相乗りで何処までも 【 〆 】

相乗りで何処までも 【 〆 】

検索  2022-07-09 20:46:55 
通報

唯一無二の相棒へ。

コメントを投稿する

• No.5664 by 探偵  2024-06-10 18:36:11 

あぁ、キャンプ来たやつがこぞってやりたがるわけだ。___美味かったぁ…腹いっぱいだ
(匂いというものは想像以上に食欲を刺激するもののようで目の前で焼かれていく肉を次々箸で取ってしまう。外という開放感にテントという自分達だけの秘密基地のような空間、そこに美味そうな匂いが加われば人間の欲を刺激するのには十分のようだ。こんがり焼けたおにぎりに肉汁溢れる肉、炭火で甘みが増した野菜を次々に食べていけばあっという間に食材は無くなってしまう。普段の食事よりも明らかに多い量を食べきってしまったわけだが、食べている最中は夢中でもいざ食べ終わってみるとなかなかに腹が膨れていて思わず息を吐きながら呟きを零していた。腹いっぱいなままでいると動けなくなるばかりで「軽く片付けしたらキャンプ場の散策いかねぇか?」と相手に誘いかける。ここにはキャンプサイトの他に林道や川などがあり食後の散歩には持ってこいだろう。バーベキューの余韻に浸っているであろう相手の方をみつつ反応をうかがって)

• No.5665 by 検索  2024-06-10 19:35:48 

僕も美味しくてつい食べすぎてしまった。やはり家で食べるのとは違うね。良い案だ、食べ過ぎた分少しぐらい消費しなくては。
(開放的な野外で自分の起こした火で焼く食材はどれも美味しくてつい箸が進む。焦がさないように焼き上がった物から取っていれば自然と食事のペースも早くて気付けばあっという間に食べきってしまった。最後に残していた一枚の肉を大切に口にして十分味わってから飲み込む。特別な体験をした余韻と満腹感を感じながら感想を口にする。普段より明らか多く食べて多少お腹は苦しいが家では出来ない食事制なのだから勿論後悔はない。一息つくように紙コップに入れたお茶を飲んでいると相手から散歩の誘いがかかる。これからは特に何か予定を決めている訳でも無かったしこのままテントに入れば動けなくなってしまいそうだ。エネルギー消費という観点でもあまり訪れることのない山を探索するという意味でも断る理由はない。好意的な反応を示して相手の案に賛成すると早速片付けに取り掛かった。ゴミは集めて調理器具も一旦一箇所に纏め、炭も火消し壺に入れて消化してしまう。そうしてやっておくべき片付けを済ませて相手の横にやってくると「…人が少ないから良いだろう?」と言って相手の手を取って緩く繋いで反応伺い)

• No.5666 by 探偵  2024-06-10 20:47:31 

よし、食後の運動といく、か……そうだな、ここは風.都じゃねぇし
(このまま建てたばかりのテントに寝転がるのも選択としてはあるがテントは夜でも堪能できる。せっかく自然の多い場所に来たのだからここでしか味わえない空気や景色をめいっぱい浴びる方がいいだろう。何よりこの重く苦しい腹を少しでも軽くしなければ。相手からも好意的な返事が返ってきて早速片付けを始める、ある程度綺麗にして火がしっかり消えたのを確認すれば散歩の準備は万端だ。早速歩きだそうとしたところで相手が隣にやって来て手を取られると不意打ちの行為に一瞬固まってしまう。だがここは知り合いがいないという点でもルールにあてはまっていて人が少なくほとんどの時間が二人きりとなれば恋人としての時間を過ごす方が良いに決まっている。相手の方に視線をやれば緩く繋がった手をしっかりと繋ぎ直す、開放的な空間に多少気が大きくなって「森の中でデートってとこだな」と冗談めかしていえば林道へ向かって歩き始めて)

