ベルベットルームの住人の部屋主 2022-06-26 20:38:46 |
|
通報 |
>>10 理君
あっ、月光館の……君も、ってことは、あなたも?
(話し掛けて来た人物に気付いてそちらを向き、見覚えのある制服を眺めながら目を瞬かせて名前を反芻するものの覚えがなく。同じように笑顔を浮かべて自己紹介しつつ、不思議そうに首を傾げて)
理……君、だね。私は汐見 琴音。同じ2年だけど……F組では見たことないなぁ。他のクラス?
(/魅力・カリスマ……!ありがとうございます、こちらこそ勇気・漢をモットーにやっていこうと思いますので宜しくお願いいたします!)
>>9 達哉先輩
?今の音……。えっと……はじめまして?
(ふと聞こえたジッポの音に周囲を見回し、壁際に寄り掛かる姿にそちらに近寄ってみて思ったよりも高い身長に少し見上げる形になりながら声を掛けてみて)
あの、あっ!私は月光館学園2年、汐見 琴音っていうの。イゴールさんやテオ、知らない?
(/タッちゃん……!罪からのタッちゃん嬉しいです!ペルソナ繋がりで懐きまくりそうですがなにとぞ宜しくお願いいたします!)
| トピック検索 |