最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
圧縮は完璧で手札もいい感じで、全てが上手くいていたのにあと9pt足らずA+でした めちゃくちゃ悔しい 再挑戦もできたんですけど、これ以上の得点は稼げなさそうだなって慎重になってしまった いつも再挑戦すると結局得点低くなって終わるので、警戒してしまった いやでも光は見えたね 青空の光見えてるよ 一つも無駄はないさ 力に変えて輝いてくから
いけたと思ってウッキウキでライブ見てたんですけどね、俺 A+の文字がドーンって出てきたときの絶望感は、今までの人生の中でもトップクラスでした
正直古今東西ちょちょいのちょいでやったら余裕でいけそうなんですけど、やっぱりはじめてのS+はFMWでとりたいじゃないですか... 咲季さんの最初の持ち歌で、俺も大好きな歌ですから... そこだけは曲げるつもりない 必ずFMWでS+とる てことでプロデュースしてきます この時間は、普通に無駄です
Sいきました! うれしー!! これでやっと心置きなくNIA編できるわ!! かやりんはをぶっ潰して、とっととFINALE合格しちゃいましょうよ咲季さん!! 未来のトップアイドル花海咲季が、こんなところで止まってられるわけねえんだから!!!
最初の無料10連で出したい感じはあるね アナザーアイドルガシャの話ですけど いや、咲季さんにジュエル使うことに対してもったいないとは一ミリも思わないんですけど、ここでたくさん使うよりはちゃんと性能とかも変わってる咲季さんに注ぎ込みたいじゃないですか そうだろ、レム
親愛度16、17話見ました 燐羽さんのことがイマイチわからん どういう感情なの? いくら咲季さんが可愛くてかっこいいからって、いきなり頬にキスはダメよ てか許さねえ キスまではいかなくとも、俺だって咲季さんの柔らかそうな頬に触れたいのに なんで他校のヤツに先越されなきゃいけねえんだ
メッキなんてない方が素敵、って、どういうことなんでしょうね 咲季さんはその言葉が嬉しかったりするんだろうか メッキが剥がれた咲季さんって、どんな感じになるんだろうか わからん
燐羽さん、皮肉なのかマジで言ってんのか分かりづらいんですよね 感情もよくわからん まあ、でも、咲季さんをお姉ちゃんと慕うなら、貴様も仲間だ 共に世界一のお姉ちゃんを信仰しようじゃないか
これ以上ないくらい佑芽さんと気持ちがシンクロしている 俺もそんなカップリングは認めない 賀陽燐羽テメー、咲季さんを誑かそうったってそうはいかねえぞ 咲季さんもそんな悪い女に騙されちゃいけませんよ!!! 佑芽さんというものがありながら!!!!!
次のイベントは咲季さんが配布枠でくると踏んでます でもガシャできてくれた方が嬉しい だってガシャ回したいじゃない ヒンメルはもういないじゃない
FMW衣装でcampus mode歌って踊るの、違和感がすごい でも、campus mode衣装持ってない人にもちゃんとcampus modeのライブ見せてくれるのは本当にありがたい ぜったいいっぱい輝け!!!!!
この姉妹、お互いに脳破壊されてて面白いな まあ今回は俺も脳破壊されてますけど 賀陽燐羽...!! テメーに咲季さんは渡さねェ...!! そうだろ、佑芽さん!!!!
夜中にNIA編やったんですけど、普通にファン投票数が足りなくてFINALEいけなかった でも多分、あんまり圧縮ができてなかったんで、足りてたとしても落ちてたと思う NIA編ムズくない...?
私のplvだと安定して勝つことはとても難しい 2回くらいやりましたけど、どっちも最終オーディション落ちました なんで昨日勝てたのかわからないくらい勝てない ほんと、昨日は再挑戦する必要もなくあっさり勝てましたからね 運がよかったんだろうな 不要なカードを極限まで削れていたんだろう あんまり覚えてないけど
ほんとに勝てないですね もうplv上げてから出直したほうがいいんだろうか 咲季さんに申し訳なさすぎるし、無力感がすごくてメンヘラ化しそうだから一旦リゼロ見てリフレッシュします こんなところで躓いてられるわけねえからなあ
カードゲーム向いてねえよ俺... 仕組みがまだよくわかってねえもん... ちゃんと考えてやってんのにわからねえもの... でも絶対音ゲーの方が向いてないから、シャニマスからシステム変わってくれてよかったわ... 太鼓の達人すら満足にできねえからな...
