- 2022-06-14 21:39:19 |
通報 |
>55 謙信様
……謙信様、暑い中ですが大丈夫ですか
(暑い中、冷たいものが食べたいと思って歩いていると子供に物を渡したもののお礼も言わずに去った子供と相手を見つけるとこんなに暑い中ふらりと歩いていて大丈夫だろうかと思い、話しかけ)
(/絡ませて頂きました…!これから宜しく御願い致します)
>56 政宗様
……成る程、私に似合うか不安ですが政宗様が言うなら……他の色合いも一着買おう
政宗様のも、御用があってここに?それなら私のことは大丈夫ですし…
(顎に手を添えながら相手の言葉を聞き、目線の先の着物を特に迷わず黒色で金色に縁取られた着物を手に取り、もう一着…と思い白菫色に藤色、杜若色や黄緑色の着物をじっと見つめ、どれにするべきか迷うように首を傾げ真剣に選ぶが中々決まらずため息を吐いてからあなたも用事があったのではと思い、そう声をかけ)
>57 秀吉様
大切、そうか…有難う。夜はどこか冷える上に寂しい……1人でいると余計に
(大切だと言われて頭を撫でられるとどうすべきか分からず数回瞬きをし、自分を大切だと告げた相手にお礼を述べ。何倍も綺麗に月が見えるかはわからないが相手がそう思うなら側にいても良いかと考え、心の中で眠らないようにしないとと思いながらもどこかいつも明るい相手の先程の様子を見ると放っておくことができず、自分の考えを伝えてから外へと歩みを進め)
トピック検索 |