• No.5667 by 検索  2024-06-10 21:34:52 

ならこのままで行こう。 ふふ、良い響きだ。
(やっておくべき片付けを終えて動き出そうとする相手の隣に並んでその手を取る。離れているとはいえ他の利用者も居て同じような考えで散歩をしている人が居ても可笑しくない状態だ。だがバーベキューを楽しんで浮かれた状態では散歩の間も近くで恋人として居たいと思って控えめに繋ぎながら相手を見る。相手は一瞬驚いた様子だったが直ぐに許容の言葉と共に強く手を握り直されてしっかりと伝わってくる体温にぱっと表情を明るくする。相手も同じ気持ちなのが分かればこちらからも握り返して手を繋いだまま歩き出す。開放的な空間に浮かれているのか珍しく相手の方からデートというワードが出てくれば思わず笑い声を零して好意的な反応を示す。林道は道として整備されているものの周りは見事に高い木ばかりで事務所の周りではまず見られない光景だ。木で陰になっているおかげで涼しくも感じられて何となく深く呼吸してみる。物珍しそうにしながら「海には前行ったけど森の中に入るのは初めてかもしれない」と思ったことを口にしながら先に進み)

• No.5668 by 探偵  2024-06-10 22:13:05 

確かに森は通ったことあってもじっくり歩いたことは無かったよな
(山の中に作られたキャンプ場とあって整備された場所以外はそのまま自然が広がっている、しかし道は綺麗に整備されていて歩きやすく相手の手を握って体温を感じながら林道を進んでいく。木々に囲われ清々しい空気に包まれていると相手が横で深呼吸している、風.都の風はもちろん好きだがここには様々なものが入り交じる街の
風とは違うより澄んだ空気が流れている。相手に続いて深呼吸をすればそれがより感じられた。ゆったりと道を歩いていれば相手から森に入るのは初めてだと言われ記憶を辿ると確かに山道をバイクで走ったり山の中にある廃ホテルに行ったことはあるが、じっくりと山道を歩くのは初めてだった。もう一度ゆっくり呼吸してから「海とはまた違う匂いだろ?空気も美味いし」と言いつつそよ風の吹く木々の間を進んで)

• No.5669 by 検索  2024-06-11 00:17:36 

ああ、何となく澄んでいる気がするよ。…何の音だろう、…翔太郎、川だ!
(深く呼吸をしてこの場所ならではの空気を取り込む。山道を通ったりと通過点として山の中に入ったことは何度かあったがこうしてのんびり木の下を歩くのは初めてだ。厳密に言えば過去で幼い相手と祠を探しに入ったことはあるがその時はそれどころでは無かった。いつもより深く呼吸をしながら感想を問われると頷いて感想を告げる。林道には人気がなく自分達が歩く足音と風が吹いて木が揺れる音だけがしていたが少し先に進むと小さいながらも違った音が聞こえてきて思わず立ち止まる。耳をすませてその正体を考えるが浮かばず、とりあえず音がする方角に進んでいく。すると片方の木の壁がなくなり広い空間に出てきて、音がする下の方を覗くと大きめの川が流れていた。自然豊かな光景に「行ってみよう!」と弾んだ声を掛けると手を引いて川側に行けるように作られた石の階段を降りていき)

• No.5670 by 探偵  2024-06-11 07:49:58 

この音は…あぁ、降りてみようぜ。……綺麗な川だな
(木漏れ日の下、木々が揺れる音を聞きながらそよ風にあたりただ相手と歩く時間を堪能しているとその中に違う音が混じり始めて相手が立ち止まる。こちらも耳を澄ましてみるとなんとなくその正体はわかったものの、好奇心のまま進み始めた相手にあえて黙ったまま並んで音の方へと歩いていった。やがて片側の視界が開けて覗き込むと川が見える。途端に相手の声は弾んで、それを聞けば呼応するようにこちらの気分も弾んだ。相手に手を引かれて川の側にいける階段を降りていく、川は比較的浅くその様子がはっきりと分かるくらいには澄み渡っている。水辺のおかげで先程にも増して空気は澄んでひんやりとしていて気持ちがいい。川にハマらないように気をつけながら側へと近づくとしゃがんで手を水の中に入れてみる、先程は鉄串を持って熱さを味わったが今度は「冷たっ!」と言いながら手を引っ込めた。流れる川は周囲よりも冷えていてもう一度手を付けるとひんやりとしていて心地良い。ここまでくればやることはひとつで「足つけてみねぇか?」と相手の方を見て期待を宿した目と共に提案し)