FINALEまでめちゃくちゃ上手くいって、ループも5ターン目からできてたんですけど、それでもダメでしたね ステータスが足りなかったんだろうな... いやでも惜しかった...2000点差くらいだったもんな... 不合格コミュ見るの辛いからそろそろ勝たせてくれ... いや、勝つ
いやほんとにplv低くてもクリアできる方法を考えて共有してくれてる人には感謝感激雨あられってなもんで 俺には一生思いつかねえもの、ほんとにありがたい それでもクリアできねえ俺の不甲斐なさったらありゃしねえ 誰かぶち殺してくれ
咲季さんのアナザーアイドルガシャ、天井まで引きました 運を前回のガシャで使い果たしてしまったようだ... まあ、今日も咲季さんが可愛いので、ヨシとしましょう 俺は次のイベントは咲季さんが配布SSRでくると睨んでるんでね ガシャを引く必要はないと思う というかそうであってくれないと天井分貯まってない状態で引くことになるから出なかったときの絶望感エグくて死んじゃう
でも、サポカはたくさん出ました SSCのヤツも出てくれて嬉しかった あと相合傘花海姉妹も出てくれたし、咲季さん関連のサポカがたくさん出てくれたので、私的には爆死ではないです まあお目当てのものが天井分引くまで出なかったっていうのは世間的に見たら爆死といえるのかもしれませんが、それは結果論ですよ だから爆死じゃない、そんなんじゃない 爆死じゃないんだよ...!!
雪解け咲季さんが可愛くて美しいので、ヨシとしましょう ということで今日は雪解け咲季さんのライブを見てからNIA編にリベンジします
雪解け咲季さんのライブすっごくよかったです 可愛いのはもちろんなんですけど、雅って感じがして美しいライブでしたね 写真撮らずにライブに集中しようって決めたけど、最後の扇子で口元隠すところで可愛いーってなって我慢できずに撮影ボタン連打したよね こういう曲は咲季さんの優しい歌声を引き出してくれるから好き
エイプリルフールあるじゃん 初星コミュによると咲季さんは佑芽さんに対しては結構嘘つくらしいんで、私にも嘘ついてください あなたの嘘で、救われる命があるんです
何か掴みかけてるとかさ、ほんとに限界値組は言うことも似てますよねえ 一回さ、対談してほしいわ 配信とかじゃなく、プライベートで もうただしてほしい 別に内容を聞かせてくれなくたって構わない 絶対話合うから 仲良くなれるって絶対
咲季さんが負けるなんてミリも思っていないが、もし負けてしまっても、そこで終わる咲季さんじゃねえとも思ってるよ ずっと佑芽さんに負けたらもう立ち直れない糸が切れる心が折れるって言ってるけどさ、そんなわけがないのよ 不屈のアイドルなんだから 無敵のトップアイドルになる器なんだから なにより花海咲季がそんな簡単に挫けるはずがないもの あと、逃がさないとかいいますけど、あなたと骨埋める覚悟でこっちやらせてもらってますから、言われなくても一生張り付いて離れませんよ あなたが世界一のアイドルになるまで、いや、できればなったあとも、ずっと横とか後ろとかにいますから
まあつまり何が言いたいのかというと、NIA制覇おめでとうございますってこと!!!! お姉ちゃんが負けるはずないからね、当然の結果ではあるけども!!!! でも、喜ばしいことです NIAを通して格上のアイドルにも立ち向かえる武器を手に入れ、ファンの大切さを知り、経験もたくさん積めましたからね 咲季さんのベストパートナーとして、鼻が高いです
初めて出逢ったアイドルがあなたでよかった 心の底からそう思います このままHIFも突破して、一番星になって、世界一になりましょう
NIA編における唯一の後悔は、campus modeのtrue liveを見れないことです なんでもっとはやく始めなかったんだ campus modeのライブは公式さんが全員分公開してくれてるわけなんだけどさ、なんか虚しくないそれで見るの campus mode復刻まで何年でも待ちます... コミュも見るの我慢します...
ハッピーミルフィーユ咲季さん2枚抜き、BBPとちょちょいのちょい2枚抜きで完全に運使い果たしたよね まさかアナザーアイドルガシャで天井分引かされるとは思わなかったよ まあ私は咲季さんのガシャ以外回さないので、別にそこまで痛手でもないんですけど いやほんとだよ 爆死じゃねえし!! 断じて爆死じゃねえし!!!! クソがよ!!!!
ssrサポカはありえんくらい出たけど、ssrアイドルはハロウィン莉波さんしか出なかった なんでハロウィン...? 別に性能は変わらないけどさ、どうせならclumsy trick出てほしかったなあ!!
