上げて目を合わせる。そして楽しげな笑みと共に勿体ぶった言い方で問われると直ぐに何を示しているのか分かってぱっと笑みを浮かべる。相手に合わせるように名言を避ける形で同意を示すと興味はすぐさまそちらに向いて腕を解いて椅子から立ち上がった。とっておきの楽しみを十分楽しむ為にも暗い中ランタンの灯りを持って調理に使った道具などを炊事場に片付けに行き、その帰りにバケツに水を貯めてテントサイトに戻ってくる。諸々の片付けと準備を終えると弾むような足取りで荷物の方に向かい、昨日二人でどれにするか悩んで決めた花火のセットを持ってくると「いよいよこれを使う時が来たね」と目を輝かせながら相手に見せて)

• No.5738 by 探偵  2024-06-19 22:49:02 

ならやることはひとつだな
(こちらが何とは言わない言い方をすれば相手からも同じような返事が返ってきて、だが頭に思い浮かべているものは同じだろう。こちらも立ち上がるとお楽しみのためにまずは片付けを手早く終わらせる。調理器具を綺麗にして水入りのバケツを持って帰ってくれば準備は万端だ。焚き火の火もそこそこ燃え尽きていて周囲にある光はランタンくらいなもので火花を散らせるにはピッタリな環境だろう。相手が荷物の方へと向かい戻ってくるとその手には散々悩んで決めた花火セットが握られていて口角をあげる。量も種類も二人でやるには十分な量あって、相手の『初めて』の体験を大いに彩ってくれるだろう。付属されていた平たいロウソクを地面に起きライターで火を灯して着火源にする。セットの封を切るとまずはタンダードな手持ち花火であるススキ花火を取り出してひとつを相手に手渡した。遊びとはいえ火を伴う以上は気をつけて扱わなければならない、「こっちの細い方が持ち手で、端っこに火を付けると一気に火花が飛び出すんだ」と解説を挟むと、最初の一本は相手に体験してもらおうとその様子を見守って)

• No.5739 by 検索  2024-06-20 00:24:41 

まさかあの大きな花火と同じものが手に持って出来るとは思わなかったよ。…分かった、ならこっちを火に近付けて…、着いた!わあ…凄い!綺麗だ、翔太郎!
(花火セットを見せると相手もこちらに負けじと口角が上がる。花火は自分にとってはあの夏祭りの日に見た特別な光景を指す言葉だった分手軽に手元で出来る花火があると知った時は驚いたものだ。相手がロウソクを立てて準備するのを眺めつつ花火への期待は高まっていくばかりで興奮しながら強い興味を含んだ言葉を告げる。相手にまず手渡されたのは細長い棒のようなもので細い部分と紙のような物が巻きついた部分がある。間近で観察しながら相手の説明を受け使い方を大体把握すると早速ロウソクの火に花火のひらひらした紙の部分をかざす。すると火が移って少しするとシューという音と共に火薬に火がついて前方に向かって白っぽい輝きを見せながら火花が落ちていく。暗い中に映える特別な光に興奮したように声をあげて無邪気にはしゃぐと相手の名前を呼んでその輝きを相手にも見せようとして)

• No.5740 by 探偵  2024-06-20 07:52:54 

…だろ?じゃあ俺も…
(相手が花火の先端をロウソクの火に近づければ花火の先端が煌めく、直後花火の先からは白い光がキラキラと飛び出していく。それに相手は無邪気な笑みを見せていて花火の煌めきに負けないくらいに輝く瞳に暫し目を奪われると、一拍置いてから返事を返した。花火を楽しむ相手の姿は『初めて』の思い出としても記憶に根付くだろうが、無邪気に笑って自分の名前を呼ぶ姿も含め夏の思い出として強く心に焼き付く事だろう。こちらも相手と同じ花火を手にすると相手の隣へと並んで未だ火花を出し続けている相手の花火にこちらの花火の先端をくっつける。すると火が移ってこちらの分も音を立てながら青い光を発し始めて「色はランダムみてぇだな」と二つの光を見つめながら言い)