• No.5671 by 検索  2024-06-11 10:37:32 

ああ、底が見えるぐらい透き通っていて流れも穏やかだ。…本当だ、気温より水温の方が低いみたいだね。…、もちろん!
(森の中に現れた川に声を弾ませると相手の手を引いて階段を降りていく。川の側にくれば林道よりもひんやりとしていて水の流れる音が絶えずしている。川を覗き込むと底の様子が見えるほど澄んでいて穏やかに水が流れていた。手を繋いだ相手がしゃがみこむと自分も隣でしゃがんで落ちないように気を付けながら近づく。相手が手を水の中に入れるとその冷たさに声を挙げながら引っ込める仕草をしていて小さく笑いながら自分も手をつけてみる。だが川の水は想定よりも冷たくてこちらも僅かに肩が跳ねる。驚いてしまったが慣れてくればその冷たさも心地良く感じてゆらゆら手を動かして涼を味わう。感想を口にしていると相手から期待の目と共に更に涼むアイデアを提案されてその魅力的な状況に笑みを浮かべて前向きな反応を返す。近くに腰掛けられそうな丁度いいサイズの岩を見つけるとその場所に移動して靴と靴下を脱ぐ。ズボンを捲り上げて素足を晒すとゆっくりと川の中に足を入れ、その冷たさに小さく息を吐いては「冷たくて気持ちいい…」と力の抜けた感想を呟いて)

• No.5672 by 探偵  2024-06-11 12:34:16 

よし、なら早速…あー……足湯の時も気持ち良かったけど、こっちもぼんやりしちまうな
(山の中とはいえ日向にいればじわりと汗をかくようになってきたこの頃、森の中を歩いていて涼しいと感じはするがすっかり季節は夏へと変わろうとしている。そんな頃合いに静かに流れ冷たく気持ちいい川があり、手指だけでも気持ち良いのだから当然足をつければもっと涼を楽しめるだろう。返事の予測は着いていたが相手から好感触な言葉が返ってくれば楽しげな笑みを浮かべていた。腰掛けられる場所へと移動してこちらも靴と靴下を脱いでズボンの裾を捲る、相手と共に足を川の中へとつければ最初こそ冷たさに体が跳ねてしまうものの慣れれば気温とのギャップに気持ち良さが勝って両足を川へとつけた。バーベキューの熱に晒されながら食事をした分の熱もすっかり冷やされていき脱力するように息をはく、ほぼ同時に相手も息をついていれば思わず笑ってしまった。同じようなことを温かいお湯でもやったが水温がまるで違うはずなのに心地良いのは同じでつい周囲の木々の揺らぎや何処かで鳴く小鳥の声に耳を傾けてしまう。ここに二人きりならばと相手の方に体を寄せて再び手を繋ぐと「これで丁度いい体温になるな」と冗談めかして言い)

• No.5673 by 検索  2024-06-11 14:36:02 

僕たちが思っていた以上に体に熱が蓄積していたのかもしれないね。…ん、良い温度差だ。
(二人して素足になって川の水に足をつけるとほぼ同じタイミングで脱力した息を吐いていて思わず顔を見合わせて笑う。温泉街では寒い中で足湯をしたものだが今は暑くなった気温で冷たい水に足を浸している。キャップ場にやってきて休むことなく準備してバーベキューでずっと火の側にいた分いつの間にか体は熱くなっていたようで特に靴によって熱がこもりがちな足元はその温度差を強く感じるのだろう。心地良さの考察をしつつ足を揺らす。足の冷たさだけでなく川の水が流れる音やその光景、薄ら感じる木々の匂いなど五感で今の状況を感じていれば自然と体の力も抜けていく。そんな状態の中、二人の距離が更に近づいて再び手が繋がれると相手に目を向ける。足を冷やしながら上半身は相手と熱を共有するなんて贅沢な時間だ。ぼんやりと幸福を感じていれば心が赴くままに顔を寄せて頬にキスを落とし、指を絡めるように繋ぎ直すと満足げな呟き零して)

