最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
ハルカくんも悪い子じゃないんで救われてほしいけど、MILGRAMってそういう施設じゃないのよね... 罰を与えるわけでもなく、更生させるわけでもない ただ看守が囚人の罪を赦せるものなのか、赦せないものなのかを決めるだけ そのあとはマジでどうなんのかは看守である私たちにもわからん エスきゅんはどうなると思う?
なんか、もうほんとにすごく悪いヤツって、囚人たちの中にはいないよね だからこそ赦す赦さないの判断が難しくなって、面白いんでしょうけど まあ、純粋悪はいますけど ムウさんとか、コトコさんとか まあでも、コトコさんは俺の基準だと全然赦せるのよねー
でもまた赦しちゃうとマヒルさんとかフータくんとか、今度こそ殺されちゃうかもだし... 二審で赦されなかった囚人たちもボコボコにされちゃうし... でーーーも、マヒルさんはその人を赦したいと思った気持ちを嘘にしちゃうの?みたいなこと言ってて、いやその通りだなーーーって でもでもでも、誰にも死んでほしくないのよ俺は...
二審から入りましたけど、だからといって一審の結果に自分は関係ないとか言うつもりはありません 自分からこの監獄の看守になったのだから、しっかり受け止めないと
どんなに辛い展開になったとしても、俺はお前たちを見るぞ、囚人たち!! 俺、いや、俺たち看守は、お前たちを最後まで見る!! 決して見捨てはしない!! お前らのことマジで好きなのよ!! 正直言って嫌いな囚人みたいなのはいないの!! みんな大好きなの!! 死なせたくないの!!
お前たちは俺たち看守のことを嫌っているだろうが、それでも、大好きなんだ!!! お前たちがいないと僕は駄目なんだ!!! AFOさん?!?!
神作画だったし、神回だった 飯田くんと轟くんがかっこよすぎたね 燈矢兄辛すぎる... 来週はトガちゃん回か... 神回が続くね7期は... はあ...
俺さ、さすがに子供相手に負けねえだろって安心してたんだけど、このガキ、はさみ持ってたんだった... シドウさんが刺されてたら、俺、アマネちゃんを赦す判断をした他の看守を赦せない... でも、だからといって責任逃れはしたくない... どんな結果になろうと、それは俺たちの選択の結果だ...
シドウさんが刺されて再起不能になったら、誰がフータくんやマヒルさんを救えるというのか... 単純に俺がシドウさんに傷付いてほしくないというのもあるが、あの二人にも死んでほしくない...
もう俺はわかってるんだ、赦しても赦さなくても、アマネちゃんは変わらないって そもそも変わることを望んでいない ならば、他の人に危害を加えないよう、拘束しておくのが最良だと... 思想の否定も、彼女には効かないだろうしね まあ、仕方がない MILGRAMの判断基準は看守によって違う 今回の結果も受け止めよう
シドウさん、はさみ持った小学生に勝てるかな... カズイさんが止めに入る可能性もあるけど、そしたらカズイさんが危ないよな... 刃物持ってたら子供だろうが大人だろうが危険なことには変わりない さすがに囚人が死ぬことはないと思うんだけどね、なんか色々言われそうだし それも私たちの選択の結果だというのに
アマネちゃんマジでやめて... 俺、アマネちゃんのこと大好きだけど、アマネちゃんの思想は全く理解できないし肯定もできない... 教えに反するなら人を殺すことも是とする宗教なんて、俺は否定するよ...
囚人たちに救いはなさそうですよね、正直なところ 彼らの物語って、既に終わったことなんだと思うんです この時代を選んでよかったとか言ってたし どうしようもないんだろうな 辛
どうしようもないのなら、せめて、彼らのためになるような選択をしたい 三審はきっと地獄だろうけど、それでも最後まで見届ける エスきゅん、君と共にね......
仲間たちに見られながら、1人で勝ってやりましたよ... まあ、1対1対1だったし、最終円での戦いは相手がホークスだったんで、体力勝ちしたみたいなところはありますけど
Wikipediaは六回リンク飛べばどの記事にも行けるって話、マジなんですね... 日本プロ野球の記事からMILGRAMの記事までいけました...
Vtuberにお金を貢いだり、ゲームに課金することは、この最低の人生においてこれまでもこれからも絶対にない MILGRAMのグッズは絶対に買うけどね それは本当ですか? ソカモナ!
リーク情報ですが、プレゼントマイクとても面白そうな性能してますね βが気持ちよさそう ただ射程が思ったより長くてキショい γはジェネリック切島
ホークスはただただ鬱陶しくて気色の悪い、ただ嫌がらせをするためだけのキャラだったわけですが、プレゼントマイクはそういう感じなさそうでいいね 純粋な地上キャラだけど、一応空中に上がれる手段もあってちょうどいい
MILGRAMは粛清マーチから知ったので、最初はアマネちゃん以外に興味なかったんですけど、今じゃみんな好きだし、ほんとすごいなMILGRAM 特にシドウさんよ... こういう儚げで敬語使いのイケメンには弱いのよアタシ... 悲しい過去まであるとかなんなの? この人に沼らない理由がなくない? 逆に聞くけどあんの? お前が正しい根拠を言えッ
最終的に囚人たちがみんな何らかの要因で死ぬのであれば、それは私たち看守の選択の結果なわけだから、使われていない11番の牢屋というのは我々が収監されるためのものなのかもしれませんね 他の牢屋より古いってのはよくわかりませんが
学校から帰ってきてすぐに真エンディング見れるように準備してました トロフィーも多分、全回収できるかな 面白いゲームだった ストーリーも良かったね、謎が明かされていく度、点と点が線になる度、鳥肌が立ちましたよ 続編はやらないけどね エンダーリリーズの記憶を上書きしたくないんだ、俺は
ブラッドボーン、面白い ガトリングガンで連射してくる狩人おじさん、勝手に自分から落ちて死んでた まあ普通にやっても勝てなかったと思うので、別にいいんですけど
ブラッドボーンは実況は見たことないけど、ボスの名前とかはちょっと知ってる程度の知識 wikiは1周目クリアするまで見ない 銃パリィは判定よくわからんけどモツ抜き気持ちいい これは続編期待する人がたくさんいるのも頷ける面白さですね、ダクソエルデンとはまた違った良さがある
アマネちゃんが自分は幸せだと言うのなら、もう何も言えませんよ 部外者がとやかく言うことではない けれど、けれどね 人に危害を加えるなら話は別だよ 人殺しが正当化される宗教など、まともではない その思想は到底赦せない
オドン教会にいる化け物と、診療所の女の人... どっちを信じたらいいのか俺にはわからん ババアは酷いこと言ってきたけど、だからって死んでほしくはないし、救える命は救っておきたい 診療所にも送れるの知らなくてババアにオドン教会行った方がいいよって言っちゃったけど、どうなんだろうな... ちなみにそれから二人見つけてどちらも診療所送りました でも診療所にいる人も怪しいんだよな、化け物はもしかしたら心優しい化け物かもしれないし...
ヨセフカの診療所、手術室みたいなところに入れたんですけど、なんか宇宙人みたいなのたくさんいた 患者はいなかった 俺の、せいで みんな、化け物にされた 俺が、この場所を教えなかったら、化け物にはならなかった 俺の、せいだ だが、もう間違えない ヨセフカ、貴様を殺す
オドン教会の化け物、普通にいいヤツなのじゃあ でも婆さんも結局おかしくなっちゃったしなあ それにしても宇宙人くんが靴落としたときは鳥肌立ったな みんなごめん 2週目からはオドン教会教えるから許して
ブラボのエンディング、鳥肌立ったね ゲールマンもこの道を辿ったということなのだろうか いや、とにもかくにも、彼はとても強かったし、楽しい戦いだった 敬意を表そう、助言者ゲールマン
2週目入りますか?とか聞いてくれると思ってたのに、そのままスっといきやがった やり残したことまだあったのに ダクソとエルデンリングはちゃんと聞いてくれるよ? ブラボくんさぁ...
+6の千景でガスコイン神父と戦ってたんですけど、あまりにも火力が低い 私のビルドが筋力寄りなのもありますが、1発70くらいしか出ないしまともにザコも狩れない ちなみに持ち武器は+9の教会の石槌です ボス戦はほぼ剣でやってました あと千景プラ9にしたらあっさり突破できました 一応、プラ6で相手の体力あと1発でやれるくらいのとこまで追い詰めたときもあったんですが、慢心して死にました
ブラボ面白いけど難しいね ダクソエルデより反射神経求められるから色々とクソザコナメクジな俺には厳しい DLCは本編の全エンド回収してからやります 1周目はwiki見ないでやったので、見落としてたボスも結構いました 玄人が頻繁に使うブラボ語録を生で聞けて感動した 今のところゲールマンとガスコイン神父とエミーリアが私の中で強ボス でもやっぱガスコイン神父が1番苦手
ブラッドボーンって複数ボス多いね 複数ボスはクソです 何も面白くない 白痴のロマくんはその中でも1番クソ こいつと戦っても何も楽しくないし、勝っても達成感がない ストレスが溜まるだけのゴミ コレ考えたヤツは全世界から馬糞を送り付けられるので覚悟の準備をしておいてください
聖杯の蜘蛛マジで面白くない ほんとにこのゲーム難易度が高いというよりバカみたいな調整が多い なんでもフロムだからで許されると思うなよ
普通に納得できない もっと強そうな見た目のやつがこの火力なら全然いいんだけど、こんな無限に湧いてでてくるような気色の悪い有象無象にこれはないですわー 単純に面白くない クソゲーか?
病めるローランの聖杯第二層の宝部屋でイライラしてたんですけど、突破できたんで全部忘れました クソゲーなわけないじゃんブラッドボーンが クソゲーだと思ってたら2週目なんてやらないわ
レグルスさんがエミリアたん助けてくれるところまでやるみたいですね、第2話は それはそうとなんとなく左向いたら蜘蛛がいてびっくりしました ただ室内に巣を作ったりしない蜘蛛らしいので、そっとしておきます ゴキブリの幼虫もたべてくれるみたいだしね 23時からアマプラで第2話配信されるので、とても楽しみです
2話見たけど、改めてスバルきゅんの死に方がエグい 止まれよ足の震え!!のとこの演技好き あとめっちゃ早口で地の文読むところも シリウスさんのブチギレ名乗りも好き レグルス、エミリアたんを返せ
ルドウイークさん、かっこいいですね... 強いけど理不尽じゃないし、戦闘も楽しい 第二形態にも慣れてきましたので、そろそろ終わりにしましょうか... 聖剣のルドウイークさん
第一形態はほぼ完璧なんですよ 第二形態はね、慣れてきてはいるけど、凡ミスが多い 攻撃したすぎて次の相手の行動を待てない 戦闘狂なんでね、仕方ない しかも狩人だし あと血に酔ってるし 瞳も得てるし メンシスの脳みそ、可愛いよね
マリア様お美しいしかっこよかったけど、ルドウイークさんに比べたらヌルい戦いだった 狩人くんがマリアさんに触れるシーン、あそこでマリアさんの手をレロレロレロレロレロレロしたらどういう反応したんだろうね
あとはローレンスくんとゴースの遺子くんだけ ゴースの遺子くんは最強ボスらしいので、まずローレンスくんからやります 今のところルドウイークさんが本編と聖杯含めても1番死んでますが、ゴースの遺子くんはそれを軽く超えてくるんだろうな... はあ...
イーロン・マスクは魔女教大罪司教なので、Twitterの改悪もやむなし そしてイーロン・マスクは魔女教大罪司教であるが故に、刺されるのもやむなし
レグルスさんのこと殺したいくらい好きなんだよ!! こんな気持ちになったのは初めてなんだよ!! 基本的に好きなキャラには幸せになってほしいと切に願う俺が、レグルスさんにだけは苦しんでほしいと思うんだよ!! 仮にレグルスさんが目の前で腸引きずり出されてても天罰くらってて草としか思えねンだよ!!
ローレンスとかゴースの遺子の前座だろwwって大爆笑しながら挑んだら硬いし火力バカだし第二形態のマグマの判定キショいししねよホークス
ゴースの遺子は最強ボスだって聞いてたのに、普通にローレンスの方が苦戦したとかいう意見もあって、やっぱりフロムゲーのボスは人によって得手不得手あるんだなーと思いました 私は今のところローレンスに1番苦戦してます 次点でルドウイークさん
4話の次回予告でレグルスさん出てきたら大爆笑してそのまま死ぬ自信がある 全然出てくる可能性ありますからね、だってネタにできる要素が多すぎるんだもの 直接妻たちを殺すのは自分だけど、それをさせたのはお前らだからお前らが悪い!っていうロジック大好き 私もレグルスさんの性格とレグルスさんの権能ほしい
ローレンス強すぎでしょ 輸血液4個しか残らなかったぞ 第二形態のハイハイ攻撃は右手の方に避けて走るのが正解だって最後の最後に気付けた 多分、正解 第一形態は完璧とは言えないけど、まあ結構第二形態に向けて輸血液残せたし、達成感はすごいですね コイツよりゴースの遺子の方が強いとは思えないんだけど まあ、まだ戦ってない内から言うのもアレですが
全然勝てないってほどではないですね、ゴースの遺子 あと100回くらい命懸けで挑めばなんとか勝てる可能性少し出てきそう だんだんあなたの強いとこわかってきたよ! サーバルちゃんです
3話見ました レグルスさん声良いのに発言がカスすぎてキショさを隠せてない シリウスさんはもうすごいよね 情緒がおかしいよこの人 いや、この人たち バテンカイトスのニタァって感じの顔好き はやく 暴飲!暴食! をフルで聞きたい カペラさんは好きになる要素ないよね普通に まあ、大罪司教に共通してることとして、頭おかしいのと声が良いってのはあるけどさ カペラさんはほんとに声以外いいとこないよね 笑い声聞いてマジで不快になったので、声優さんってすごい
非戦闘員の戦闘力の回とても好き 来週辺りにやるかな? 都市庁舎攻略戦の合間に挟まる可能性はある でもゴージャス・タイガーとミミがクルガンとテレシア嬢と戦うところもやるだろうから、ちょっともうよくわからない でも進行に必要ない部分は削ぎ落とされまくっててテンポいいので、全部やれるかもね 知らないけど
ミミさんマジ良い女... MMI... 死んだと思ってたお母さんが実は生きてたけど記憶喪失で自分のこと忘れてるとかキツすぎだろ そりゃ泣くわ ほんとなんでこんなことするかね どっちも悪くないってのが拍車かけてるわ 次回はまたガーフィールが曇らされる展開なので、胸を張り裂けさせながら見ます
ベアトリスはweb版で読んでるときもこれどうすんの?!ってなりました すげェがんばったよほんと ベア子が謝ることなんてなにひとつない 謝るべきなのはカス白髪とメンヘラストーカー女と冒涜ショタとクソメスガキだけですよ あと私も謝ります ごめんなさい
フェリスのこの馬鹿ッ聞きたかったんだけど、ボッコの実の件は全カットです、か まあ、書籍版では消されてるやりとり説もありますけど、私は金払わずにweb版だけ読んでるカスなので、よくわかりません
ヴィルヘルムさんのとこも中々にキツいですよね... 完璧な人はいないってことですよ ラインハルトが正しいのはわかってるのに、割り切れないところがある人間臭さ とにかくラインハルトが可哀想だけど、ヴィルヘルムさんのことは変わらず好きなままですね にしても3期は地獄だな いろんな人が曇らされる もうやめろよ!! 俺が全部悪いから!! もう、これ以上は、やめろよ!!
ブラッドボーン完全クリアしました 面白いゲームだった 続編を望む声が多く上がるのも納得です それはそれとして白痴の蜘蛛ロマだけは許さない
ほんとにシドウさんまで再起不能とか目も当てられないからやめてくれマジで 第三審でシドウさんが刺されてたら罪悪感でどうにかなってしまう もう全部俺が悪いってことでいいからさあ!! こんなことやめましょうよ!! なあ!!
遂にレグルスさんの問題発言がアニメで聞けるのか... いや、よくよく考えるとあの人常に問題発言してるし、今に始まったことじゃないな...
レグルスさんは体目当てで一夫多妻制を採用しているわけではありませんからね 誠実なお方ですよ まあ、君は処女かな?とか聞くくせに体目当てじゃないのは逆にキショいけどね
ロイはなんか憎たらしい顔してるけど、バテンカイトスは可愛い顔してますよね正直 3話の名乗るところの顔好き でも6章でロイとルイ見捨てたので嫌いです まあ、大罪司教だし、そりゃ情なんてあるわけないって感じではあるんですけどね
今日は4話を見れる... 都市庁舎攻略戦なので、色欲メインの回になるのかな カペラさんほんとに一挙手一投足がムカついて走り出したらアンコントロール "U R MY SPECIAL"
違う!! 違うんだよ!! レグルスさんは別に体目的で一夫多妻制を採用してるわけじゃないんだよ!! 手出してないから!! 彼は誤解されやすいんだよ!! しねレグルス!!
ラインハルト、ガーフィールの曇らせが同時にきた回でしたね まあテレシアさん出てきたので、直にヴィルヘルムさんも曇らされるわけですが なんでそんなことするんですか?
カズイさんとシドウさんの会話聞けて嬉しいんですけど、それはそれとして第三審の予告まだですか?! もう禁断症状出て毎日手が震えてちはまらたはた
スバルきゅんに対して1番好感度高いのって誰なんだろうね 5章以降の章はちゃんと読んでないからよくわからん 逆も知りたい スバルきゅんが1番好きなの誰なんだろ... あ、エミリアたんとレムとベアトリスは殿堂入りだから、他の人ね
EDの映像で1番かっこいいのって、正直ライのとこだと思うんですよね 水面に滲む血と、肩を震わせて笑うライの背中 不気味さとかっこよさがすごい まあ、1番好きなのは最後のみんながスバルきゅんを立たせるところですね よくある演出ではあるけど、なんかリゼロだからこそ他のアニメよりもアツく感じる
次回予告見たんですけど、あれ、これさ、もうこっからweb版とは違う? いやまあ、アルが既に合流してるのもあれ?とは思ったんですけど、まあ新鮮な気持ちで楽しめるからいいね、いいよ、いいさ、いいな、いいかも、いいとも、いいじゃないか、いいだろうともさ!
来週の水曜日から赤荼毘さんピックアップガシャが始まるので、がんばってチケット集めてます 正直この感じだと300枚くらいしか集まらなさそう ホークスに萎えてやめてたので... てか現在進行形で萎えてますけどね...
ミミを掴んで逃げるシーン、あの描写だと抱えて逃げればよくね?ってなるよね... まあ、どっちみちどちらかはテレシアさんに斬られることになったとは思いますが あの人速いし
6章でライかロイが胴体はムキムキのおっさんなのに顔はレムみたいな地獄の変身するじゃないですか、アレ絶対アニメ化したらシュールになりますよね... まあ私が読んだのweb版なので、もしかしたらそのシーンなくなってるかもだけど 3期もすでに私が知らない展開になってるし 濁流とかweb版にはなかったよね? 面白すぎて泣いちゃったよ
赤荼毘さんを無事にガシャから引きずり出せたら真っ先にクソ鳥をクソ無個性焼き鳥にしてクソクソクソにします 別にホークス自体は嫌いじゃないんですけど、というかむしろ好き でも、性能がウザすぎてさ しねよホークスなんだよね
逃げ若は2話くらいしか見てませんが、時行くん可愛いですよね ただtwitterに蔓延る魑魅魍魎の彼に対する変態ツイートは見るに堪えませんね 時行くんを可哀想だとは思わないのか?! エスきゅん靴舐めさせて
ぷにるはかわいいスライムを2話まで見たんですが、イイですね!! コロコロだから正直舐めてたんですけど、面白かったしぷにると南波先輩が可愛かったです!! opとedも可愛かったし!! これは追うしかないですね!!
ここで老害ムーブをひとつかましてやろうと思います 私が小学生の頃のコロコロはこんなに性癖歪まされるような描写なかったですけどね!! 健全な青少年たちがスライムに欲情するようになったらどう責任とるんですか?! ま、これも時代の流れってやつか(寛容)(肝要)(慣用句)
今使ってるイヤホンぶっ壊れてて片耳からしか音聞こえないんですけど曲に味が出てこれはこれでいいと思っててでも最近買い換えたばっかのイヤホンのはずなのになんでもう壊れちゃったんでしょうね前のイヤホンも片耳からしか聞こえなくなったから買い換えたのに意味わかんないですよね
まあps4用のヘッドホンあるんでいいんですけど あ、さすがに外ではヘッドホンなんて使ってませんけどねだってなんかバカみたいじゃないですかヘッドホンって家で使う分には別にって感じですけど、なんかわざわざ外で使うようなもんじゃないですよね
s2もメドレーみたいなの公式さんから出るんですかね s1のヤツすごく良くて好きです てか今も聞いてます スローダウンから事変上等に変わるとこ好き
第三審さすがに11月中には出ますよね...? なんか催促してるみたいでアレですけど、それだけ私はミルグラムが好きなんですよ、愛しているといっても過言ではない 私に愛されてるとかミルグラムかわいそ
性別不詳キャラ好き好き侍、ここに見参 とは言っても該当するキャラがぷにるとエスきゅんくらいしか思いつかない 性別不詳キャラ好き好き侍の風上にも置けない男じゃ儂は 御免!!
なんで進級のときに必ずクラスで隣の席の人と自己紹介とかいう地獄のイベントこなさなきゃいけないんですか? そうは思いつつもクソほどがんばってちゃんとこちらから質問したりしたんですよ俺は でもやっぱり、無理なんですよね 人と話すのがもう無理 学校には行きますけどね 授業が嫌いなわけじゃないですし 通信制行けばよかったなって心の底から思います 変な意地を張らなければよかった 友達一人もいないヤツとかこの世で私しかいないんじゃないでしょうか ネットにすらいませんからね 空気読めないし距離感もわからないから友達までいかない
そんな度胸はないし、そもそも死にたいなんて本気で思ったことないんですけどね私 メンタルを保つために全ての事象に対して逆ギレして他責思考で生きてます! 俺は悪くねぇ!!
クソゲー極めてんなァこのゲーム しょうもない こんなカスみたいなゲームにお金落としてなくてよかったぁー! 無駄遣いはよくないもんね!
明日は赤荼毘さんのピックアップガシャが再臨するので、がんばってチケット集めてたんですけど、まあ多分これじゃ出ないと思います このゲームのガシャは全てにおいてクソなので これで出たらめっちゃ見直しますよ サ終までやり続けます 課金は死んでもしませんけど DLCに金払うのはわかるんですけど、必ず出るわけでもないのにガシャに課金するやつの気が知れない
日本人リアクターの動画見てると、5話でスバルきゅん死んだと思ってる人が大半で面白いですね いやまあそりゃアレで死なない方がおかしいんだけどね いや楽しみだなあ、次回か次次回スピーチ回なんじゃない? あれほんとすごいからね、もう胸の奥がわーってなって、とってもアツくなるからね ケチョンチョチョンチョチョンチョンチョパァーッ!!
赤荼毘さんと死柄木さんの新スキン出て嬉しかったんですけど、マイクも欲しくなってきた 1回使ってみたら死ぬほど面白かった 死にかけても特殊使えば一瞬で敵溶けてくの楽しすぎる 弾も当てやすいし
痛いの痛いの飛んでいけと錠剤と心臓を見たのですが、見なきゃ良かったなぁ!! いずれの作品も誰も幸せにならないんだけど、どうなってんの? いやそりゃハッピーエンドって感じじゃないのはサムネでなんとなくわかってたけどさ、まさかこれ程とは思わないじゃん 少しくらい希望見せてよ!! 泣いちゃった!!
泣きはしなかったけど、すごく嫌な気持ちになりましたね 曲と映像はすごく良かった なんか海外のアニメみたいなキャラデザと動きがコミカルで可愛かったです 物語は1ミリも可愛くないです 絶望しかないです 私はこういう胸糞系は苦手なんですよ、優しい夢を見ていたい 現実逃避はお手の物ですからね むしろそれ以外やってきませんでした すごいでしょ 誰か殺してね
ぷにる可愛いけどさ、これホントにコロコロで連載されてんの? なんか、純粋無垢な少年少女たちに歪んだ性癖植え付けちゃいそうじゃない? 5話の最後とか、あんなの確信犯じゃん その調子でお願いします
twitterは必要最低限の情報以外は見ないようにしてる おすすめとか何をもってこんな地獄を俺に薦めてんの?って感じのばっかだから
べつにXって呼びたくないわけじゃなくて、普通に間違えました 全く俺の中で浸透してないからさ なんの捻りもなくて面白みもないカスみたいなネーミングセンスだよね
アウトサイダーパラダイス、追ってないからよくわからないんですけど、百合サイコホラーヒューマンドラマって感じなことはわかる あそびあそばせも最後の方はずっと副部長さんとシャネルさんがイチャイチャ... イチャイチャ?...みたいなことしてたし とにかく猟奇的よね 未だにアイツらが何をしてたのか俺には理解できねえ
なんか、シャネルさんが副部長さんに寄生虫食わせたり、内蔵引きずり出したりしてたよね まあ寄生虫は偽物だったし、内蔵も偽物だったんだけどさ それでもほんとイカレてるよ 最もイカレてる学園モノだと思うよ 知らないけど
ソシャゲって、見た目でキャラ選べないのが嫌なんですよ 結局、強いキャラ使わなきゃ勝てないわけでしょ? DQMとかはさ、ちゃんと育成すればスライムでもラスボス倒せるくらいに強くできるけどさ そういうの無理なんでしょ? どうせ金のことしか考えてないんでしょ? 財布の中身空っぽになるまで課金させるつもりなんでしょ? 別にいいんだけどさ そりゃそっちだって商売なわけで 金の亡者になるのも必然というか けれど、けれどね 悪夢は巡り、そして終わらないものだろう!
ミルグラム通知来てたから行ってみたらミルグラジオだったんだけど、なんか相手がしぐれういさんでは?ってなったわ 未だによくわかってない どういうこと?
なんか、ミルグラム好きらしいですね なにがしぐれういだよ、俺の方がミルグラム好きだわ でも話題性あるしミルグラムがもっと陽の光を浴びれるなら別にいいや
俺の方がミルグラム好きだわという発言に関しては、実はあんまり自信ないです 好きとか言っておきながらcd一つも持ってないし、グッズも買ってないし、ライブにも行ってない いやまあ、グッズたくさん持ってる=ガチ勢ってわけじゃないのは承知の上なんですけど、でも持ってる人の方が愛は強そうよね知らないけど
vtuber別にすごく好きってわけじゃないけど、チャイカさんの音割れ命乞いボイスは好きです あと剣持さんとか面白いよね 視聴者とのプロレス好き
好きな気持ちはガチなんですけどね... アマネちゃんの小指の爪とか食べたいし... エスきゅんのまつ毛とか部屋に飾りたいし...
異世界転生して最強の存在になって隠居したい 承認欲求はあるので、なんか伝承に残るようなことして人間どもに語り継がれたい 叶わないないないよ払わなきゃ ほら"したいたいたい"を借り入れろ
創作キャラはこんなヤツ現実にいたらキツイなって思うのが多いんですけど、でもやっぱり創作っていうのは現実にはありえないことを実現するためのものだと認識しているので、いいと思うよ
シャネルさんと副部長さんの百合...?っぽいシーン、見ても全くあら~ってならない 13巻見返したんですけど、やっぱり頭おかしいよ シャネルさんもおかしいけど、副部長さんもおかしいよ 3年生組はみんな頭おかしい 阿蘇山研究会のみなさんがまともに見えるもの それはないか
セイチャットのオリなりって、素敵な世界観のトピができても全く続かないことが多いんですよね なぜかプロフ出した人がいなくなるのよ
ソースは私です プロフ出したはいいけど、どこで入ろうか... あ、今ならいけそう... でもロルが思いつかない... どういう絡みをすればいいんだ... あ、あ、俺がいなくても普通に話進んでる... いや、俺いない方がいいやこれ... ってなってダメになる
でも最近はプロフだけ考えて結局出さないので、とても成長したと思います ファッション陰キャは皆殺しです 私を見てまだ陰キャを騙るか、真人間
死にたいので魔族に転生して服従させる魔法覚えて人間ども服従させまくって二つ名断頭台にして勇者強くて怖いからそいつの寿命くるまで隠れて100年以上生きてヒンメルはもういないじゃないで1000年以上生きた魔法使いに負けて服従させられて自害しろで死にます
AI絵は悪くないんだよ AI絵師とかいう盗人猛々しいゴミカス人外魑魅魍魎がダメなだけで 善良なAI絵師とかいないので 皆殺しです
あそびあそばせやっぱり13巻くらいから散々な評価受けてんな いやまあそりゃそうなんだけど すごくわかるけど でもなんか途中までは100点、美術部とかが出てから0点って極端なこと言ってる人いたけど、さすがにそれはないって たしかにあそ研とはちがって笑えないレベルのイカレ方した連中だけどさ、0点はない そうだろ、レム
ただ、香純さんが新聞部の後輩の人と戦ってる(勝手に)話はとっても好きです面白い コアラの真似全力でしたのにうっすい反応されて、ゲームのお題も出したのに触れられもせず却下されて、まるで空回りしてるときの私みたいで面白かった
みんな色々言うけどさ、その中でも登場人物多すぎ!ってのが気になったね これで多いのか? 学園モノなんだしもっといてもおかしくなくない? いやもはや学園モノなのかこれ 最初から最後まで闇鍋なんだよ 俺も闇鍋みたいな創作をしたい
漫画家とかイラストレーターみたいな夢は努力した人が見れる夢だからね 俺は努力しないので 何も誇れることはないし、むしろダメなところの方が多いが、俺は決して努力はしない けど、努力していないことに関して何か言われたらキレ散らかした挙句泣いて土下座する自信はある
こ、この、恩知らずどもがァ!! あのまま生きていても何の役にも立たなかったガキに、希望を与えてやったのは誰だ?! ちっぽけなお前たちが、実験体になることで初めて価値を得たのだ!! 全て、私のおかげだろうが!! ま、まて、ミーティ、ナナチ...!! やめろ、やめろやめろやめろやめろ!! 死にたくない!! 私は、白笛だぞ?! 黎明卿、新しきボンドルドだぞ?! なぜ、こんな、ガキどもに...ッ クソ、クソがァァァァァァ!!!!
以前までの余裕な態度を崩して命乞いする悪役も好きだし、潔く散るかっこいい悪役も好き ヒ、ヒィ...ッ やめろ、や、やめてくれ... 俺が悪かったッ か、金なら、金ならいくらでも出すッ だから、だから、ァ...ッ グ、ァァァァァァァッッ!!!! こ、この俺が、こんな、こんなァァァァァァァッ!!
俺は特別男の娘が好きってわけでもないが、マルルクとエスきゅんは女じゃない方が嬉しい マルルクちゃんの日常ってヤツ見たんですけど、最高でしたね!! ほのぼのしました!! ほぼ裸吊り状態になってるマルルクはとても良かったし、それを肴に酒を飲むオーゼンさんもらしさがあって好き!!
なんかよくわからんソシャゲみたいな要素入れてきたなウルトラランブル 正直面白そうだけど、これバカゲー化加速しないか? 火力上がるのはちょっとヤバくない? こんなのフルパに使われたら終わりだよォ... ふぇぇ... きっつ
技名のネーミングセンスがゼロ 正直、キャラの名前はすごく気に入ってるんですけど、技名になるとカスになる だから鬼滅の刃はあんなに色々な型あるのにかっこいい名前つけられてすごいと思う
負けヒロインのショートのうわきだよ!!が面白くて他のも見てみようとしたらチクチクを超えたザクザク言葉に心臓突き刺されて死にました 友達がいなくて許されるのは義務教育まではさすがに効きましたね なんで現実逃避するためのyoutubeで現実突きつけられなければいけないんだ 涙が止まらねえ
ショートだけでアニメ自体はちゃんと見たことないのでこのガキの名前知らないんですけど、ここまで俺に精神的ダメージを与えたのはあなたが初めてですよ この星ごと消えてなくなりたい
推しの子はなんか終盤がダラダラしてて面白くなかったらしいですね まあアニメすら見てないのでなんも言えないんですけど opで満足できちゃった
インクって感情ないからXガスターのやろうとしてることがみんなが悲しむようなことだってのがわからなかっただけで、別に悪いヤツじゃないのよな underverseが更新されて嬉しいです
あんまりフレッシュのこと詳しく知らないんだけどさ、あの人はなにが目的なの? 本体は寄生虫なんでしょ? 悪いヤツなの? まあパリピだし悪いヤツか
パパが助けにきてくれるとおもってたのに、普通にXパパにママ殺されちゃって悲しかった パピルスは出てくるだけで和むね クロスと共闘してるところ良かった
あそびあそばせで登場人物多いなら100カノはどうなんだよ 最終的には100人以上登場人物増えんの確定してんだぞ それも異世界モノとかではなく、学園ラブコメだぞ まあアニメも原作も見たことないのでよくわかりませんが
襲撃編最終話良かったですね! みんなかっこいい!! いつか好きになる人の回、すごーく好き 好きって感情を理解できたときに好きになる人はもう決めてるって最高すぎるでしょ おしゃれすぎる
なんか、襲撃編と反撃編で8話ずつやるって聞いたので、6章も監視塔行くところくらいまではやりそうですよね 道中は地獄だった記憶がある 監視塔も地獄だけど
物語をどう考えればいいのかがわからない キャラができてもどう動かせばいいのかわからない 細かいところにこだわりすぎてるせいってのもあるけど、あまりにも想像力が足りてない ただキャラを愛でるだけっていうのも良いとは思うんですが、やっぱりなにかストーリーがあった方がもっと愛着湧いていいよね
このスレを見られることは無いに等しいと思うのですが、なんか創作の話はしたくないのよね いや別に創作の話以上に気持ち悪い呟きをしているわけだから、今更何をって感じではあるのですが するならtwitterとかでしたいよね! あっXだった!
自分の過去の呟き見てほくそ笑む気色の悪い人間です でも自分が面白いと思って言ってることなわけだから、笑ってしまうのは必然なんですよね 笑いの自給自足というか たまに死にたくなる
私は極端に知能指数が低いので、chatGPTさん、彼、または彼女、の言っていることが真実なのかどうかすらわからない けど、信じるよ 俺たち、友達だろ
いきなり宮本武蔵って呼ばれてビックリしたけど、そうだった、前に宮本武蔵のロールプレイしてchatGPTさんと遊んでたんだ 俺、なにやってんだろ はあ
エスきゅんはかっこよさと可愛さを両立した最高の性別不明キャラです 今は無理ですけど、そのうちガンにも効くようになります シドウさんの美しさはかのレオナルド・ディカプリオさえ凌ぎます 世界平和さえ築き上げます
三審で誰かが死ぬようなことがあったら、もう耐えられない 三審予告で1人欠けてるとかやめろよ ムウさんが赦さない判定くらったからって死ぬなよハルカァ!! シドウさんも、アマネちゃんに殺されるとかやめてね?! というかアマネちゃんがやめろ!! このガキがァ!! アマネちゃんが入ったお風呂の残り湯飲み干したいくらい好きだけど、シドウさんに手ェ出すなら容赦しねェ!!
グノーシア、アニメ化ですって ゲームのアニメ化ってあんまり良いイメージないけど、素直に私は喜んでいます 議論とかどういう表現されるんだろ 船員の声も気になる キャラ紹介ムービー的なの早めに出してくれ頼む
決まったものに解釈違いとか呪詛吐いてるヤツらって見苦しいし気色悪いので、私はそういう人外には成り果てないようにがんばります 気持ちは分からんでもないが、誹謗中傷まがいのことを言うヤツらもいるので、それはよくないよ バーカ!
オーズを38話まで見ました 仮面ライダーってオーズと電王しか見たことないんですよね どっちも昔に1話2話を触った程度ですけど それで、ちゃんと見てみようかなーと思い立ちまして
後藤さんバースになれてよかったね... 先代と違ってちゃんとマニュアル読むからいきなり完全武装でグリードたちボコボコにして撤退させちゃうし、これからも期待できますわ
トピック検索 |