真夜中のクラウン 2022-06-23 22:40:51 |
通報 |
こんばんわ、実習で遅れちゃいましたごめんなさい!!!
ですわね、本当に。それにアレルギーやいろんなものの責任もかかってくるので恐ろしい。
たはは!!!文句ですか、文句は良かったじゃあないですか(笑)
文句も一つのたいせつないけんですね、ひっくり返せば。
こんばんわ、夜遅くにごめんなさいっ
はい!楽しかったですよ!いつもは学校でできないことや初めての人とのふれあい、仲間の知らない一面などとても見ていて楽しかったです♪またできるならやってみたいな…なんてwwwです!
こんばんわ、一人ずつお返事返させていただきますね。
ふーちゃんさんへ、いつも来てくださってありがとうございます♪
はい!ありがとうございます!!ふーちゃんさんは相変わらず、ですか?
ななっしーさんへ、はじめまして。申し訳ないのですか私10月に無事、彼氏ができまして…。
ななっしーさんにも素敵な出会いがあることを祈ってます。
こんばんわ、お久しぶりです♪
栄養士実力認定試験も終わり、そろそろクリスマスですね、皆さんいかがお過ごしですか?
寒くて辛いかもしれませんが、どうかお体にはお気をつけてお過ごしください♪
こんちわー!このごろ、もー、寒いです。
やせがまんでも、暖かいとは、いえません。
あたたかい季節が、こいしい。
さあ、どんな職場が、待っているのでしょう。
人間関係で、損な苦労しなくていいように、
職場の人間関係通に、なっていってくださいね。
メリー クリスマス !
こんにちはっ、そろそろクリスマスですねぇ。
全くです!!お世辞にも温かいとは言えませんなぁ。
ですわね、ありがとうございます!!新卒パワーで頑張りたいと思います!えいえいおー!!
メリークリスマスー!
お久しぶりです!!!
もう今日で寅年、おわりですねえ。
来年は卯年、ウサギみたいに大きな耳でいろんな情報をキャッチして警戒心強く頑張ってかなきゃですね!えいえいおー!
たしかに、たしかに、そうですよね。
人生、こまめに、かしこく、誠実に
生きていけたら、いいなあ。
ぼく、ここんとこ、おもちが、主食です。
おぞうにが、おいしい!
食べ過ぎないよう、気をつけてます。
しあわせだな!
お久しぶりです!!!こんばんわ!!
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!
ふふ、本当に毎日楽しく誠実に暮らせればいいですねえ。そんな毎日を過ごせたらな、と思います♪
みなさーん、お餅には気をつけてくださいね~!
お返事遅れてしまいすみません!!こんばんわ!!
青春楽しんでます!昨日は同窓会があって久々にみんなの素敵な笑顔を見られて幸せでした♪
でも夕飯に出てきて食べた麻婆豆腐の辛かったこと!!!ありゃ食べられませんな、唐辛子が効きすぎてる(笑)
遅れてごめんなさい!!!学校が始まってドタバタしてました………
そうなんですよ、本場の味付け、ふーちゃんさん辛いのはお好きですか?
そういえば、超激辛が自慢のお店
あるようですが、たぶん、あとで、おしりの
あなまで、ひりひりするのではないのかなあと、
他人事ながら、テレビ見て、心配してるよ。
やあやあこんばんわ、
え!!本当に!?それはなかなかハードですね。
本当に辛いもの食べすぎるとそうなりますからね。注意注意……あと辛くて口がヒリヒリしたりね(笑)
恐ろしいですわ、激辛!!
匿名さん、いらっしゃい~
飲食系見るの楽しいですよね、お気持ちわかりますよ…!!
私もグレーテルのかまど、っていうお菓子作る番組にハマってまして…ありゃいいですよ、自分が作る作らないは別として。←←←
あ、こんちわ。ふーはね、このチャットのなにか
あちこち、トピ、よんこもつくって、あほなこと
いろいろ、書いてるよ。よんこも部屋つくるなんて
ずいぶん、よくばり。
おばあちゃんとの家庭内紛争、よい方に、先々は
落ち着きますように!運は天に、おまかせしましょ。
こんばんわーっ
あら!そうなんですね!?どこです?ちょっとのぞいてみたい(笑)
ですわね、家庭内紛争はまだまだ収まりそうにないですけどこら頑張らなきゃですわね。えいえいおーっ
にんげんだって、いきものですからね。
親切心、あったかい心は、
身に染みてうれしい。
いつかは、おばあちゃん孝行して
あげてほしいな。
ふー(ちゃん) より
もちろんです。
本人も手の手術をして可哀想ですからね。自分を大切にしつつ相手も大切にできたらなぁと思います。
ふーちゃんさんは最近どうです?ご家庭のほうは…(余計なことならゴメンなさい)
家庭内に、わらいをつくる
のが、へたなのが、ぼくのいけないとこ。
りくつっぽいでしょ。反省が
反省になっていないから。つらいとこ。
遅れてごめんなさい!!
あれまーっ、笑いがないのはいかんですな。
でも大きな喧嘩をしなきゃオールオッケーじゃないんですか…ね??違うか(笑)
わー、5つほども年下ですね!
絵を描いて、その美少年に酔いしれるのは
いかがでしょう?
「私だけの魔法使い美少年」って言って
彼氏にしましょう♪
お絵描きアプリ1500円~5000円で
ありますよー
クリップスタジオスマホ版なら
月額300円です
私は昔から二次元に恋をしていましたが、
会えないので辛い時もありました
でも、自作キャラに酔いしれるのが何より幸せです
はっきり言って、
人の好みはそれぞれだし
ただの縁とか運もあるし・・・・
三次元に、現実の世界の人に
興味を抱けるだけ少し羨ましいですが
こんにちは、お返事ありがとうございます♪
素敵なお誘いありがとうございます、でも私、相手がいるんですよ(というより去年出会いまして…そこからお付き合いさせて頂いてるんです)
でも覗いてみましたら楽しそうですので機会がありましたらまたやらせていただきますね、ありがとうございます♪
あ、どなたか来てる。
青龍さんいらっしゃーい。よろしくお願いします!
とら猫さんはふーちゃんさんの裏ハンネ…かな?違ったらごめんなさい!!!
小学生で経験する子、三十代までみさお守る女性、どっちもいい。私らの心は環境で左右される。良い男にお会いできること祈ってる 見た目で誤魔化されるべからず
遅れてごめんなさい!!!
旅行行ってたりして遅れました……
はい!!ありがとうございます!ですねえ、本当に…優しい人だといいんですけど…
ごめんなさい顔出しできなくて…家のことや会社のことで低浮上気味ですが頑張りますね
山吹色さんへ、
アドバイスありがとうございます、あれから私のことを心から愛してくれる男性に出会えまして、ありがとうございます。これから二人で頑張っていこうと思いますので、よろしくお願いします。山吹色さんにも素敵なことがありますように!
トピック検索 |