ショートに流れてくる4章の切り抜きで完全にネタバレくらって、まだ3章すら見てないのに咲季さんが負けてしまうことを既に知っている そして、二人が咲季さんを簡単に見限ることも知っている まあ、でも、咲季さんも同じ立場なら絶対同じことするからね うん 信号機らしくていいと思いますよ
咲季さんが佑芽さんに負けてしまうことを知ってしまったせいで初星コミュ見れてなかったんですが、近いうちに一気見します NIA編20話の答え合わせをしにいきます 花海咲季が負けたとして、そこで終わるわけがない 終わらせてたまるものか、と、這いつくばってでも戦うのが不屈のアイドル花海咲季なのだから
あらためてbbp咲季さんよすぎるな 衣装はもちろんのこと、コミュも悶えるほどイイ 曲も爽やかで明るい気持ちになれる なにより咲季さんが可愛い 乗り越えていけるーohhhのとこの咲季さんの恋する乙女って感じの表情、あまりにも可愛すぎる でも育成は難しい ロジック型よくわからんのよ センスが一番わかりやすい
plv上げるにはアイドルへの道を進めるのが一番手っ取り早いですね 咲季さんのは51個くらい星とれてるんですけど、リーリヤさんと会長のは壊滅的です 他のアイドルに至ってはトゥルーエンドすら見れてないからそもそも挑戦すらできない 今日から必死こいてやります
咲季さんのアイドルへの道はコンプリートできました 余裕でしたね まあ、極月学園の五流アイドルに、咲季さんが負けるはずがありませんからね 全員まとめて血祭りにあげてくれましたよ
3章見ました 咲季さんの料理、遂に欠点がなくなってしまった ほんとすごいよねこの人 言われたこと全て改善できるのすごすぎでしょ 見た目もよくて味もよかったらそれはもう文句なしの完全食なのよ まあでも、あの、とんかつの衣剥がすのは、やめましょうね 衣剥がしお姉ちゃんも可愛いですけど とんかつの良さを8割くらい潰しちゃってますからその行為
そして佑芽さんが可愛いけど怖い!! 着実に成長している!! あと宣戦布告する佑芽さんの動画を見て一生やってやろうじゃない!ってテンションブチ上げてる咲季さんが可愛すぎる!! 最高の章だった!! 4章は公式さんから一気見できるやつ投稿されたら見ます
冠菊咲季さんって、配布SSRだったんだ... てことは次のイベントで咲季さんが配布SSRである可能性は無くなったな... つまりは、天井分のジュエルがない俺は終わったということだ...
今はね、イベントとかの兼ね合いもあって、他のアイドルのプロデュースに注力しているのですが、それでも私の一番はいつでも咲季さんなのでね 会えなかった時間がより一層、愛を強くする そう、愛に、愛に愛に愛に愛に愛にィィ!!
キャラクターの曇らせ展開に対して普通に心を痛めてしまうタイプなので、初星コミュ四章を見たら死ぬかもしれない 咲季さんの復活を疑っているわけじゃない それはそれとして心配はするに決まっている、プロデューサーだもの ただ笑顔でいてほしい 幸せに暮らしてくれればそれでいい
ホーム画面はもちろん咲季さん固定で、衣装はランダムに変わるようにしているのですが、たまにティアラ的なのを頭に乗せてることがあって、それがとにかく可愛い BBPの帽子といつもの制服の組み合わせも好きです あとレッスンウェアとちょちょいのちょいリボンの組み合わせも可愛い 何を着ても似合う 何をしても可愛い
冠菊咲季さんのライブ、よかったです 和傘を上手く使った振り付け、おしゃれで好き なにより衣装が似合いすぎている コミュは、2話までは咲季さんが楽しそうで微笑ましかったんですけど、三話でちょっとアツい気持ちになりましたね 咲季さんをトップアイドルにするという俺の夢を、他でもない咲季さんが叶えてくれるってわけだ... かっこよすぎんだろ...
Spotifyで金を払わずフリープランで音楽を聞いているカスなので、ループ再生ができず、たまに学園アイドルマスター以外の曲も流れてくるわけですが、まあ、でも、そのおかげでシャニマスの楽曲の素晴らしさに気付けたので、特に不満はないです プレミアムには加入しません 金は命より重い
なんとか持ち直して30000くらいジュエル貯めることができたのですが、まあ、天井分には全く足りないわけで ちょっと、あの、金曜にイベント更新あると思うんですけど、待ってくれませんかねえ いや、まあ、咲季さんが次のイベントのメインアイドルだって決まったわけではないですけど、そもそもイベントが始まるのかどうかすら定かじゃないけど、とりあえず、待ってくれません??
いろんな兼ね合いもあって、今はリーリヤさんのプロデュースに注力しております ロジック好印象型は、あまりにも、キツい 全くお目当てのカードが出ないのは、俺の運が悪いのか、それともそういう仕様なのか... どちらにせよ、厳しいですねえ...
これイベント更新ないのかな 学園アイドルマスターのイベント更新頻度がわからないからわからないしわかんないわかんないわかんないよ!!だけど、何も告知ないし多分ないんだろうな まだ天井分貯まってないから安心したぜ ヒュー
なんかヤバそうなの投稿されてて泣いちゃったんだよね あの三人は飛ばしてユノさんから第三審始まるもんだと思ってたから、あまりにも不意打ちすぎる... 風呂上がったら見ます...
歌ではなく映像でしたね 目を背けたくなる映像でした 我々の間違いの全てがここに詰まっている 間違えたことはわかるけど、何が正解だったのかはわからなくなりましたね 最後に彼の生い立ちが書かれた資料が映りましたが、同情できる部分はあれど、自分勝手な理由で人を殺したことには変わりない やったことだけ見れば赦せない でも、彼も私が好きな十人の囚人の内の一人なんだよなあ 結局、好き嫌いに左右されてしまう
スマホ買い替えたことによって、めちゃくちゃスムーズに起動するようになったし、解像度とか諸々、最高にしても特に動きに問題ないし、ちゃんと綺麗で感動しました
前のスマホはそもそも標準以上には上げられなかったし、NIA編の最終オーディションで観客が多すぎて処理できなくなってよく落ちてたからね マージで感動モノよ 思わず笑みが溢れたものね
私が織姫なら、天の川くらい泳いで渡ってみせるわ って、咲季さんらしさ全開でめちゃくちゃいいセリフですよね 面白いんだけど、かっこよさもあるというか とにかく好きです
今日更新された四コマ漫画見て思ったけど、なんで咲季さんってリーリヤさんをフルネームで呼ぶんだろ イベントコミュを読んでないので、この2人がどんな関係性なのかまだよくわかってない 近い内に読みます
それはそれとして待ち合わせ場所行ったら先に来てたリーリヤさんが独り言でめちゃくちゃ自分のこと褒めてて出てくるタイミング失った咲季さんがとても可愛い ここまで一息で言いましたけど?
花海姉妹の誕生日、もうすぐですね 誕生日曲楽しみだなあ 誕生日イラストもめちゃくちゃ楽しみ もう誕生日一日違いなんだから、デュエット曲でもいいんじゃない? それいいですね
ギャルが怖いという認識は変わらないのですが、少なくとも清夏さんのことは怖くなくなりましたね 過去のトラウマと自分の弱さに向き合い、親友との約束から逃げることをやめた彼女に対して抱くのは、敬意と、誇りに思う気持ちだけです 清夏さんに限らず、親愛度10話のスチル、みんないい笑顔すぎる
清夏さんへの解像度が上がったことによって、リーリヤさんの親愛度コミュの展開がどれだけアツいものだったのかを理解できました お前ら、最高だぜ...
バックグラウンドでも音楽聞けるの偉すぎるよね、学園アイドルマスターの話だけど 咲季さんのハッピーミルフィーユ、Spotifyにはないから助かるわ ほんと助かる、マジで
咲季さんの声をスルメ声と称してるコメントがありまして、それを見た瞬間、私の心には、共感の嵐が吹き荒れました 聞けば聞くほど好きになる声なの クセになる声なの 声まで可愛いの 最強なの 世界一のお姉ちゃんなの
アラカルト のところと 案外ね のところは何回もリピートしたいくらいには好き サビの歌い方すっごく可愛い あと、甘いものって...好き?のところが他のアイドルと比べて語気強めなのが咲季さんらしくて好きです!!! もっと強く言ってください!!!
今、めちゃくちゃ気持ち悪いことを書き込もうとしましたが、我慢できました 俺はプロデューサーだったから踏みとどまれたけど、プロデューサーじゃなかったらぶちまけてた 咲季さんの腹筋に耳を当てて咲季さんのお腹の音を聞きたい
恐らく次のSSR咲季さんのタイプはアノマリーになると思うのですが、やる気型も面白いのでロジックでも嬉しいです ただロジック咲季さんは既にたくさんいるので、まあ、アノマリーでしょうね
他のアイドルのプロデュースにある程度満足がいったら、次はセンス咲季さんの育成に注力したいですね HIFまでにSSメモリー作りたい
わんだーすけーる千奈さんのライブ見て、泣きかけたよね ほんっと最初はダメダメですのだったのに、最高のライブを見せてくれたよ 関係ない話なんですけど、授業選択時の切実な行きたくないですわ~が可愛くて面白くて好き
俺も穏健派大罪司教になりたいな まあでも、どっかしら歪んでないと魔女因子は馴染まないっぼいし、俺には無理か 性癖は歪んでるんだけどなー ダメかなー
アニメだとユリウスが名乗るなって言われてたのに名乗ってるバカみたいに見えちゃうよね 既に自分のこと知ってそうだから決闘の礼儀に従って名を名乗ったっていうかっこいい理由があるのに
いきなり暑くなりすぎじゃあありませんこと? 咲季さんはランニングが捗る季節よねーとか言ってたけどさ、さすがに暑すぎだって 夏じゃん ちょっと前まで冬だったのに、なんでこんなことすんの?
アイドル道産SSR確定チケからはためらいワンステップが出ました コミュもライブもめちゃくちゃ良かったね ためらいを捨てて、一歩を踏み出したい誰かの背を押す優しい曲 清夏さんにピッタリすぎる
月並みな表現ですが、FMWはめちゃくちゃアガる曲ですよね 逃げたくはない待てないまだ終われないのところで毎回泣きそうになるし、全パートで鳥肌が立つ
全員親愛度20は一応目標としてありますが、佑芽さんだけは無理かもしれない 俺には佑芽さんのコミュが読めない 7話までは進めましたが、これ以上は無理だ 俺はつらい 耐えられない
だからといって親愛度コミュをスキップするのは俺のポリシーが許さないので、必然的に佑芽さんの親愛度だけが上がらない 佑芽さんはもちろん他のアイドルと同じように応援したくなるし、大好きなんだけど、でも、ダメなのよね 咲季さん出てくる度に辛くなるのよ こんな半端な気持ちで佑芽さんをプロデュースするのは失礼だって分かってる なのでもっと心に余裕ができてから彼女をプロデュースすることにします
極光コミュは咲季さんも出てくるらしい リーリヤさんも咲季さんも好きなので引く理由としては十分なのですが、まだ天井分貯まってなくて怖いから見逃してやります今回だけは 運が良かったな 二度と舐めた口きくんじゃねえぞクソが
咲季さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
んぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!
失礼。学園アイドルマスターの公式Xから新カードの情報が出まして、もう、完全に咲季さんだったので、ちょっと嬉しくなっちゃって でも天井分貯まってないのよまだ... もうちょっと待ってくれ...
多分、咲季さんリーリヤさん清夏さんメインのイベントなのかな この3人って結構仲良さげよね 咲季さんが清夏さんを待ちなさーいって追いかけてるサポカあるし、リーリヤさんと咲季さんに関しては冠菊でも一緒で、極光のコミュでも一緒っていう なんなら信号機より空気が良さそう まあ、信号機はあの仲の悪さが良いんですけど
あと7000個ジュエルがあれば天井分貯まるけど、絶対間に合わないので死を覚悟してます やっぱりセレクトピックアップガシャとかミルフィーユで咲季さん2枚抜きしちゃったから運が底をついたんだろうな 前回のイベントのアナザーアイドルガシャでも天井まで引きましたし まあ、でも、出しますよ 全部、全部出す
1周年はCM復刻の可能性もあるので、ここで天井とか言ってられないんだよな 1回で全て出し切る、そのくらいの気持ちでいかないと 全部、全部出す...!!
今日初めてちょちょいのちょい咲季さんをNIA編でプロデュースしたんですけど、キツかった1次オーディション余裕で突破できたし、最終スコアもFMWより出せてた FMWの上方修正を、願っています
水曜日の放送が楽しみだなあ 十中八九アノマリーだとは思うけど、ロジックやる気型でも嬉しいなあ 衣装はどんな感じなんだろう そもそも何のイベントなんだ 4月って何かある? 卒業式とか入学式とかくらいだよね 全く想像つかないけどな
極光の後すぐにイベントって、リーリヤさんPはどういう気持ちなんだろう 嬉しいことは嬉しいけど、もうジュエルねえよ...って感じなのかな がんばえ...
1周年はCM復刻か、新しいフェス限かって感じなんですかね CM復刻は全然ありそうですよね、新規の方増えてそうですし 正に俺がそうだし
アノマリー楽しいけど、あれ?なんか上手くいってる!!って感じで毎回何も理解せずにプロデュース終了してる これ以上プラン増えたら死んじゃうかも~~~
シドウさん、料理もできるのかよ... しかもアマネちゃん用のパンケーキかよ... なんなんだよこの人... 惚れるわこんなん...
アレ?! 咲季さんは?! 咲季さんはどこいったの?! なんでリーリヤさんと清夏さんのカードしか紹介されないの?! 嘘ついたの?! なんで?!
いたああああああああああぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあ
可愛いいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃい
咲季さんのガシャは、さ、再来週の金曜...? ウソ... めっちゃ待たせるじゃん... まあ、天井分ジュエル貯めるための悪あがきできるから好都合ですけど... 春休み中に堪能したかった...
あと5000ジュエル再来週までに貯められるかっていったら微妙なとこではあるんですけどね イベントで貰えるジュエルがどのくらいかによる まあ1000個くらいか? 前回のイベントはどうだったかな 咲季さんのアナザーアイドルガシャに全部持ってかれたからあんまり覚えてない
制服っぽい衣装なのは予想通りなんですけど、可愛さはブチ抜いてきたね しかも花海姉妹の誕生日曲も発表されましたよついに 素晴らしい 最高だよ
あと咲季さんガシャが実装される日から新しいイベントも始まるみたいですね 3年生組のイベント 副会長の掘り下げがありそう 会長の大ファンってことくらいしか知らないので、楽しみです
咲季さんガシャ再来週か~ 待てない!!! こんな可愛い咲季さん見てしまったら待てなくなるに決まってるだろうが!!! でも待ちます
なんか普通に50000ジュエル貯まりそう でもシーズンイベントのガシャで天井はちょっと嫌だな いや咲季さんに天井分までジュエル貢げるのは本望なんですけど、でも、フェス限とかに回したいよね天井は HIFとか絶対新しいフェス限ガシャ出るもの というかCMすら持ってねえんだから俺 余裕がねえのよ 桜咲季さんを1回で出すしかねえのよ
トモコレ最新作出るらしいですね いつもはいがみ合っているXの民が、今宵ばかりは肩を組み合ってお祭り騒ぎになっている姿に、世界平和も夢じゃねえなって思いました 私はトモコレとかやってなかったんでなんとも思わないんですけど、みんな楽しそうなんで嬉しいです
もー!さっきから何なのよー!の手の動きが可愛い 怒ってるのも可愛いんですよね咲季さんは まあわざと怒らせるのは私の望むところではないのですが、あの、咲季さんが可愛いのがいけないんですよ、結局
至高のエンタメ解放のため、アイドル道に勤しんでおります 最初の方はさ、天真爛漫あるとステージギミック無視してゴリ押しできるからいいよね 麻央パイとか15面くらいまでそれでやってましたからね さすがにそっからは通用しなくなってきましたけども
誕生日曲の咲季さんが着てる服の胸辺りにsupernovaって書かれてるんですけど、まあ、日本語で超新星っていって、意味を調べてみた結果、恒星が進化の最期に起こす大規模な爆発によって輝く天体、と 上手く言語化できませんが、なんか、エモいですね
まだ咲季さんはプレイクスルーできてないんですよね、多分 やっぱり、佑芽さんに1度負けることで、殻を破ることができると思うんですよ まあだからといって負ける気でプロデュースすることはありませんけど いつでも咲季さんを一番にするために最善を尽くしているつもりですしね でも、必要なことではあります 立ち直るのは簡単なことじゃない、でも、必ず立ち上がる そしてきっと、その方が強い
実は今もただ燻っている期間なだけで、超早熟というのは間違いなんですよ 真の遅咲き、真の大器晩成型 限界はまだきてない、咲季さんの実力はこんなものじゃない HIFできっとそれを証明してくれる 俺はそう確信している
アイドルたちのぬいぐるみを使ったネタツイみたいなのはたまに見るんですけど、その中でも チビどもがさらわれちまったナ~ っていう投稿が好きです サングラスをかけて変装バッチリな会長に弟妹を攫われるとかいう絶体絶命な状況なのに、あまりにも緊張感のない他人事感のあるセリフを吐くことねさんがシュールで好きです
あんまり学園アイドルマスター関連のツイートは公式X以外見ないようにしてるんですけどね どんなコンテンツにも深淵ってあるからさ 俺は覗きたくないし、覗かれたくもないわけよ はみ出したい!!!!!
止められない想いくんを解放してから、好印象型の序盤がとても楽になりました ほんとに助かる スキルカードの中でも上位に入るくらい好き
もう少しでplv50なんだよなあ... アイドル道をこのまま攻略していけば今日中にはいけそう アイドル目当てで始めましたけど、カードゲームシステムもちゃんと面白くて非の打ち所がないねこのゲーム ね、咲季さん
しつこくタップし続けたときの反応、リーリヤさんのも好きです もうっ、先輩って怒ってくれるの好き リーリヤさんに、怒られたい ただそれだけだ
花海姉妹の誕生日曲、温度差がエグいな 咲季さんのはシリアス臭漂ってるのに、なんだよつよつよ最強エクササイズって つよつよ最強エクササイズを聞いた次の日にどういう気持ちで咲季さんの曲聞けばいいんだよ つよつよ最強エクササイズって、なんなんだよ...!!
咲季さんの誕生日曲では、かっこいい咲季さんがたくさん見られそうで楽しみです 実は学園アイドルマスターの誕生日曲は聞くのも見るのも初めてなので、そういう意味でも楽しみです
ユリウスって、誰のこと?回を見ました 尺の都合上端折られている部分が多すぎてユリウスが警告無視して名乗ったお馬鹿さんみたいになってるのはちょっとアレですが、まあ、3期は最高でしたね 4期も制作決定したらしいんで、また4年は待たされずに済むのかな 別にこのクオリティのものを見せてくれるのなら、全然4年くらい待ちますけどね
監視塔行くまでの道中がキツいんだよなあ6章は まあちゃんと読んだわけじゃないんでそんな覚えてないんですけど、瘴気の影響でアナスタシア様や姉様と仲間割れするところが特にキツい パトラッシュに食われるのエグすぎるでしょ 鬱アニメかよ いや、鬱アニメか
明後日から桜イベントが始まるわけですが、いや、リーリヤさん配布枠でよかったね 極光からの新イベントでリーリヤさん出るの確定して、リーリヤさんpのみなさんは怯えていたと思うんですけど、いやあよかったよほんと
咲季さんがガシャ枠でよかった ガシャ回したすぎて禁断症状出てたからさあ タイプは何になるんだろう 個人的にはアノマリーかロジックがいいけど、咲季さんなのでなんでも嬉しいです 天井まで回す”覚悟”は決まっていますが、まあ、愛の力って偉大なので、そんなことにはならないと思います、はい
プロデューサー、くらいなさい!! 平手打ちよ!! って感じの写真を自動撮影くんが撮ってくれました 咲季さんに平手打ちされるのは普通にご褒美ですよね 冗談じゃなく、真面目に
煉獄さん死亡シーンと逃げるな狛治逃げるなァ!!のところだけアマプラで見返したんですけど、なんか普通に泣きそうになっちゃった 視聴者にとっても炭治郎たちにとってもめちゃくちゃ短い付き合いなのに、なんでこんなに別れが悲しいんだろう 狛治、逃げるな
佑芽さんの誕生日コミュを読んでいたはずだったのに、いつの間にかあさり先生をプロデュースしていた 何を言ってるのかわからねえと思うが、俺も何をされたのかわからなかった
最強つよつよエクササイズ、佑芽さんらしい元気で可愛い曲でしたね ラップパートで名前だけですが、咲季さん出てきたのもかっこよくてよかった やっぱり佑芽さんにとって咲季さんは憧れの存在なんですねえ ...改めて、温度差エグそうだなあ、これ
イベントコミュ1話を読みました 心地良い空気感だね、うん この3人さ、めちゃくちゃイイよ バランスがとれてるというか ちゃんと友達って感じがする 信号機とか、ことあるごとにギスってたからね それに比べてどうよ、喧嘩とか絶対しないでしょこの3人は 空気が美味すぎる、ほんとに
俺さ、ずっと、スポットライトくんを、レッスン中1回カードだと思ってたんだよ だからさ、反応集的な動画で、スポットライトくんがいらない子扱いされてるの、理解できなかったんだよ だって、レッスン中1回で、好調3ターンに元気まで付与してくれるなんて、まあまあ強いじゃない でもさ、違うんだよ 今、確認したらさ レッスン中1回なんてどこにも書いてないんだよ ...なら問答無用で除外行きだよ、俺の心を裏切りやがってクソカードが!! 信じてたのによォ!!
削除圧縮には慣れてきたよ でも、体力管理が厳しくなってきたよ 悔しいなぁ 何か一つできるようになっても、またすぐ目の前に分厚い壁があるんだ
咲季さんの誕生日曲、聞いてきましたが、なんか、あの、すごく、叱られてるような気持ちになりましたね ほぼ全ての歌詞がグサリと心に刺さりました このままじゃダメなんだと思わせてくれるような曲でしたね とにかく、お誕生日おめでとうございます、咲季さん これからもよろしくお願いします
歌詞があまりにも刺さりすぎて、ぐわーってなりながら聞いてたので、めっちゃ短く感じました それはそれとして、曲自体はEGO味のある、咲季さんらしいかっこいい曲でとってもデリシャスでした 早速Spotifyのプレイリストにも入れました これを登校中や下校中に聞いて、咲季さんに喝を入れてもらおうと思います
Plvが伸び悩んでおります 覚醒とオトメゴコロが欲しい!! 立ち位置チェックは別にいらん!! 立ち位置チェックくんは何のためにいるの? 何考えて教室にいたの?!?!?!
リーリヤさんのNIA編やりたいんですけど、まだ好印象型でオーディション突破できる気がしないので、とにかく今はPlvを上げるためにがんばります
初期歌SSRの上方修正を、切に願っております 特にFMWは、ほんとに、お願いします せめてバズワードよりも火力出るようにして 固有スキル感がないのよ
おいエルデンリングただの移植かと思ったらふざけんなよクソが 新たな武器や防具追加して、トレントの見た目まで変えられるってどういうことだよ 正直トレントはどうでもいいが、新武器新防具は聞き捨てならねえぞ まあそれでもswitch2を買う気持ちは湧きませんがね!!
このやり方、狡くないです? 完全版商法みたいなもんじゃん ドラクエ11と同じじゃねえか!! ps4でもswitchでも買ったんだぞ!! 別に後悔はしてねえけど!! 神ゲーだったし!!
あとブラッドボーンの新作みたいなヤツね 主人公みたいなヤツが敵の内蔵貪り食ってたのが良かったですね ブラボでいうモツ抜き的なことなのかな? まあ、なんにせよ、めでてえことです
もうブラッドボーン2にしちゃえばよかったのに ダスクブラッドだといい略し方が思いつかないよ? ブラッドボーンはブラボで収まりいいけどさ
見た目なんにも変わってないじゃんって思ってたけど、そんなことなかったですね switch2の紹介映像見たけど、すごかったよ新機能が 容量もたくさんだったし、画質もすごかった すごい!!!!!
SR会長のアイドル道、難しすぎない? そもそもアノマリーが頭使わなきゃいけねえプランだから、俺みたいなバカには荷が重い 温存とか強気とか全力とか、よくわかんねえんだよ!!! 楽しいときは楽しいけど、何も上手くいかないときの無力感エグいぞ!!!
アイドル道においては切磋琢磨くん必須まであるな でも、プロデュースでまだ切磋琢磨くんのこと上手く使えないから、とりたくねえんだよな... 上位勢の方の真似して採用したことあるけど、全然意味わかんなかった 身の丈!!!
無理に総合芸術入れようとしたせいで上手くいってなかった説あるな 切磋琢磨くんと跳び立て!くんがステージ14においてのMVPですね ずっとここで詰まってたからね 全力型の面白さっていうのを垣間見た気がする
Plvがもう少しで51に上がりそうですが、別に立ち位置チェックくんはいらないです でもオトメゴコロくんと覚醒くんはほしいです オトメゴコロくんを手に入れないと、リーリヤさんのNIA編は進められない気がする
アイドル道のカードが除外されるごとに眠気が山札に生成されるってギミック、正直すごいストレスよね 千奈さんのステージ15で星3つ全然とれない ままならないですわ~~~
なんか、YouTubeプレミアム加入してないのに、たまにバッググラウンド再生できることあるんだよな 別に狙ってやろうとしたことないし、やる理由もないから俺は悪くねえなんだけど
イベントコミュを読みました 親友組の心理描写が細かくて、読んでて辛かった 心が抉られたよね 仲良しこよしなのに、お互いの存在が重荷になってしまっていたのが特に辛い 支え合えるようになれてよかったね... 二人が約束を果たす日が楽しみです
寄り添うというより、この私に着いてきなさい!!タイプの咲季さんが親友組にめちゃくちゃ入れ込んでるのちょっと違和感あったんだけど、5話の誰かに似ている気がしたからっていうので腑に落ちました 最高かよこの人...
今週の金曜が楽しみです 5月も楽しみです 美鈴さん実装と、学園アイドルマスター一周年 一体何が起こるんでしょうね CM復刻を、お恵みください 新フェス限は、まだ、温存しといてください 石が足らないもの
咲季さんのガシャだけ引くってことをしても、石はいつか足らなくなる、きっと でも、それは前提だから 諦める理由には、ならない リーリヤさん?!?!
今日を乗り切れば、桜咲季さんに会える あんな素晴らしく可愛いPアイドルイラストを見せておきながら、一週間半もおあずけなんて、当時は気が狂いそうになったが... やっと、辿り着いた ここまで、長かった... 本当に、長かった...!!
桜咲季さんと新サポカの性能が公開されたわけですが、いや、素晴らしいですね 桜色の制服が似合いすぎている 髪飾りも可愛い なにより咲季さんが可愛い サポカも素晴らしい ゲームでリーリヤさんに負けかけてる咲季さん可愛い 体も一緒に動いちゃうタイプなのも可愛い 縄跳びの技を披露している咲季さんも可愛い!!
案の定、アノマリーでしたね 強いかどうかはよくわかりませんが、使いやすそうな性能してるなって思いました あと、全力型でしたね というかもう性能がどうこうよりも、あまりにも桜咲季さんが可愛すぎて、はやくライブを見たいという気持ちが爆発している アノマリー育成が、捗るぜ
でもさ、2枚選択して保留に持ってけるってことはさ、総合芸術にアイますかけるのが安定するってことじゃない? Pアイテムもさ、全力入ったときに全力値+3してくれるから、アイますの全力値消費気にしなくていいし アノマリーのことまだ全然よくわかってねえから、もう、よくわからねえ
サポカもイラストが素晴らしいからほしいけど、できるだけ一周年のために残しときてえんだよなあ... CM復刻が実現した場合に備えて...
なんとか50連で桜咲季さんを迎えることができた... しかも、ジュエルはまだ天井分残っている いい塩梅だし、ここでやめとくべきだな ...やめとくべき、なんだけど サポカほしいなあ...
1回だけ引いて、それで出なかったらやめよう、うん だって、お目当ての咲季さんは迎えられたんだから それに、1回引いても、今回のイベントの報酬でジュエルは補完できる 1回だけ、1回、だけ...
サポカは出なかったんですけど、なぜか、桜清夏さんが出ましたね うん、やめとこうこれ以上は 調子乗ったら終わる サポカは諦めろ でもイラストがよすぎるんだよなあ... 咲季さんの表情がめちゃくちゃいい、あとコミュも読みたいし、サポカの性能自体も良いし 絶対グダる... これ以上はグダる予感しかしない... グダるとかもう俺しか使ってない... 死語の漢...
グダったけど、普通に大勝利ですね今回のガシャは 14回目であの、相手にとって不足なしよ!が3枚でましたね 縄跳びの方は、完凸しました 強そうなサポカも結構出てくれたし、勝ちです 一周年までに天井分貯まるかどうかは、まあ、考えないでおきましょう 最悪、課金します...
| トピック検索 |