njsjの片道夢をできたらなと思い、スレを作成させていただきました。
現在探し求めている推し様はkidhr、kgmhytのお二人です。
どちらかで御相手してくださる心優しい方はコメント欄の方にお願い致します。kidhrが最推しとなっており、こちらを優先させていただくことがあります。
下記の文章は注意事項となっておりますので、しっかりとお読みになった上でのお声掛けをお願い致します
・スラッシュ、または顔文字の使用無しでお願い致します。
・大体中ロル辺りで回せる方にお願い致します。
(こちらは中ロル辺りまでしか回せないのですが、ロルの長さに差が出ても構わないという方のみで長ロルでも大丈夫です。)
・萎えがございましたら、お声掛けして頂ける際に言ってくだい。相性に関係してしまう場合もあるのでお願い致します。
・BLもいけますのでHLが苦手な方も気軽にお声掛けしていただければと思っております。
・相性的に合わないと感じた場合は一言頂ければ再募集致しますので、決して無言で去る等の行為はやめてくださいませ。
ロルに関しては、時々注意事項をしっかりとお読みにならずにロルそのものを知らないまま来られる方もいらっしゃるのでお気を付けくださいませ。
質問や疑問等ありましたら、同じくコメント欄にてお声掛け頂けたらなと思っております。
では、良縁を願って。