• No.5674 by 探偵  2024-06-11 19:33:05 

ここに着いてから動きっぱなしだったし絶好の休憩スポットだ。……、…あぁ、ちょうどいい
(食後の運動を兼ねて始めた散歩だったが良いタイミングでの休憩にもなったようで自然に囲まれながらゆったりとした時間を過ごす。いつの間にか上がっていた体温もゆっくりと冷やされて周囲から響く自然の音と相手の存在だけを感じていた。不意に隣の相手が動く気配がする、直後頬にキスが落ちればさらに心地良さは増して口角を上げながら相手の方をみる。繋がっていた手はさらに接触面積を増やすように繋ぎ直されて、満足気な顔にはこちらも満たされるような思いだった。外にいながら、ましてや自然に囲まれた場所で二人きりなんて早々にない。川のせせらぎに包まれどこか神秘的な空間に迷い込んでしまった気分だ。二人きりの空間と胸を満たす暖かさが相まって目線が合えば体は勝手に動き出して軽く唇を重ねる、更なる満足感に軽く息を漏らしながら「お前と二人で過ごすのにもちょうどいい」と冷たい川の中で二人の足を寄り添わせて)

• No.5675 by 検索  2024-06-11 20:17:55 

街だとこういう事も難しいからね。…、明日の帰る時間まで時間はたっぷりあるのだから好きなだけ過ごすと良い
(自然の中で穏やかな幸せを抱えながら心が動くままに相手の頬に口付けるとその口角があがって視線がこちらを向いた。普段過ごす街も勿論気に入っていて不満はないがそこから離れたこの場所は喧騒も無くて時間の流れがゆっくりだ。こうやって川の冷たさを感じることも外でくっついていられるのもこの場所だからこそだろう。心地良さに浸っていると今度は相手から顔が寄せられて軽く唇が重なる。恋人だからこその行為に胸は幸せに満たされて自然と口元に緩い笑みが浮かぶ。加えて甘さを含んだ言葉と共に川の中の足が寄り添うとこちらからも足を重ねたり擦り寄せたりしながらさらに接触面積を増やそうとする。今日から明日までこのキャンプ場に居ることは決まっているが特に綿密な予定がある訳では無い。自分たちの好きなように過ごせば良いと語ると体ごと相手に軽く寄り掛かり「翔太郎を独り占めだ」と楽しげに口にして)

• No.5676 by 探偵  2024-06-11 23:13:15 

なら、明日までたっぷりお前との時間を過ごさねぇとな。…恋人特権ってやつだ
(軽く口付ければ相手の口元には笑みが浮かぶ、穏やかな幸せに包まれたまませっかく川の中で涼を取っている足を擦り寄せ接触させて互いの体温を交換させていた。そのままこちらの独占欲をくすぐるようなことを相手らしい言い方で伝えられるとまた胸が満たされていくのが分かる。風の街から離れ二人だけの空間を作り上げて相手の事だけを考える事が出来るのだ。それは紛れもなく恋人の自分だからこそ許される行為で、こちらへと寄りかかってくる相手の腰に腕を回して軽く引き寄せこちらからも頭を向こうへと傾けくっつける。自らも独占欲を隠さない事を言う相手に軽く笑いつつも自然と腰に回す手には力が入る、二人きりで恋人としての時間を過ごしていればつい口から出る言葉も甘くなってしまって、恥ずかしげもなく恋人なんて言葉を口にしていた。そうやって穏やかな空間を楽しみつつ「フィリップ、晩飯までにやりたいことあるか?」と声をかける。夕食もまた管理小屋に取りに行くことになるが置いてきた片付けの時間を加味してももう少し時間はありそうで身を寄せあったまま聞いてみて)

