名無しさん 2022-06-26 12:22:50 |
通報 |
んー、まぁそれなら出禁に出来ないなぁ。(嬉しげに頬を緩めると態とらしく考える素振りを見せ「俺限定のロリコンさんはどこまで手ぇ出してくれんの?」と尋ね)
…試してみル?
(ずいっと顔を近付け、悪戯っぽく微笑んでみせ)
(こちらでは裏行為は禁止ですので、そういったことに関しては一応暗転描写を取りますが…大丈夫でしょうか?)
オニーサン蛇だからネ、しつこいヨ?
(紅花を押し倒し、瞳を珍しくぎらつかせながらその開いた口に舌を無理やり奥まで捻じ込むとー(以下暗転))
ふゥ…
(傍に置いてあった煙管を取り、煙を燻らせて)
(了解しました)
…っ、う……。ほんと、ねちっこいなぁ…。(布団の上でぐたっ、としていれば癖のある煙草の匂いに鼻をひくつかせて閉じていた目を開けて)
(/暗転ありがとうございます。)
だからオニーサン言ったじゃナイ、しつこいっテ。
(恨み言を零す紅花とは対照的に、まだ元気な様子で笑ってみせ)
(いえいえ、楽しくなりができることが一番ですのでお気になさらず)
執拗いにも限度があるだろぉ…まだ違和感ある…。(じろり、と蛇骨に恨みがましい視線を向けて。自分の腹部を掌で撫でるとむむ、と眉を寄せて)
(/今後の展開によってはまた利用するかもしれないので、その時はよろしくお願いします。(返信しなくても可))
ちっとも悪いと思ってない癖にぃ。(着替える様子を眺めながらくすくす笑って。蛇骨が着替え終わったのが分かると自分も落ちている服を拾ってゆっくり着始めて)
そりゃあ良かった。俺も、死ぬかと思うくらい気持ちよかったし。(ぞくりとした興奮を背筋に感じながら口角を上げると蛇骨の首に腕を回して。軽く口を重ねては、離れる時に唇を甘噛みして)
オニーサンも気持ちよかったヨ。紅花サン、ホントオニーサンと相性良いよねェ。
(蠱惑的な笑みを浮かべたまま紅花の首筋に歯を立て、傷痕から滴る血を舐め取ってみせ)
似た者同士、丁度良いのかもなぁ。(首筋に歯を立てられれば痛みで小さく声を上げるが、その痛みすらも興奮材料になり、指先を服の襟から滑り込ませ肌をなぞって。「もう1回スる?」と囁いて)
くふっ…そろそろ戻らないと龍鷹とか、紅花サンのトコロの人が心配するんじゃないノ?
(微笑んだ表情のまま口ではそう答えるものの、腕はするりと紅花の服の中へと移動していて)
俺が仕事とかなんかで部屋篭もるのはよくある事だし、ちょっとぐらい長くても気にしないぞぉ。龍鷹も金梅が何とかしてくれてるんじゃないか?(目元やこめかみにキスをしながら首に回した腕に体重をかけて。自分の背中に布団が当たると、蛇骨が自分を押し倒しているような体勢になって)
くふっ…じゃァ、もう一回…ネ?
(蛇骨は紅花の服の中へ滑らせた腕を艶めかしく動かしー(以下暗転))
…はァ。
(気だるげな溜め息を漏らし、大きく伸びをして)
…流石にもう腰が痛いなぁ…。(うつ伏せのまま枕を抱え、くぁ…と欠伸をして。心地よい倦怠感と疲労を訴える腰の痛みを感じながら蛇骨の姿を見れば「疲れたかぁ?」と聞いて)
絶倫ナンデスネ。蛇の交尾時間は長いけど、人間がやったら腹上死するしなぁ…。(まだ精力が余っているらしい蛇骨に眉を寄せれば、棒読みで返し。蛇の交尾について思い出せば、その長さにため息を零して脱力して。ふと、時計を見れば「そろそろ戻らないと金梅が止められなくて龍鷹が乗り込んできそう…」と呟き、のそのそと服を拾って着始めて)
よく言われるヨ。
(声を上げて笑うと服を手に取り、さっと着替えては紅花が着替え終わるのを待ってから部屋の扉を開く。そこには心配そうな表情の龍鷹が立っており、蛇骨の姿を見るなり「良かった、蛇…!」と縋り付いて)
トピック検索 |