ウマ娘ちゃん 2022-06-25 04:59:32 |
通報 |
「お、アタシと勝負する?いいね!やろっか、アタシの走りにどこまでついて来れるか楽しみにしてるよ」
「走ること以外にもこんなに楽しいことで溢れてるって知らなかった、それを知れたのも君のおかげかな?」
名前:タイトルホルダー
スリーサイズ:B88、W57、H87
生年月日:2月10日
身長:160cm
容姿:焦茶色の長髪にパッチリした垂れ目気味の栗色の瞳。大きめの緑色のリボンで髪を後ろで一つに纏めている。勝負服は胸元に黄色い布製のコサージュを着けた黒色のエプロンドレス風の衣装で、膝下丈のスカートの色は緑で足元は白のニーハイソックスに緑色のブーツ。私服は縦線の入った白のカッターシャツに赤のネクタイ、紺色のスキニージーンズ。耳には黒の耳カバーをつけている。
性格:普段は気さくで優しい雰囲気で親しみやすいが、いざレースになると好戦的になり勝負を楽しむ気持ちを前面に押し出す。肝が据わっていて並大抵の事では動じない芯の強さを持ち、自分の走りを貫けば勝てるが信条でレースでは果敢に攻め、例え重馬場であってもスタートから先頭を取りに行くスタイルを貫く。
備考:生まれ育った地元は自然が多く、鹿や熊などが普通に出没するような環境だったが、それすらものともせず奔放に育っため心身共に強い。田舎での生活における娯楽が走る事ぐらいしかなかったため、走ることが好きで都会での生活にも少なからず憧れがあったこともありトレセン学園への入学を決めた。現在はトレセン学園所属の中等部。趣味はテディベア収集で、虫全般は基本的にいけるがトレセン学園へやってきて初めて見て以来トラウマになったゴキブリだけは苦手。
これが主pfになります。
独自解釈込みで個人的な好み全開ですが、宜しければどなたかお相手をお願いします。
レス解禁
トピック検索 |