• No.5677 by 検索  2024-06-12 10:37:37 

やりたい事…、そういえば少し奥に休憩場所としてハンモックと呼ばれる物が用意されているってマップに書いてあった。せっかくなら体験しに行くのはどうだい?
(お互いの体温を共有して明日まで続く二人きりの時間に浸っていれば相手から腕が回されて更に距離をくっつける。知り合いに見られたら言い逃れできない行動がとれるのもこの場所だからこそで緩んだ口元を直さないまま相手に軽く擦り寄った。そうして穏やかな時間を過ごしていると今からやりたい事を問われる。せっかくの山の中ならばここならではのことをやりたいが用意してきた物は夜か朝に行うものだ。何かないかと考えを巡らせたところで説明を受けた時のマップにあった見慣れない単語を思い出して相手の方を向きながら告げる。イラストから寝転がる為の物だと思うが野外で使うという点では興味惹かれる道具だ。好奇心を宿した目を向けると「休息も今回のキャンプの目的なはずだ」と更に理由をつけて返答待ち)

• No.5678 by 探偵  2024-06-12 12:34:24 

お、いいじゃねぇか!あぁ、自然の中でゆっくりすんのもキャンプの醍醐味だってジンさんが言ってたし早速行ってみようぜ
(自然の中で川に足をつけながら相手との時間をすごす、何もしていないのに満ち足りた空間の中相手がこちらへと擦り寄ってくると擽ったくて小さく笑みを漏らしつつ腰に回した手でゆっくりと相手の体を撫でていた。穏やかな時間の中でやりたいことを問えば相手から休憩所にあるハンモックが提案される。マップを見た時に休憩所があるのは確認していたがハンモックがあるのは見逃していた。森の中のハンモックとはまさにここでしか出来ない体験で一気に興味を引かれる、今は次にやるべき事までの休憩時間なのだからそういう意味でもちょうど良いだろう。相手の目も好奇心で輝いていて行き先は決まった、ここを勧めてくれたジンさんの言葉も引用しつつ川から足を出すと軽く振って水気を落とす。手持ちのハンカチを取り出すと「タオル持ってねぇしこれで足拭いちまおうぜ」と相手に差し出して)

• No.5679 by 検索  2024-06-12 14:42:24 

じゃあ決定だ、ありがとう。…さっぱりした事だし行こうか
(何となく気に留めていたハンモックの体験を提案してみれば思った以上の反応が返ってくる。森の中で普段見かけないものを使うというのはやはり心惹かれるらしい。この場所を勧めてくれた刃.野.刑事の言葉に後押しされると元気に言葉を続ける。移動するために足を川から出すが突発的に決めたことでタオルの類がないことに気付く。そのタイミングでハンカチを差し出されると気の利いた発想に礼を告げて受け取り濡れた足を拭く。川の水で冷やされたおかげか不思議と足は軽くなっていて相手にハンカチを返すと靴下と靴を履いて立ち上がる。相手も準備が整ったところで再び相手の手を取って休憩所へと歩き出した。川沿いの林道を進むと目的地である開けた休憩所が現れる。更に山へ登っていく階段の先には展望台もあるようだがハンモックはこの休憩所のどこかにあるらしい。辺りを見渡してみれば木が多くあるエリアにそれらしい物を見つけ、手を引いてそちらに向かう。二つの木にそれぞれロープが結びつけられていてそれを支えに寝転がる為の布が吊るされている。宙に浮いているように見える寝具に「これがハンモック…」と興味深そうにロープや布を観察し触っていて