• No.5741 by 検索  2024-06-20 10:06:03 

なるほど、そうやって火を貰えばいいのか。青も綺麗だね、
(大きな花火は見たことがあってその原理も十分に理解しているが実物として自分の手元で輝く光に目を奪われると子供のようにはしゃいで相手に見せる。相手も同じ形状の花火を手にすると隣に並んで自分の花火に先端をくっつける。一瞬その意図が読めずキョトンとするが着火した相手の花火から青い光が飛び出すようになると花火ならではの火の貰い方に口元が緩んだ。真っ暗な中に輝く白と青の光は綺麗でずっと見ていられる。円を描くように手を動かすと当然花火の白い光も同じように動き、残像が残って文字を書いているように見えるのが何だか面白い。だが燃焼と共に花火が短くなっていきついに消えてしまえば「あ、」と声を零すが水の入ったバケツに入れてからもう一本同じものを手にして戻ってくると先ほど相手がしたように先端をくっつけて火を貰う。今度の花火は黄色の光を発し始めて「ル.ナ.ト.リ.ガーの完成だ」と言いながら光を交わるように動かしてみて)

• No.5742 by 探偵  2024-06-20 12:34:01 

良いおすそ分けだろ?…あぁ、俺達の色だ
(お互いの花火をくっ付けて火を貰えば相手の口元が緩むのが分かる、花火中によくやる行為だが恋人である相手とでは幸せの共有のようにも思えて手に持つ花火のように胸が煌めく気がする。相手が円状に花火を動かすのを何となく目で追って、はしゃいでいる相手を見守っていたが先に火がついた相手の花火は火花が出なくなって終わりを迎える。今度はこちらの花火から相手の花火へと火を移せば、手持ち花火からは黄色の光が飛び出した。この色の組み合わせならば二人とも考えることは同じで変幻自在の絶対必中フォームの名が出ればこちらも口角があがる。二人を示す色の光が交わるようにこちらも花火を動かしていたが今度はこちらの花火が終わってしまった。次なる花火を持ち出して相手の分から火を貰うと紫の火花が飛び出してくる。自分のメインメモリの色に「これならルナジョ、…」と言いかけるも、手持ち花火から出る色を見ているうちにそれがピンク色に見えてきて眉をひそめて火花を見つめる。紫と言われれば紫で、ピンクと言われればピンクのその色合いに思わず相手の方をみると「これル.ナ.ジ.ョ..ー.カ.ーなのか?」と聞いてしまって)

• No.5743 by 検索  2024-06-20 14:15:57 

まさかこんな所で見かけるとはね。…微妙なラインだけど紫といえば紫だね、それとも君が新しくピーチのメモリでも持ってみるかい?
(一つのロウソクの火から順番に繋いでいく手順は想いや幸せを伝えあっているようにも感じられて胸は暖かくなっていく。相手から貰った火で黄色と青色が揃えば視線を合わせお互いに微笑む。ランダムな色の中で馴染みある自分達の色を揃ったのが嬉しくて小さく笑いながら感想を呟く。やがて相手の花火も終わってしまってまたこちらから火を分けると紫色っぽい光が出てくる。相手が二つの色で成り立つフォームを言いかけるが眉をひそめて少し考えた後こちらに審議を持ち掛けてくる。改めてその色を見れば紫ではあるが切札メモリの落ち着いた深い色ではなく赤っぽい紫で少しピンクっぽい気もする。一応問題はないといった回答はするが別の解決策として相手が新たにこの色に当てはまるようなメモリを持つことを冗談半分に提案しておいた。そんな会話をしていればこちらの花火が終わってしまって新しいものを取りに行く。同じような形で更に長く少し太いものを隣に見つけると早速手に取って相手に火を移して貰う。さっきの花火と同様赤い火花が飛び出して「ヒ.ー.ト.ジ.ョ.ー.カーだ」と口にするもこちらは明確に橙、黄、紫と色が変わっていって「凄い、綺麗な変色反応だ!」と声を弾ませて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック