最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
でも最近はプロフだけ考えて結局出さないので、とても成長したと思います ファッション陰キャは皆殺しです 私を見てまだ陰キャを騙るか、真人間
死にたいので魔族に転生して服従させる魔法覚えて人間ども服従させまくって二つ名断頭台にして勇者強くて怖いからそいつの寿命くるまで隠れて100年以上生きてヒンメルはもういないじゃないで1000年以上生きた魔法使いに負けて服従させられて自害しろで死にます
AI絵は悪くないんだよ AI絵師とかいう盗人猛々しいゴミカス人外魑魅魍魎がダメなだけで 善良なAI絵師とかいないので 皆殺しです
あそびあそばせやっぱり13巻くらいから散々な評価受けてんな いやまあそりゃそうなんだけど すごくわかるけど でもなんか途中までは100点、美術部とかが出てから0点って極端なこと言ってる人いたけど、さすがにそれはないって たしかにあそ研とはちがって笑えないレベルのイカレ方した連中だけどさ、0点はない そうだろ、レム
ただ、香純さんが新聞部の後輩の人と戦ってる(勝手に)話はとっても好きです面白い コアラの真似全力でしたのにうっすい反応されて、ゲームのお題も出したのに触れられもせず却下されて、まるで空回りしてるときの私みたいで面白かった
みんな色々言うけどさ、その中でも登場人物多すぎ!ってのが気になったね これで多いのか? 学園モノなんだしもっといてもおかしくなくない? いやもはや学園モノなのかこれ 最初から最後まで闇鍋なんだよ 俺も闇鍋みたいな創作をしたい
漫画家とかイラストレーターみたいな夢は努力した人が見れる夢だからね 俺は努力しないので 何も誇れることはないし、むしろダメなところの方が多いが、俺は決して努力はしない けど、努力していないことに関して何か言われたらキレ散らかした挙句泣いて土下座する自信はある
こ、この、恩知らずどもがァ!! あのまま生きていても何の役にも立たなかったガキに、希望を与えてやったのは誰だ?! ちっぽけなお前たちが、実験体になることで初めて価値を得たのだ!! 全て、私のおかげだろうが!! ま、まて、ミーティ、ナナチ...!! やめろ、やめろやめろやめろやめろ!! 死にたくない!! 私は、白笛だぞ?! 黎明卿、新しきボンドルドだぞ?! なぜ、こんな、ガキどもに...ッ クソ、クソがァァァァァァ!!!!
以前までの余裕な態度を崩して命乞いする悪役も好きだし、潔く散るかっこいい悪役も好き ヒ、ヒィ...ッ やめろ、や、やめてくれ... 俺が悪かったッ か、金なら、金ならいくらでも出すッ だから、だから、ァ...ッ グ、ァァァァァァァッッ!!!! こ、この俺が、こんな、こんなァァァァァァァッ!!
俺は特別男の娘が好きってわけでもないが、マルルクとエスきゅんは女じゃない方が嬉しい マルルクちゃんの日常ってヤツ見たんですけど、最高でしたね!! ほのぼのしました!! ほぼ裸吊り状態になってるマルルクはとても良かったし、それを肴に酒を飲むオーゼンさんもらしさがあって好き!!
トピック検索 |