• No.5680 by 探偵  2024-06-12 18:39:47 

あぁ、次の休憩スポットに移動だな。___俺も使うのは初めてだ…
(相手に続いてこちらも足の水気を拭うと靴下と靴とを履いて移動を始める、当然のように二人で移動する時は手を繋いだままだ。川辺に座って涼を取るのも十分休憩だったがハンモックを使うとなると続けてどころかさらに休憩の度合いは増す。だが今は相手以外のことを考えなくてもいい時間だ、それならばいくらゆっくりしたって咎められることは無いだろう。川の流れる音を聞きながら林道を進んでいけばやがて開けた場所へと出る、ここが休憩所のようだ。手を引かれるまま木々の間に張られたハンモックへと近づくと相手と共に軽くその構造を観察していた。写真や映像でみたことはあっても使ったことは当然ない、布部分に手を掛けると「確かこうやって…」と呟きながら上半身をハンモックの上へと横たえる。そのまま靴を脱いで下半身を一気に上げると支えの無くなったハンモックが揺れて思わず「うぉっ?!」と声が出た。だがしばらく揺れたもののその揺れはやがて心地よいものに代わっていく。上手く乗れたことに安堵しつつ相手の方を見れば「ゆっくり気をつけて乗りゃ大丈夫だ」と相手を手招いて)

• No.5681 by 検索  2024-06-12 19:49:20 

これで支えられるのだろうか…。っ、…なるほど、バランスに気を付ければ良いんだね。
(目的のハンモックに近付くが普段使っているベットとは何もかも違っていて興味半分不安半分に構造を観察する。かなり頑丈に木に固定されているがそれでも本体がロープだけで支えられていることに思わず呟きを零す。そうしている内に相手は思い出すようにしながら上半身からハンモックに乗って一気に足を地面から離す。すると人が乗ったハンモックは大きく揺れて相手から情けない声があがる。その様子に少し驚くも揺れは段々と落ち着いて来て上手く乗れたようだ。相手が乗る様子からハンモックの特徴を掴むと手招きされて近付く。要するにバランスを取りながら乗れば問題ないようで後ろを向いてハンモックに腰掛ける。そのまま靴を脱いで足を上げると重心の位置が変わって揺れ「わっ、」と声を挙げる。だが先に相手が乗っている分重心の安定も早くて体の向きを変えたりして相手の隣に横たえるとゆらゆらと揺れる様子に「何だか不思議な気分だね」と小さく笑って)

• No.5682 by 探偵  2024-06-12 20:47:45 

っと、…あぁ、なんつーか…包まれたまま宙に浮いてるんだもんな…
(ハンモックに揺られながら相手を手招きすれば相手はまず腰掛けるようにしてハンモックへ体を乗せる。こっちの方がよりひっくり返りにくい乗り方だろう、関心したような見つめていたもののやはりハンモックが足という支えを失った瞬間は揺れてしまって不安定になった相手の体を思わず支えた。だがひとりで乗った時よりも揺れは少なくて二人分の体重がのってハンモックはかなり安定している。相手の体がもぞもぞと動いてこちらの横に収まる頃にはハンモックは再び心地良い周期でゆっくりと揺れていた。ハンモックの寝心地は今までに体験したことのないもので相手も未経験の心地に笑みを浮かべている。吊るされただけの布の上に二人で寝転べば当然二人の体は布の真ん中へと寄せられていって何もせずともピタリとくっついた状態だ。そのまま揺られているのはなんとも形容し難い、しかし心休まるもので自然と相手の背中に腕を回しながら「船に乗ってる時に近い…ような気もすんな」とハンモックに揺られる不思議な心地に浸っていて)

• No.5683 by 検索  2024-06-12 21:21:12 

背中に風を通るのを感じるし揺りかごにも似ているかもしれない
(一時は支えを失って揺れたものの相手に支えられて中央に寄るようになればハンモックの動きも穏やかな揺れに収まっていく。向きを変えて相手の方を向くと背中に腕が回されて緩くくっつく。その間もゆらゆらと心地好い周期で揺れていて心配よりも安堵が募って小さく息を吐いた。通気性の良い布を使っている上に宙に浮いていれば軽く風が吹く度に背中にも空気の流れを感じる。時折木漏れ日が差してちょうど良い明るさと暖かさで隣に大切な相手がいれば穏やかな幸せに包まれているようだ。二人で寝転がる分、布の中心部が沈んで包み込まれているような状態だ。背中に手を回してもう少しだけくっつくと今の状態を揺りかごだと称して「リラックスするのにピッタリだね」と体の力を抜きながら呟いて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック